Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#589945 LmV 07 мар 2020, 21:44
Slon: Какие-такие у тебя планы? Контракт с семью нулями в валюте накроется? ::-D:
Ну всё понятно: это называется "мокните меня в говно, а то не верю, потому что я - Дартаньян, а все быдло-бездельники-пидорасы, у них ни может быть никаких планов по жизни, и они говно придумали".
В том и отличие: я сразу примеряю на себя (тем более - не застрахован ничуть), ты же заведомо считаешь себя неприкасаемым и выше других, даже в том, от чего вообще никто не застрахован, потому что это он него самого - никак не зависит. Так что, дорогой Слон: побываешь в "зоопарке" для "зашкваренных" (т.е.в карантине) - сразу шутить разучишься. Но я - не мразь, и совсем не желаю тебе там побывать, потому что, в отличие от некоторых - понимаю, что человек не робот, и у него всегда есть планы и желания, а сидеть без вины взаперти (да ещё если и не дома), так это - тяжкое испытание. :*TIRED*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#589947 serg 07 мар 2020, 22:01
Slon:
LmV:
Потому я и говорю: охота ли подставляться? Самого больного изолируют в бокс, контактных, при подтверждении диагноза - на месте. Карантин - минимум 2 недели.
И тут я говорю как профи именно. С изоляцией: всё очень, и очень серьёзно.
Слушайте ВСЕ: даже не думайте лезть на рожон, и уж тем более, даже под кумаром, не думайте, что вы будете сидеть на больничном там, где захотите, и сколько захотите. У вас НЕ спросят, и кинут в "аквариум" (если больны), или запрут дома/на рабочем месте, если контактны.
Люди спокойно прилетели из Рима и никого ничего не трогает. Кстати, им стало интересно - откуда берут кадры пустых магазинов и прочее.
Тронут Вашим вниманием к своей персоне. А зачем Вы так внимательно отслеживаете мои перемещения и озвучиваете мои риторические вопросы здесь?
#589950 Slon 07 мар 2020, 22:09
serg:
Тронут Вашим вниманием к своей персоне. А зачем Вы так внимательно отслеживаете мои перемещения и озвучиваете мои риторические вопросы здесь?
Кому вы нахрен сдались :8-):

LmV:
Ну всё понятно: это называется "мокните меня в говно, а то не верю, потому что я - Дартаньян, а все быдло-бездельники-пидорасы, у них ни может быть никаких планов по жизни, и они говно придумали".
Я бы не сказал, что это смешно.
В том и отличие: я сразу примеряю на себя (тем более - не застрахован ничуть)
Эгоцентризм ни к чему хорошему не ведёт, что мы и видим.
Будь проще.
ты же заведомо считаешь себя неприкасаемым и выше других, даже в том, от чего вообще никто не застрахован,
Мне, как и многим другим, на самом деле похрен. Вот не веришь, потому что это не соответствует твоим представлениям, а это так и есть.
Жизнь научила.
потому что это он него самого - никак не зависит. Так что, дорогой Слон: побываешь в "зоопарке" для "зашкваренных" (т.е.в карантине) - сразу шутить разучишься.
И что произоёдёт? Какое-то говно мне запретит делать то, что я считаю нужным?
Are you sure?
Но я - не мразь,
[media]
и совсем не желаю тебе там побывать, потому что, в отличие от некоторых - понимаю, что человек не робот, и у него всегда есть планы и желания, а сидеть без вины взаперти (да ещё если и не дома), так это - тяжкое испытание. :*TIRED*:
Не придумывай проблем на пустом месте.
#589954 serg 07 мар 2020, 22:14
Фыва Цукен:
Slon:Какое-то говно мне запретит делать то, что я считаю нужным?
хм.
Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.

В.И.Ленин
#589955 serg 07 мар 2020, 22:19
Slon:
serg:
Кому вы нахрен сдались :8-):

.
Конечно, не кому...
Это только вы отслеживаете мои перемещения и цитируете мои слова.
#589957 LmV 07 мар 2020, 22:27
Slon:
И что произоёдёт? Какое-то говно мне запретит делать то, что я считаю нужным?
Are you sure?
Увидишь. Уже на раз-два обламывают "нехочух".

Slon:
Не придумывай проблем на пустом месте.
Проблему придумал не я, к сожалению... ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#589958 Slon 07 мар 2020, 22:35
serg:
Какие ещё перемещения? Кому вы нахрен нужны, даже это не можете понять ::-!:
А цитировать, чтобы ещё раз вбить вам в голову, что надо было слушать меня n лет назад, буду - и столько, сколько посчитаю нужным.
И другие смогут понять ценность вашего "мнения" ::-D:

LmV:

Миша, ну ты же не знаешь... Ну так и не говори.
Да ты. Мало ли кто что хочет, так педалируешь, паникуешь, тащишь всякое говно сюда именно ты.
Говорю, говорю - не слышишь. Не слышишь, что меня это никак не касается. Как и многих других.
Ну, есть одна идиотка, которая в каких-то помойках выложила свои фото из Италии, ну, прислали молча в деканат её вуза письмо - там нормальный инспектор, который письмо сразу отправил в помойку. Насрать.
#589980 serg 08 мар 2020, 08:00
Slon:
serg:
Какие ещё перемещения? Кому вы нахрен нужны, даже это не можете понять ::-!:
А цитировать, чтобы ещё раз вбить вам в голову, что надо было слушать меня n лет назад, буду - и столько, сколько посчитаю нужным.
И другие смогут понять ценность вашего "мнения" ::-D:

LmV:

Миша, ну ты же не знаешь... Ну так и не говори.
Да ты. Мало ли кто что хочет, так педалируешь, паникуешь, тащишь всякое говно сюда именно ты.
Говорю, говорю - не слышишь. Не слышишь, что меня это никак не касается. Как и многих других.
Ну, есть одна идиотка, которая в каких-то помойках выложила свои фото из Италии, ну, прислали молча в деканат её вуза письмо - там нормальный инспектор, который письмо сразу отправил в помойку. Насрать.
Очень приятно (Михаилу, думаю, тоже), что высказанные нами мысли и мнения не оставляют Вас равнодушным и Вы их цитируете. Но при этом Вы заблуждаетесь, посчитав, что цитировать меня Вы будете столько, сколько сочтете нужным - здесь обратная причинно-следственная связь: я буду писать сколько сочту нужным, а Вы меня цитировать. Или не так?
#589984 AlexPaen 08 мар 2020, 08:15
LmV:
AlexPaen:
Источник чотких знаний озвучите?
Моск мой лично, и коллег. :8-): Кто-то профи в ж.д., кто-то в экономике, кто-то в климатологии, а я - в терапии (с узкой специализацией по инфекционным болезням).
Для тех, кто не может осилить полный курс мединститута, интернатуры, усовершенствования+практический опыт, хотя бы статью аж за 1978 год в БМЭ, плюс любой учебник инфекционных болезней.
Возможно, звучит это всё с некоторым снобизмом, но как иначе объяснить? :;-):
А причем тут моск? Вам приносят статистику? Вы занимаетесь сбором и аналитикой тестов (кстати, много этих тестов вообще в наличии)?
Откуда вообще эта уверенность в отсутствии прямых фактов со одними только ссылками на учебники? Имхо, либо это от большого ума, либо есть указание до поры проблему показывать как несущественную. По принципу нет теста - нет вируса.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#589987 Slon 08 мар 2020, 08:37
AlexPaen:
Имхо, либо это от большого ума, либо есть указание до поры проблему показывать как несущественную. По принципу нет теста - нет вируса.
А может быть, собака? А может, крокодил? (с)
Может быть, как раз наоборот, а? ::-D:

Как-то попал в метро на новый поезд. Как чихают и кашляют, сволочи, слышно через несколько вагонов.
Если таким дадут по мозгам под любым соусом, возражений не будет.
#590009 Колхозник 08 мар 2020, 11:41
LmV:
AlexPaen:
Источник чотких знаний озвучите?
Моск мой лично, и коллег. :8-):
Миша, забей. Вроде очевидно, что если хочешь разобраться в проблеме, то изучи матчасть. Оказывается, не для всех очевидно. По молодости жил с чувством вины, как цинично фармкомпании обманывают людей и разводят по жиже. В этом топике окончательно убедился в том, что компании не виноваты. Люди сами обманываться рады.Читать забавно. Выглядит приблизительно так, как если б я Ластовке впаривал бы про ТЭП 70 БС, тов Маклауду доказывал, что ЧС 7 хуже ЧС 2, а тов. Полковнику говорил, что ЧС 7 лучше ЭП 10.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#590025 LmV 08 мар 2020, 12:20
AlexPaen:
А причем тут моск? Вам приносят статистику? Вы занимаетесь сбором и аналитикой тестов (кстати, много этих тестов вообще в наличии)?
Я и так знаю про данную инфекцию, а то что сообщают о кол-ве летальных исходов (как в СМИ, так и инсайдерски) - вполне укладывается в картину классической ОРВИ.
AlexPaen:
Откуда вообще эта уверенность в отсутствии прямых фактов со одними только ссылками на учебники?
Потому что я пол-жизни этим занимаюсь, а последние три года, фактически, только ОРВИ и лечу! Или думаете, что врач, это - так, вроде "манагера по базару"!? Ссылки на учебники - для тех, кто вообще не в теме. А статья в БМЭ, кстати, это уже не учебник, а куда больший уровень (тоже, если хотите знать про проблему). Для тех, кто в теме - см.выше: опыт собственный, и два-три дополнительных сообщения, и всё становится на свои места.
Ещё раз: эта инфекция - средняя между гриппом и аденовирусной, и даже в чём-то похожа на риновирусную. С гриппом роднит структура вируса, частично клиника, как в плане поражения дыхательных путей, так и в плане исхода, в виде самопроизвольного выздоровления при отсутствии осложнений (при этом в 90% - в лёгкой форме протекает короновирус, грипп же в лёгкой форме протекает куда реже), с аденовирусом - эпидемиология (время контагиозности и механизм), и отчасти клиника ("вторая волна"), но короновирус менее устойчив во внешней среде. С риновирусом - клиника (лёгкое течение - см.выше) и эпидемиология отчасти. Кстати, аденовирусная - сама не проходит по-определению, бо сразу присоединяется бактериальная ко-инфекция всегда.
AlexPaen:
Имхо, либо это от большого ума,
От большого ума кого? Паникёров, которые не в теме, и десятков других ОРВИ, включая грипп не боятся, а как короновирус (см.выше), так "ой, писец, писец"?! Опасность короновируса не больше, и не меньше, чем гриппа - равно. При этом, и от того, и от другого люди выздоравливают. А от того же аденовируса (банальная "простуда с ангиной/конъюктивитом") станешь калекой, коли лечить не будешь, и либо мотор йокнется. либо зрение сядет, либо почки - ку-ку, при том, что горло будет продолжать болеть!
AlexPaen:
либо есть указание до поры проблему показывать как несущественную.
Ку-ку? :=-O: ::-|: Всё ровно наоборот: не видите разве?! Паника, как при оспе.
AlexPaen:
По принципу нет теста - нет вируса.
Вообще-то диагноз надо ставить вирусологически, тем более такой, которой особо отличающейся клиники не имеет. Понять по клинике, что это именно короновирус - НЕвозможно от слова совсем! Что это: грипп, короновирус, риновирус, либо вообще микоплазмоз или клебсиеллёз, понять нельзя!

#590039 Колхозник 08 мар 2020, 13:49
Ямской:
LmV:Смесь из двух сильных антисептиков, не вызывающих ожогов и общей интоксикации. Протирайте руки, лицо, а также можно предметы.
Важно для профилактики ЛЮБЫХ ОРВИ, а также кишечных инфекций.
Спасибо за разъяснения :*THUMBS UP*: Но фэйс протирать всё равно стремновато этой водой с запахом хлорки ::-):
гекситидин так ваще в ходит в состав гексорала как основной компонет. Для полоскания горла в виде раствора и прысканья в виде аэрозоля

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA