Конечно, в цель. Судя по фото, размещенной на аватарке - вы моложе меня и мне искренне жаль вас, что вы комплексуете при общении с лицами женского пола моложе Вас... Поборите в себе эти комплексы, но для начала вам надо перестать зацикливаться на интимно-сексуальной составляющей... Вы ж не выбираете себе для общения на темы, интересные вам - собеседников по возрасту? Важен не возраст, а интеллект и насколько интересен человек... Просто общайтесь с людьми и не думайте о том - будет в итоге интим или нет... Я вот, например, может планировал во время приезда Ванди в Москву прогуляться с ней по Рижской эстакаде и посмотреть на поезда, проходящие под мостом... Нет взаимного влечения и страсти? Так что в этом страшного? Есть много и других приятных и интересных тем... Понятно, что Вы, Михаил Лучинин, может и попытались бы сбросить в случае отказа девушку с моста, дабы не оставлять свидетелей своего унижения... Но это ведь неправильно...Михаил Лучинин: Выходит, что мой пост - действительно попал в цель.![]()
А я до сих пор пребываю под впечатлением встреч с прекрасными незнакомками два года назад - http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10355&start=495#p245950