Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#735694 John 3 volta 22 июл 2022, 09:59
Не, я к тому что раньше до реконструкции ЛВЧД-16 отдыхающие ходили сквозь парками депо по дорожке до волнорезов, причал 345 если не ошибаюсь. Потом все это дело реконструировали и перекрыли. Был там последний раз лет 6 назад, когда только пошли первые двухэтажки, разрисованные фото киноактеров и первые автомобилевозы.
Тетушки с тележками там еще винищем и миндальным коньяком торговали в полторашках и лаврухой))

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#735700 serg 22 июл 2022, 10:50
А я было подумал о том как пройти к морю между тел отдыхающих…
Не знаю, как в районе депо, но в районе моей дислокации проход к морю имеет место быть через каждую пару сотен метров с улицы Просвещения.
#735739 Стас064 22 июл 2022, 19:33
John 3 volta: Не, я к тому что раньше до реконструкции ЛВЧД-16 отдыхающие ходили сквозь парками депо по дорожке до волнорезов, причал 345 если не ошибаюсь. Потом все это дело реконструировали и перекрыли. Был там последний раз лет 6 назад, когда только пошли первые двухэтажки, разрисованные фото киноактеров и первые автомобилевозы.
Тетушки с тележками там еще винищем и миндальным коньяком торговали в полторашках и лаврухой))
К ОИ-2014 лафа закончилась-построили депо ласточек и выходы с моста по Панфилова заварили. Также поставили турникеты на проходной и заделали всякие дыры в заборе. А то раньше на пляж прям через проходную ходили. Со стороны моря поставили забор.Сейчас проход на пляж просто по мосту. Но, возможно, сейчас стало более вольготно...
Точняк-примета времени-и белорусы торгующие пивом-денех нетути на ремонт...А вода в экипировке просто кристалл...
#735795 serg 23 июл 2022, 15:01
Сегодня ночью и утром был дождь. Как закончился, пошли на море, при этом при выходе из подъезда было так -

А на море так -

Заходить в море не разрешали, да и особого желания не было….
#735819 serg 23 июл 2022, 21:01
Стас064: Сочувствую-минус 4 дня без купания в море. Бассейн форева...
Прогулки по набережной, вино в обед и чача на ужин.
Только так….
#735827 Стас064 23 июл 2022, 23:03
serg:
БАРСИК: Сегодня ночью вас ждёт новый удар.
После ужина с чачей этот удар не страшен.
Уже началось. Смотрите соцсети.
#735841 serg 24 июл 2022, 09:34
Стас064: Сочувствую-минус 4 дня без купания в море. Бассейн форева...
Обошлось. Уже на пляже, погода солнечная, волны средние.
Пришли на пляж в 08:30 и уже непросто было найти место, где постелить покрывало.