Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#743225 Придача 16 окт 2022, 19:07
Почему бы не сделать конечную 3 трамвая в районе Суворовской площади? Трамвай стал бы ходить чаще, а между Суворовской площадью и Финбанном пустить "социальный автобус". Проехать по Троицкому мосту станет значительно проще, если сделать дополнительные полосы.
#743226 AlexPaen 16 окт 2022, 19:17
Не, сделают платные парковки на всей Петроградке и проблема пробок ваще рассосется.
А трамвайчег будет бегать по пустому мосту на радость публике по обе стороны трамвайных дверей.
И злить своим видом тролль-лейбуса.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#743234 Пасслипецкого 17 окт 2022, 01:29
Придача: Почему бы не сделать конечную 3 трамвая в районе Суворовской площади?
В Москве :*THUMBS UP*: От Чистопрудного далее по Бульварному и Цветному, с кольцом возле ЦАТРА :*DANCE*:
#743241 zz27 17 окт 2022, 10:06
Придача: Почему бы не сделать конечную 3 трамвая в районе Суворовской площади? Трамвай стал бы ходить чаще, а между Суворовской площадью и Финбанном пустить "социальный автобус". Проехать по Троицкому мосту станет значительно проще, если сделать дополнительные полосы.
Блин, ну нельзя так лажать при троллинге, факты надо изучать. На мосту движение совмещённое, полоса с рельсами используется для общего движения.
#743250 Придача 17 окт 2022, 11:59
zz27:
Придача: Почему бы не сделать конечную 3 трамвая в районе Суворовской площади? Трамвай стал бы ходить чаще, а между Суворовской площадью и Финбанном пустить "социальный автобус". Проехать по Троицкому мосту станет значительно проще, если сделать дополнительные полосы.
Блин, ну нельзя так лажать при троллинге, факты надо изучать. На мосту движение совмещённое, полоса с рельсами используется для общего движения.
Факты были изучены заранее :;-): там по ширине квадрик если только проедет ::-D:
#743313 zz27 18 окт 2022, 07:25
Придача:Факты были изучены заранее :;-): там по ширине квадрик если только проедет ::-D:
Там по ширине проезжает трамвай. Если он перестанет там ездить, полоса шире не станет.
#743315 Придача 18 окт 2022, 07:34
zz27:
Придача:Факты были изучены заранее :;-): там по ширине квадрик если только проедет ::-D:
Там по ширине проезжает трамвай. Если он перестанет там ездить, полоса шире не станет.
Если убрать столбы по средине, то нормально будет.
#743318 LmV 18 окт 2022, 08:08
Придача:
Если убрать столбы по средине, то нормально будет.
Что нормально? Обгонять по встречке (на мосту)? Или ездить бухим, не боясь впилиться?
В общем: опять пустой троллинг.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#743335 Колхозник 18 окт 2022, 09:45
Придача:
zz27:
Факты были изучены заранее :;-): там по ширине квадрик если только проедет ::-D:
какой квадрик? Я там всегда по рельсам еду, ибо пдд разрешают. Там действительно совмещенное движение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#743345 Колхозник 18 окт 2022, 10:01
Нет, конечно. Сразу дтп будет. Конечно, приходится левой стороной ехать максимально близко в поребрику, но это вопрос чувства габаритов машины. Ты знаешь, когда я первый раз проехал по Вене, даже вспотел- там настолько узкие ряды. Было очень непривычно. А там это в норме вещей. Приехав домой, сделал выводы и стал ответственнее учиться чувствовать габариты автомобиля

#743346 Придача 18 окт 2022, 10:06
Не, ну миллиметровщики это отлично конечно, я сам такой ::-[: я имею ввиду возможность создания нормальной полосы с нормальной шириной, как соседние например.
#743347 Колхозник 18 окт 2022, 10:13
Говорю же- это вопрос ГОСТа ширины полосы. У нас он идиотский и совершенно несовременный. Если подгонят под австрийский гост , то будет очень даже норм. Впрочем и сейчас там все по рельсам едут, ибо они не отделены сплошной от остальных рядов и находятся на одном уровне с ними

#743873 LmV 24 окт 2022, 10:13
Транспортная реформа состоялась. Как кому-то и хотелось, из части маршрутов исчезли кондуктора. У кого проездной - похрен. У кого нет: либо - покупать в метро, либо - платить карточной (валидаторы принимают). Периодически проходят контролёры. В целом - не скажу, что стало удобнее. Даже наоборот - хуже (как я и предполагал). ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#743877 Денисыч 24 окт 2022, 10:24
LmV: Транспортная реформа состоялась. Как кому-то и хотелось, из части маршрутов исчезли кондуктора. У кого проездной - похрен. У кого нет: либо - покупать в метро, либо - платить карточной (валидаторы принимают). Периодически проходят контролёры. В целом - не скажу, что стало удобнее. Даже наоборот - хуже (как я и предполагал). ::-(:
Мне понравилось мнение "повара и музыканта" Пригожина про Беглова:

Добрый день!
Меня зовут Константин Большаков, я представляю издание - Российское информационное агентство DIXINEWS.
Евгений Викторович, петербургский губернатор Александр Беглов, как Вы и прогнозировали в свое время, приостановил закон о комплексном развитии территории. Кроме этого, ранее в своих заявлениях Вы говорили о несостоятельности мусорной реформы, чему мы все были свидетелями в этом году, и возможном провале частичной мобилизации в Петербурге, которая действительно была организована не на лучшем уровне в регионе. Транспортная реформа также, мягко говоря, до высоких результатов не дотягивает. Получается, что многие Ваши прогнозы сбылись. Как Вы считаете, есть ли свет в конце тоннеля?

ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Представьте себе больницу, в которой орудует «врач-маньяк» и по-тихому во время операции ставит эксперименты. То ради хохмы печень удалит, то почки. Совершенно очевидно, что больные после таких экзекуций вряд ли выживут. То же самое сегодня происходит и с нашим городом, его режет «врач-маньяк». Единственное что радует, врач – не патологоанатом, а то речь шла бы о некрофилии».