Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#464444 Colonel_Abel 02 фев 2018, 09:34
Помирать больным плохо, а здоровым жалко. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#464445 Alex575 02 фев 2018, 09:44
Тогда почему бы и не "пожрать" ::-D: :*THUMBS UP*:
Можно еще рядом с Сашкой Губиным фольгой от курочки похрустеть все равно же всем помирать ::-D:
А вообще по сабжу темы всегда хожу в ВР потому из еды ничего не беру, только к чаю.
Еще могу у бабули купить курочку на станции или пирожок с капустой.
#464526 ВЛ8 02 фев 2018, 19:13
Пётр_35-ый: особо есть не хочется в дороге - беру с собой две бутылки воды без газа и пару бананов.
На двое суток тоже? :=-O:
Пы.Сы. Просто поездка на несколько часов- не наш формат! Мы люди русские- если уж ехать, то ехать! :*THUMBS UP*:
#464527 en555 02 фев 2018, 19:17
ВЛ8:На двое суток тоже? :=-O:
Пы.Сы. Просто поездка на несколько часов- не наш формат! Мы люди русские- если уж ехать, то ехать! :*THUMBS UP*:
Да ладно! ::-D:
Я тоже, вроде как, русский. Несколько часов на поезде - самое оно! :;-):
#464529 ВЛ8 02 фев 2018, 19:22
Liski: Ненавижу, когда жрут в поезде мерзкую курицу, обеды быстрого приготовления, копченую колбасу или фастфуд и пьют газировку или пиво. В морду врезать хочется. Есть надо овощи, фрукты и салаты и пить воду или мятный чай. Я вообще в транспорте стараюсь не есть.
Чувствительный вы наш! ::P: И кому надо есть салаты? :=-O: Вам надо, так и ешьте, а другим указывать не надо! Как говорится, не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти!(С) :8-): А так-то я тоже дошираки кушаю только в крайнем случае (если кроме них ничего не осталось), фастфуд кушаю вообще раз в пятилетку, курицу в поезд вообще не беру! Но даже если соседи по вагону все это употребляют, то мне это глубоко фиолетово! Хоть даже водку пейте до умопомрачения, лишь бы не барагозили! А то первый высажу! :]:-O:
#464530 ВЛ8 02 фев 2018, 19:24
en555:
ВЛ8:На двое суток тоже? :=-O:
А в чем прикол? :=-O: Не успел сесть, расположиться- уже выходить... ::-(:
#464543 en555 02 фев 2018, 20:24
ВЛ8:
en555:
ВЛ8:поездка на несколько часов- не наш формат! Мы люди русские- если уж ехать, то ехать! :*THUMBS UP*:
А в чем прикол? :=-O: Не успел сесть, расположиться- уже выходить... ::-(:
Не знаю, мне несколько часов вполне хватает. Даже подремать успеваю, порой :;-):
Опять же, вопрос только в том, куда ехать. И да, чем быстрее, тем лучше.
#464552 ВЛ8 02 фев 2018, 20:37
en555:Опять же, вопрос только в том, куда ехать.
Ну понятно, что чем дальше, тем лучше! :*THUMBS UP*:
Только, к сожалению, тут возникает вопрос времени... ::-(: (выходные короткие) ::-[:
#464565 Liski 02 фев 2018, 21:33
ВЛ8:
Чувствительный вы наш! ::P: И кому надо есть салаты? :=-O: Вам надо, так и ешьте, а другим указывать не надо! Как говорится, не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти!(С) :8-): А так-то я тоже дошираки кушаю только в крайнем случае (если кроме них ничего не осталось), фастфуд кушаю вообще раз в пятилетку, курицу в поезд вообще не беру! Но даже если соседи по вагону все это употребляют, то мне это глубоко фиолетово! Хоть даже водку пейте до умопомрачения, лишь бы не барагозили! А то первый высажу! :]:-O:
::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P: ::P:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
В купе выпить пива без фанатизма - почему бы и нет? Обычно соседи спокойно к этому относятся. Вот в плацкарте сейчас делать этого не стОит, особенно с учётом того, что современные вагоны оснащаются системами видеонаблюдения.
#464732 ВЛ8 04 фев 2018, 19:02
Иван Солодовников:Вот в плацкарте сейчас делать этого не стОит
Если я даже в плацкарте пью из бутылки с надписью "Фанта", кому какая разница, что у меня там налито? :8-): Пиво или даже коньяк- это никого не волнует!
#464741 Себастьян Бах 04 фев 2018, 20:31
Иван Солодовников: В купе выпить пива без фанатизма - почему бы и нет?
Можно поймать на себе косые неодобрительные взгляды. Существует мнение, что пиво - плебейский напиток

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#464743 Себастьян Бах 04 фев 2018, 20:35
Liski: Ненавижу, когда жрут в поезде мерзкую курицу, обеды быстрого приготовления, копченую колбасу или фастфуд и пьют газировку или пиво. В морду врезать хочется. Есть надо овощи, фрукты и салаты и пить воду или мятный чай. Я вообще в транспорте стараюсь не есть.
Салат в изящной упаковке, бутерброд, сок в коробочке - это я и в "Ласточке" легко употребляю.
В дальние поездки могу куриную ножку прихватить, но стараюсь ее прожевать побыстрее, чтобы никого не раздражать :;-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#464749 LmV 04 фев 2018, 20:49
Беру доширак, и, до 12 часов - сендвичи в упаковке, а то и просто вафли. Если более 12 часов, то могу и консервы взять, но чаще это на больше суток.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел