Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#767579 Slon 29 апр 2023, 23:56
Колхозник:
Ну а че делать между заказами?
Хотя бы читать книги.
Пару раз ты говорил, что какие-то, например, исторические моменты представляешь не очень - так почитай об этом.
#767588 Колхозник 30 апр 2023, 02:22
Книги читают и телек смотрят только разложенцы и бездельники. Я понимаю там: сидит чувак в Газпроме на 250К в месяц и думает, как бы скоротать время до конца рабочего дня. Берет книгу и читает. А мне надо пересидеть 10-15 мин между заказами. А сейчас и вовсе 3 часа подряд ездил без остановки. Ну не представляю исторические моменты, так и пес с ними.
На хлеб не намажешь и айфон на них не купишь.

Че мне твои книги? Мне деньги нужны, о них и думаю.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767614 Liski 30 апр 2023, 11:52
Колхозник: КЯ понимаю там: сидит чувак в Газпроме на 250К в месяц и думает, как бы скоротать время до конца рабочего дня.
За 250 к вам никто не даст сидеть. Кто вам такое рассказывает :=-O: ? За эти деньги вы будете 17 - 18 часов в день пахать на любом рабочем месте. Сначала на работе, потом дома продолжите. У вас очень странное представление о жизни. Я понимаю, что есть блатные, "свои", родственники на этих местах, но в 98% случаев вы за такие деньги будете метаться как сраный веник. И книжек прочитать, и курсов пройти вам придется немерено, чтобы такие бабки получать.
Не, ну была в свое время (где-то 2010-2013 годы, где-то и больше) эпоха легких денег, когда менеджеры по продажам, руководители среднего звена не напрягаясь сильно могли получать легко такие деньги, сейчас вряд ли.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#767615 Придача 30 апр 2023, 12:02
Ипотечный менеджер (точно не знаю как должность называлась), должность рядовая в одном из банков в 2007-2008 зряплата была у человека 120+ (это примерно тогда 5к$) 2019 тот же банк, начальник отдела из 12 человек, зряплата 200. Это всё с премиями.
#767622 LmV 30 апр 2023, 12:40
Колхозник: Ну не представляю исторические моменты, так и пес с ними.
На хлеб не намажешь и айфон на них не купишь.
Че мне твои книги? Мне деньги нужны, о них и думаю.
Одно другому не мешает. Впервые вижу чувака (не школьника), который бы так агрессивно относился к предложению почитать книгу. И вообще так нигилистически относится к чтению.
Ладно бы сказал: "у меня просто нет времени, я постоянно кручу руль", так нет же!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#767625 Колхозник 30 апр 2023, 13:16
Где конкретно агрессия? Скорее недоумение.
Я же уже писал выше вчера , что 120 часов в месяц кручу руль. Для большего я уже старый. Далее надо отдыхать и провести время с семьей. Откуда у нормального человека не бездельника время на книги? А главное какой от них толк?
Ну прочитал я, что некомпетентность Николая II привела к краху империи. Типа полез дурачина защищать сербов- защитник сраный- в итоге и страну просрал и себя и свою семью. Дальше что мне с этой инфой делать?
Гораздо полезнее было за эти пару часов взять пару заказов и положить в карман пару тыщ рублей.

#767626 Колхозник 30 апр 2023, 13:19
Liski:
Колхозник: КЯ понимаю там: сидит чувак в Газпроме на 250К в месяц и думает, как бы скоротать время до конца рабочего дня.
За 250 к вам никто не даст сидеть. Кто вам такое рассказывает :=-O: ? За эти деньги вы будете 17 - 18 часов в день пахать на любом рабочем месте. Сначала на работе, потом дома продолжите. У вас очень странное представление о жизни. Я понимаю, что есть блатные, "свои", родственники на этих местах, но в 98% случаев вы за такие деньги будете метаться как сраный веник. И книжек прочитать, и курсов пройти вам придется немерено, чтобы такие бабки получать.
Не, ну была в свое время (где-то 2010-2013 годы, где-то и больше) эпоха легких денег, когда менеджеры по продажам, руководители среднего звена не напрягаясь сильно могли получать легко такие деньги, сейчас вряд ли.
Не вижу смысла спорить с твоими деревенскими представлениями о жизни в Газпроме и ему подобных конторах. Хорошо хоть жена Гильденберга запретила ему писать в этой теме. А то пришлось бы снова читать бред про дипломы ::-D:

#767627 Колхозник 30 апр 2023, 13:40
Придача: Ипотечный менеджер (точно не знаю как должность называлась), должность рядовая в одном из банков в 2007-2008 зряплата была у человека 120+ (это примерно тогда 5к$) 2019 тот же банк, начальник отдела из 12 человек, зряплата 200. Это всё с премиями.
В те же годы у нас региональный менеджер (управленец самого нижнего уровня ) вывозил по окладу 170-200К плюс ежеквартальная премия равная окладу. Тогда евро был по 45 руб.
Т.е. доход был 5-6 тыс евро в месяц.
Когда читаю Гильденберга, который ради сотки в месяц в 2023 году учился до 45 лет, хочу просто плакать ::-D:

#767629 v_gildenberg 30 апр 2023, 13:53
Колхозник, да отвалите вы вконец! :=-O: я не лезу к вам! :=-O: Вон заказ свалился в жопу мира - езжайте, отрабатывайте его, чего ко мне пристали!? :=-O:
#767630 Колхозник 30 апр 2023, 14:03
Дык и я к вам не лезу. Наоборот хвалю вашу жену за мудрый вам совет.
А то, когда чел с псевдообразованием говорит, что в производство Акпп можно заложить любую рентабельность, хочется плакать от уровня образования в стране.
Ну типа псевдообразованный искренне считает, что если акпп себестоимостью в 500 тыс руб засунуть в ладу гранту цена которой без Акпп 700 тыс руб, это нормально))))
Володя, идите с миром )

#767636 Колхозник 30 апр 2023, 14:40
Хорошо, через часик так и сделаю. И упаси бог вас меня обмануть. В смысле если заказы с деньгами не будут сыпаться как из жопы )