Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#646020 Liski 27 фев 2021, 06:35
Пасслипецкого:
Не :;D: обманывай! Нет такого.
Только вчера там был - всё на месте :]:-O: .
Jegor Trubnikov:Там ещё и адвоката подтянули, но думаю он соскочит, если не совсем идиот
Егор Львович, иди проспись, мой хороший. Этот университет, наверное, знают 1,5 человека в городе. Я о нем узнал только вчера.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#646217 Liski 27 фев 2021, 20:12
А.С. приехал на дачу и расстроился. В Лисках за вчерашний день растаяли все 25 см снежного покрова, на полях вода, чернеет земля, снега нет совсем ::-(: , ибо было +12...+14 в тени. Только в складках рельефа кое-где остался снежок. Достал велосипед, накачал шины и поехал через мост в Лиски кататься ::P: . А.С. никогда не унывает :*THUMBS UP*: .

#646226 Liski 27 фев 2021, 20:22
Владимир Дукин: А как же вода?
Вода на полях, а на дорогах сухо. Все заасфальтировано. Льда нет. В Воронеже где-то 5 - 8 см снега осталось, хотя тоже было +10. Снег в полях резко начинается сразу на подступах к Колодезной, а от Колодезной и далее на юг снега нет совсем.

#646339 Jegor Trubnikov 27 фев 2021, 23:41
Liski:
Jegor Trubnikov:Там ещё и адвоката подтянули, но думаю он соскочит, если не совсем идиот
Егор Львович, иди проспись, мой хороший. Этот университет, наверное, знают 1,5 человека в городе. Я о нем узнал только вчера.
Мил человек, ежели Вы не знаете про сей "храм науки", это не означает, что про него не знают в принципе. Его вывеску с Ленинского проспекта видно, они ещё и рекламу запускали по городу и всячески пиарятся. Дипломы сей богадельни встречаются даже в IT, уровень при этом понятный

Низкопольные поезда, средние платформы
#647402 Kuryanin 04 мар 2021, 19:49
Liski:Какой информатор :]:-O: . Там поезда летом вереницей идут. Чуть замешкался один поезд, сразу меняется план работы станции. Расписание рассчитано на прием поездов только на 1 и 2 п/о пути. Малейший сбой - и поезда уходят на 3 и 6. Но прием на боковуху тут же ведет к сбою в расписании и нагону.
Да ладно! В Москве же справляется, с движением-то МЦД. :=-O: Достаточно лишь посетить станцию Москва-Смоленская.
#647809 LmV 07 мар 2021, 22:12
Универсальный контрответ. Внимание! Загорелся пукан! Срочно требуется суперканонiчный ОХП-10!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#648117 Liski 09 мар 2021, 18:22
Пока Пегов устраивал скучные заезды в Истру, в электричке Рамонь - Воронеж случилась рейв-вечеринка :*DANCE*: :
phpBB [video]

#648138 Vladimir M 09 мар 2021, 19:17
Сегодня утром увидел у себя в Таганроге ПАЗик с воронежскими номерами.... Блин, Варонишшш везде!!!
#648146 Ластовка М.О. 09 мар 2021, 19:32
Vladimir M: Сегодня утром увидел у себя в Таганроге ПАЗик с воронежскими номерами.... Блин, Варонишшш везде!!!
Там просто транспортный налог на ПАЗики отрицательный ::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...