LmV: Транспортная реформа состоялась. Как кому-то и хотелось, из части маршрутов исчезли кондуктора. У кого проездной - похрен. У кого нет: либо - покупать в метро, либо - платить карточной (валидаторы принимают). Периодически проходят контролёры. В целом - не скажу, что стало удобнее. Даже наоборот - хуже (как я и предполагал).

Мне понравилось мнение "повара и музыканта" Пригожина про Беглова:
Добрый день!
Меня зовут Константин Большаков, я представляю издание - Российское информационное агентство DIXINEWS.
Евгений Викторович, петербургский губернатор Александр Беглов, как Вы и прогнозировали в свое время, приостановил закон о комплексном развитии территории. Кроме этого, ранее в своих заявлениях Вы говорили о несостоятельности мусорной реформы, чему мы все были свидетелями в этом году, и возможном провале частичной мобилизации в Петербурге, которая действительно была организована не на лучшем уровне в регионе. Транспортная реформа также, мягко говоря, до высоких результатов не дотягивает. Получается, что многие Ваши прогнозы сбылись. Как Вы считаете, есть ли свет в конце тоннеля?
ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Представьте себе больницу, в которой орудует «врач-маньяк» и по-тихому во время операции ставит эксперименты. То ради хохмы печень удалит, то почки. Совершенно очевидно, что больные после таких экзекуций вряд ли выживут. То же самое сегодня происходит и с нашим городом, его режет «врач-маньяк». Единственное что радует, врач – не патологоанатом, а то речь шла бы о некрофилии».