Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Что считать Севером?

Территории, севернее самой северной точки Москвы. 3
5%
Территории, севернее ж.д. линии Псков-пасс.-Дно-Бологое-М.-Сонково-Ярославль-Гл.(и далее) 3
5%
Территории, севернее Луги (южной точки) 1
2%
Территории, севернее широты станции Чудово-М (или Шексны в Череповце) 1
2%
Территории, севернее широты станции Вырица 0
N/A
Территории, севернее фарватера Невы 9
15%
Территории, севернее 60 г.с.ш. (проходит через СПб) 15
25%
Территории, севернее Верхнесвирской ГЭС. 8
13%
Иное 21
34%
Всего голосов : 61
#585757 LmV 11 фев 2020, 21:52
Фыва Цукен:ну должно же быть развитие? а потом - где ты в новгородской области найдёшь два областных центра, чтобы из одного в другой возить? вот и придётся райцентрами обходиться ::-D:
Ну это если на уровне "скоро до мышей (досношаемся)". ::-D:
А серьёзно: про Ласты ничего не говорят. Тем более - про такие маршруты.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#585759 Фыва Цукен 11 фев 2020, 22:05
LmV:про Ласты ничего не говорят. Тем более - про такие маршруты.
да скажут ещё... чего ещё-то говорить?

а если серьёзно - то старая русса не хуже сортавалы. там воды какие-то, курорт, типа. да и из москвы в новгород ласту вполне можно было бы пустить. только, конечно, не эс1-пригород.
#585763 LmV 11 фев 2020, 22:18
Фыва Цукен:
а если серьёзно - то старая русса не хуже сортавалы. там воды какие-то, курорт, типа. да и из москвы в новгород ласту вполне можно было бы пустить. только, конечно, не эс1-пригород.
Ну в Ст.Руссе нет самого крупного озера в Европе и скал. Так что условия немного другие.
А то, что в Руссу не хватает Ласты, это - да. См.выше. Если СПб Вит.-Валдай, то следующие остановки: ЦС, Вырица, Оредеж, Батецкая, Сольцы, Дно 1, Волот, Ст.Русса.
Про В.Новгород-Москва я тоже уже писал. Сделать весьма просто. Конечно, не ЭС1 (пригород)! Нет смысла такое туда запускать (и не только дело в компоновке).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#585786 tomtom 12 фев 2020, 00:21
Если исходить из вышеописаной логики: приехал премьер - будут Ласточки, то они могут появится в любой точке страны. Потому, что Мишустин сказал: "Мы начинаем поездки по регионам. Первая наша поездка – в Новгородскую область". :;-): .
#585787 Колхозник 12 фев 2020, 00:30
tomtom: Мишустин сказал: "Мы начинаем поездки по регионам. Первая наша поездка – в Новгородскую область". :;-): .
ему бы мои отчеты по новгородским пердям подсунуть. Чтоб понимал, куда он собрался ехать ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#585797 Фыва Цукен 12 фев 2020, 07:14
LmV:
Фыва Цукен:
Ну в Ст.Руссе нет самого крупного озера в Европе и скал.
зато есть минеральные воды и лечебные грязи. думаю, что это народ может привлечь ничуть не в меньшей степени, просто контингент будет несколько другой.
#585798 Фыва Цукен 12 фев 2020, 07:15
tomtom: Если исходить из вышеописаной логики: приехал премьер - будут Ласточки, то они могут появится в любой точке страны.
несомненно.
#585962 Etrainer 13 фев 2020, 00:28
Фыва Цукен:
tomtom: Если исходить из вышеописаной логики: приехал премьер - будут Ласточки, то они могут появится в любой точке страны.
несомненно.
Кроме ПТЗ-Псков заведомо провальных маршрутов "Ласточек" нет. Есть говносоставы ЭС1, но это уже другая история :8-):

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#585974 Фыва Цукен 13 фев 2020, 09:29
Etrainer:Кроме ПТЗ-Псков заведомо провальных маршрутов "Ласточек" нет. Есть говносоставы ЭС1, но это уже другая история :8-):
так а я не спорю. более того, я считаю, что и для эс1-пригород вполне есть своя ниша - пригородные перевозки. то есть не более часа продолжительностью. а эс1-премиум - так и на дальние маршруты вполне годится.

просто извращаться не надо. то есть ставить эс1-пригород на маршруты типа москва-нижний или москва-смоленск.
#585976 SM@TRON 13 фев 2020, 10:00
Etrainer: Кроме ПТЗ-Псков заведомо провальных маршрутов "Ласточек" нет. Есть говносоставы ЭС1, но это уже другая история :8-):
Питер - Новгород. Уже 7 лет раскатать толком не могут.

С уважением, Евгений.
#586002 Etrainer 13 фев 2020, 13:25
SM@TRON:
Etrainer: Кроме ПТЗ-Псков заведомо провальных маршрутов "Ласточек" нет. Есть говносоставы ЭС1, но это уже другая история :8-):
Питер - Новгород. Уже 7 лет раскатать толком не могут.
С таким-то графиком хотите чего-то другого? 2 часа в пути должно быть!

#586010 SM@TRON 13 фев 2020, 13:55
Кому должно :=-O: ?! И таки я уж точно ничего этого не хочу ::-X: .

С уважением, Евгений.
#586039 tomtom 13 фев 2020, 15:24
Etrainer:С таким-то графиком хотите чего-то другого? 2 часа в пути должно быть!
2 часа это уже чистый экспресс. А сейчас это полуэкспресс и менять ничего не хотят. Но 2.30 могли бы сделать.
#586066 Etrainer 13 фев 2020, 17:16
tomtom:
Etrainer:С таким-то графиком хотите чего-то другого? 2 часа в пути должно быть!
2 часа это уже чистый экспресс. А сейчас это полуэкспресс и менять ничего не хотят. Но 2.30 могли бы сделать.
Обухово, Колпино, Тосно, Любань, Чудово, далее не знаю. Как-то ему так надо. И на максималке гнать.

#586069 tomtom 13 фев 2020, 17:36
Etrainer:]Обухово, Колпино, Тосно, Любань, Чудово, далее не знаю. Как-то ему так надо. И на максималке гнать.
Это всё понятно. Вы описываете экспресс. Но эти поезда не хотят делать экспрессами и отменять остановки. К тому же это пригородные поезда, а не ПДС, поэтому график не особый, чего стоят стоянки в Чудово по 17 и 24 минуты.
Было бы конечно интересно сделать его чистым эскпрессом и посмотреть как измениться пассажиропоток.