Хотя бы читать книги.Колхозник:
Ну а че делать между заказами?
Пару раз ты говорил, что какие-то, например, исторические моменты представляешь не очень - так почитай об этом.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Хотя бы читать книги.Колхозник:
Ну а че делать между заказами?
За 250 к вам никто не даст сидеть. Кто вам такое рассказываетКолхозник: КЯ понимаю там: сидит чувак в Газпроме на 250К в месяц и думает, как бы скоротать время до конца рабочего дня.
Одно другому не мешает. Впервые вижу чувака (не школьника), который бы так агрессивно относился к предложению почитать книгу. И вообще так нигилистически относится к чтению.Колхозник: Ну не представляю исторические моменты, так и пес с ними.
На хлеб не намажешь и айфон на них не купишь.
Че мне твои книги? Мне деньги нужны, о них и думаю.
Не вижу смысла спорить с твоими деревенскими представлениями о жизни в Газпроме и ему подобных конторах. Хорошо хоть жена Гильденберга запретила ему писать в этой теме. А то пришлось бы снова читать бред про дипломыLiski:За 250 к вам никто не даст сидеть. Кто вам такое рассказываетКолхозник: КЯ понимаю там: сидит чувак в Газпроме на 250К в месяц и думает, как бы скоротать время до конца рабочего дня.? За эти деньги вы будете 17 - 18 часов в день пахать на любом рабочем месте. Сначала на работе, потом дома продолжите. У вас очень странное представление о жизни. Я понимаю, что есть блатные, "свои", родственники на этих местах, но в 98% случаев вы за такие деньги будете метаться как сраный веник. И книжек прочитать, и курсов пройти вам придется немерено, чтобы такие бабки получать.
Не, ну была в свое время (где-то 2010-2013 годы, где-то и больше) эпоха легких денег, когда менеджеры по продажам, руководители среднего звена не напрягаясь сильно могли получать легко такие деньги, сейчас вряд ли.
В те же годы у нас региональный менеджер (управленец самого нижнего уровня ) вывозил по окладу 170-200К плюс ежеквартальная премия равная окладу. Тогда евро был по 45 руб.Придача: Ипотечный менеджер (точно не знаю как должность называлась), должность рядовая в одном из банков в 2007-2008 зряплата была у человека 120+ (это примерно тогда 5к$) 2019 тот же банк, начальник отдела из 12 человек, зряплата 200. Это всё с премиями.
А6 это понятно, А4 не возьмут?Колхозник: Почему А4?
А6 возьмут от 2019 года
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10