Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#273309 seriyshanson 10 дек 2014, 00:47
Ехал в "Люкс-экспресс" с Риги в Минск, на ноуте врубил "Ляписов" - "Лукашенко", возмущаться ни кто не стал ))) Но я, в принципе один раз и включил, вот, если бы в поездах врубали "ДДТ", "Ляписов", "Машинистов" и всё в этом духе, было бы нормально. А филей этих, и этих, ну, как его, маленьких кобзонов, как их, "Москва-ква-ква...",ну, вы поняли, короче фтопку.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#273310 Slon 10 дек 2014, 01:03
Администратор:
И мое ИМХО в транспорте надо себя самостоятельно обеспечивать музыкой через затычки в ушах. :]:-O:
9 к 1 или уже 10? :;-):
#273319 FanatOf80s 10 дек 2014, 07:44
seriyshanson: А филей этих, и этих, ну, как его, маленьких кобзонов, как их, "Москва-ква-ква...",ну, вы поняли, короче фтопку.
Ляписов фтопку, Филя, Фристайл и Ласковый Май рулит!
Slon:9 к 1 или уже 10?
Блин. Еще раз. Выборка не репрезентативная.
И вообще, точно, сидите дома! Музыка вас раздражает, звуки электровоза/тепловоза тоже раздражают.
#273321 SM@TRON 10 дек 2014, 07:49
FanatOf80s:
seriyshanson: А филей этих, и этих, ну, как его, маленьких кобзонов, как их, "Москва-ква-ква...", ну, вы поняли, короче фтопку.
Ляписов фтопку...
Расслабьтесь, Ляписы и так у же в топке ::-D: . Нет больше такой группы.
...Филя, Фристайл и Ласковый Май рулит!
Опять всю мразь попсовую вспомнили ::-!: ...
Slon: 9 к 1 или уже 10?
Блин. Еще раз. Выборка не репрезентативная.
Ну да... Есть только Ваше мнение и неправильное (с) :8-): ?!
И вообще, точно, сидите дома!
Ну зачем же?! Лично я, вполне спокойно схожу к проводнику и вырублю эту погань :*THUMBS UP*: .
Музыка вас раздражает, звуки электровоза/тепловоза тоже раздражают.
Я не понял, а какое отношение вышеперечисленные "певцы" и "исполнители" имеют к музыке :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#273325 FanatOf80s 10 дек 2014, 09:44
Нет уж, сидите дома и не лишайте возможности остальных 499 наслаждаться Филей, который их вполне устраивает. Это музыка, и не надо гнать чушь. Я старше вас и нефиг перечить старшим!
#273326 AlexPaen 10 дек 2014, 10:01
По-моему, это просто какойто запредельный троллинг :)
Ну не может взрослый мущщина Лоскавый Май с Киркоровым любить.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#273327 FanatOf80s 10 дек 2014, 10:27
Не представляю как можно ненавидеть такую приятную музыку :=-O:
(Филя естественно ранний, а не то что со второй половины 90-х)
Это наоборот меня троллят!
#273337 Фыва Цукен 10 дек 2014, 11:37
Администратор:ИМХО в транспорте надо себя самостоятельно обеспечивать музыкой через затычки в ушах. :]:-O:
по-моему, это общее имхо. ну, за одним исключением ::-D:
#273339 Фыва Цукен 10 дек 2014, 11:39
FanatOf80s: Не представляю как можно ненавидеть такую приятную музыку
да вы, похоже, вообще много чего не представляете ::P:
#273358 SM@TRON 10 дек 2014, 13:02
FanatOf80s: Не представляю как можно ненавидеть такую приятную музыку :=-O: .
Беда в том, что ВСЁ ЭТО к музыке не имеет никакого отношения ::-(: . Т.е. где-то рядом с музыкой оно наверное и лежало, на одном прилавке, но не более того :*TIRED*: ...
FanatOf80s: Это наоборот меня троллят!
Как я уже говорил - Вы сам себя таким образом поставили, кто-же Вам теперь виноват :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#273385 FanatOf80s 10 дек 2014, 17:50
SM@TRON:
Беда в том, что ВСЁ ЭТО к музыке не имеет никакого отношения ::-(: . Т.е. где-то рядом с музыкой оно наверное и лежало, на одном прилавке, но не более того :*TIRED*: ...
Это вы так считаете. Типичные понты 10-15-летнего пацана: все что не рок - не музыка, кто не слушает рок - тот лох, слабак и т.д.
#273386 FanatOf80s 10 дек 2014, 17:53
Фыва Цукен:по-моему, это общее имхо. ну, за одним исключением ::-D:
Во-первых, поинтересуйтесь для начала что означает "IMHO".
Во-вторых, в пятый раз повторяю: выборка не репрезентативная.
#273388 Фыва Цукен 10 дек 2014, 17:57
FanatOf80s:Во-вторых, в пятый раз повторяю: выборка не репрезентативная.
да хоть в пятитысячный :8-): повторю и я - слушайте, что хотиите, но если меня будут подвергать действию подобного говнища (обойдусь без эвфемизмов, надоело) - буду принимать меры.
#273390 FanatOf80s 10 дек 2014, 18:04
Фыва Цукен:
FanatOf80s:Во-вторых, в пятый раз повторяю: выборка не репрезентативная.
да хоть в пятитысячный :8-): повторю и я - слушайте, что хотиите, но если меня будут подвергать действию подобного говнища (обойдусь без эвфемизмов, надоело) - буду принимать меры.
Почему кроме вас больше никто в поезде так не реагирует? Почему я никак не реагирую даже если музыка не в моем вкусе? Почему вы не можете аналогично? Раз инопланетянин - так и путешествуйте на своей тарелке, а нам, землянам, оставьте в покое музыку в наших поездах!