Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#380636 serg 11 июл 2016, 12:25
Михаил Лучинин: Выходит, что мой пост - действительно попал в цель. :;-): ::-[:
Конечно, в цель. Судя по фото, размещенной на аватарке - вы моложе меня и мне искренне жаль вас, что вы комплексуете при общении с лицами женского пола моложе Вас... Поборите в себе эти комплексы, но для начала вам надо перестать зацикливаться на интимно-сексуальной составляющей... Вы ж не выбираете себе для общения на темы, интересные вам - собеседников по возрасту? Важен не возраст, а интеллект и насколько интересен человек... Просто общайтесь с людьми и не думайте о том - будет в итоге интим или нет... Я вот, например, может планировал во время приезда Ванди в Москву прогуляться с ней по Рижской эстакаде и посмотреть на поезда, проходящие под мостом... Нет взаимного влечения и страсти? Так что в этом страшного? Есть много и других приятных и интересных тем... Понятно, что Вы, Михаил Лучинин, может и попытались бы сбросить в случае отказа девушку с моста, дабы не оставлять свидетелей своего унижения... Но это ведь неправильно...
А я до сих пор пребываю под впечатлением встреч с прекрасными незнакомками два года назад - http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10355&start=495#p245950
#380640 LmV 11 июл 2016, 13:05
serg:
Конечно, в цель.
Да, вместо краткого ответа - такие опусы. :8-):
serg: Судя по фото, размещенной на аватарке - вы моложе меня и мне искренне жаль вас, что вы комплексуете при общении с лицами женского пола моложе Вас...
Думайте что хотите :*WHISTLE*:
serg:
Поборите в себе эти комплексы, но для начала вам надо перестать зацикливаться на интимно-сексуальной составляющей... Вы ж не выбираете себе для общения на темы, интересные вам - собеседников по возрасту? Важен не возраст, а интеллект и насколько интересен человек... Просто общайтесь с людьми и не думайте о том - будет в итоге интим или нет...
Серж, похоже на аутотрениг. Да-да. Будто оправдание себя, перенесённое на собеседника.
serg:
Я вот, например, может планировал во время приезда Ванди в Москву прогуляться с ней по Рижской эстакаде и посмотреть на поезда, проходящие под мостом... Нет взаимного влечения и страсти? Так что в этом страшного? Есть много и других приятных и интересных тем...
Серж, зачем вам оправдываться и отчитываться в намерениях, если проблем нет? ::-):
serg:
Понятно, что Вы, Михаил Лучинин, может и попытались бы сбросить в случае отказа девушку с моста, дабы не оставлять свидетелей своего унижения... Но это ведь неправильно...
Какие фантазии. ::-D:
serg:А я до сих пор пребываю под впечатлением встреч с прекрасными незнакомками два года назад -
Ну и ладно. Нужно беречь эмоциональную сферу хотя бы в этом.
По крайней мере, про "прекрасных незнакомок" на форуме практически никто не говорит больше. :;-):

ЗЫ: Удивительно: такая реакция на короткий фрагмент. Ну-ну...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#380645 Фред Спаркс 11 июл 2016, 13:40
serg: Я вот, например, может планировал во время приезда Ванди в Москву прогуляться с ней по Рижской эстакаде и посмотреть на поезда, проходящие под мостом...
А ещё лучше спуститься под эстакады и показать девушке святая святых всех поездов- формирование и экипировка поездов и далее вдоль путей через Митьково прогуляться до Казанского вокзала :8-):
А лицезреть поезда с моста- это банально ::-D:
#380651 Ванди 11 июл 2016, 14:08
Фред Спаркс:А ещё лучше спуститься под эстакады и показать девушке святая святых всех поездов- формирование и экипировка поездов и далее вдоль путей через Митьково прогуляться до Казанского вокзала :8-):
А вот это уже интересно.
А то взяли тут заочно и на мост сводили, и под мост бросили. Прикопать только забыли. ::-D:
Ну, зато хоть узнала, шо в свои 38 я тут салага.
#380653 Фред Спаркс 11 июл 2016, 14:16
Ванди: Прикопать только забыли. ::-D:
По умолчанию, наверное, предполагалось, что вас размажет проходящими поездами ::-D:
#380661 serg 11 июл 2016, 15:37
Михаил Лучинин:
serg:
Конечно, в цель.
Да, вместо краткого ответа - такие опусы. :8-):
serg: Судя по фото, размещенной на аватарке - вы моложе меня и мне искренне жаль вас, что вы комплексуете при общении с лицами женского пола моложе Вас...
Думайте что хотите :*WHISTLE*:
serg:
Поборите в себе эти комплексы, но для начала вам надо перестать зацикливаться на интимно-сексуальной составляющей... Вы ж не выбираете себе для общения на темы, интересные вам - собеседников по возрасту? Важен не возраст, а интеллект и насколько интересен человек... Просто общайтесь с людьми и не думайте о том - будет в итоге интим или нет...
Серж, похоже на аутотрениг. Да-да. Будто оправдание себя, перенесённое на собеседника.
serg:
Я вот, например, может планировал во время приезда Ванди в Москву прогуляться с ней по Рижской эстакаде и посмотреть на поезда, проходящие под мостом... Нет взаимного влечения и страсти? Так что в этом страшного? Есть много и других приятных и интересных тем...
Серж, зачем вам оправдываться и отчитываться в намерениях, если проблем нет? ::-):
serg:
Понятно, что Вы, Михаил Лучинин, может и попытались бы сбросить в случае отказа девушку с моста, дабы не оставлять свидетелей своего унижения... Но это ведь неправильно...
Какие фантазии. ::-D:
serg:А я до сих пор пребываю под впечатлением встреч с прекрасными незнакомками два года назад -
Ну и ладно. Нужно беречь эмоциональную сферу хотя бы в этом.
По крайней мере, про "прекрасных незнакомок" на форуме практически никто не говорит больше. :;-):

ЗЫ: Удивительно: такая реакция на короткий фрагмент. Ну-ну...
Михаил, а что сподвигло Вас разбить мой текст на части и анализировать каждую из фраз? Ведь сколько раз понадобилось повторить последовательность операций копирования и вставки? Весьма польщен вниманием... Раньше этим только Слон занимался... Вы решили его подменить?
Ванди:
Фред Спаркс:А ещё лучше спуститься под эстакады и показать девушке святая святых всех поездов- формирование и экипировка поездов и далее вдоль путей через Митьково прогуляться до Казанского вокзала :8-):
А вот это уже интересно.
А то взяли тут заочно и на мост сводили, и под мост бросили. Прикопать только забыли. ::-D:
Ванди, а какие у Вас будут пожелания, если Вам доведется быть в Москве? Как бы вы хотели провести свой вечер?
#380689 serg 11 июл 2016, 19:15
Ванди: Вот как соберусь, так и определюсь. Не волнуйтесь, буде при сборах желание встречи, так я сообщу. Заранее. ::-):
Хочу заметить, что не стоит ориентироваться исключительно на желание, возникающие в момент сборов в дорогу - это не совсем правильно. При сборах мысли заняты другим. Также следует помнить, что основную часть наполнения жизни несут именно спонтанно возникающие желания, эмоции и может даже страсти. Поэтому информируйте о предполагаемом визите в Москву, вне зависимости от наличия или отсутствия желания во время сборов.
#380727 LmV 11 июл 2016, 22:02
serg:
Михаил, а что сподвигло Вас разбить мой текст на части и анализировать каждую из фраз? Ведь сколько раз понадобилось повторить последовательность операций копирования и вставки? Весьма польщен вниманием... Раньше этим только Слон занимался... Вы решили его подменить?
Так Слон же уже - объявился. Реинкарнировался в Серже... А кто будет анализировать Слона тогда? :;-): ::-D: Анализ двоих в одном лице - это интересно.
Ванди:
Это Серж балуется фантазиями. Он так влюбился, что как в "Жестоком романсе..." ::-[:
ЗЫ: Мы узнаем: когда свадьба? ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#380743 Администратор 11 июл 2016, 23:59
Михаил Лучинин:
Эвон, ка вас занесло! ::-D:
Но если что, меня предупредите, украшу форум на целый день ленточками, пупсами и розовыми слонятами! ::-D:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#380744 LmV 12 июл 2016, 00:03
Администратор:
Но если что, меня предупредите, украшу форум на целый день ленточками, пупсами и розовыми слонятами! ::-D:
Ну это - вопрос не ко мне. Это когда...молодые там. ::-):

#380745 serg 12 июл 2016, 00:05
Администратор: ... и розовыми слонятами! ::-D:
Вы думаете, что у Слона не все в порядке с ориентацией?
Михаил Лучинин:
Обещать - это не значит жениться... Читали б внимательней форум - знали бы, что я не только женат, но и у меня бесплатная парковка в Москве и освобождение от транспортного налога. (сможете понять мою мысль?)

А если серьезно, то мне, честно говоря, жалко Вас, Михаил - вы рассматриваете женщин либо как сексуальный объект, либо как объект оформления официальных отношений... Вы никогда не думали о том, что с женщинами можно общаться просто так, ради интереса, как с обычными людьми?
Михаил Лучинин:
Администратор:
Ну это - вопрос не ко мне. Это когда...молодые там. ::-):
Ванди - 38, мне - 47... А сколько, Михаил, Вам лет? Или Вы просто психологически ощущаете себя пожилым человеком и поэтому именуете нас молодыми?

UPD. Посмотрел анкету Лучинина... Ему 35... И он нас с Ванди называет "молодыми"
#380747 LmV 12 июл 2016, 00:30
serg:
Обещать - это не значит жениться...
Все видели? :;-):
serg:Читали б внимательней форум - знали бы, что я не только женат, но и у меня бесплатная парковка в Москве и освобождение от транспортного налога. (сможете понять мою мысль?)
Понял. Ветеран боевых действий.
Про брак. Ну а чтож? Всякое в жизни бывает. Если такой порыв возник к Ванди, то... ::-[:
Впрочем, люди взрослые: сами решите - как это всё.
serg:А если серьезно, то мне, честно говоря, жалко Вас, Михаил - вы рассматриваете женщин либо как сексуальный объект, либо как объект оформления официальных отношений... Вы никогда не думали о том, что с женщинами можно общаться просто так, ради интереса, как с обычными людьми?
Ыыы ::-D: Серж, ну может не надо вам в депресняк впадать из-за любви, и видеть собственные проблемы у других (у которых их нет), дабы отвести переживания от себя? ::-[:
Я понимаю, что психологическая защита, но защищаться от чего? От любви, а?
serg:Ванди - 38, мне - 47... А сколько, Михаил, Вам лет? Или Вы просто психологически ощущаете себя пожилым человеком и поэтому именуете нас молодыми?
Молодые...Молодые... Любовь - она окрыляет. Давайте, дерзайте. ::-): :*THUMBS UP*:
serg:
UPD. Посмотрел анкету Лучинина... Ему 35... И он нас с Ванди называет "молодыми"
Серж, ну к чему комплексы?
Последний раз редактировалось LmV 12 июл 2016, 00:40, всего редактировалось 2 раз(а).

#380749 Alexey OZD 12 июл 2016, 00:33
serg: мне - 47.
Серж, Вы меня удивили. Я, честное слово, думал, что Вам больше годков на 5-7.
Ощущение это сложилось ввиду того, что Вы писали, что Вам удалось основательно поработать проводником на западном (международном) направлении ещё при Союзе. Если Вам сейчас 47, то когда ж Вы успели-то основательно поработать при Союзе? Или Вы в проводники сразу после 8 класса пошли?

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#380754 serg 12 июл 2016, 07:09
Alexey OZD:
serg: мне - 47.
Серж, Вы меня удивили. Я, честное слово, думал, что Вам больше годков на 5-7.
Ощущение это сложилось ввиду того, что Вы писали, что Вам удалось основательно поработать проводником на западном (международном) направлении ещё при Союзе. Если Вам сейчас 47, то когда ж Вы успели-то основательно поработать при Союзе? Или Вы в проводники сразу после 8 класса пошли?
Всего лишь один год на западном направлении 1989-90... Слово "основательно" я не употреблял. А так работал в 1988-92гг., причем начинал студентом, а потом, учитывая "смутное время" смог работать проводником, не прерывая обучение на очном дневном отделении.