Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#372276 Придача 15 май 2016, 16:52
Каким образом? И так тесно! У меня сейчас 140 кв. м. - 4 комнаты - гостиная, спальня, кабинет и комната сына (если он приедет), ну внуки в гостях жить будут, может впрочем я еще нарожу ::-X: я считаю что для 4 комнатной квартиры ну хотя бы нужно метров 170-180...
#372278 LmV 15 май 2016, 16:59
Придача: Каким образом? И так тесно! У меня сейчас 140 кв. м. - 4 комнаты - гостиная, спальня, кабинет и комната сына (если он приедет), ну внуки в гостях жить будут, может впрочем я еще нарожу ::-X: я считаю что для 4 комнатной квартиры ну хотя бы нужно метров 170-180...
Вот интересно: каким образом в сталинке 4 комнаты укладываются в 100 метров? ::-[:
Где 140 метров? Дом то - продан, как я понимаю.
И реально не понимаю: зачем покупать такую дорогую квартиру в Варшаве? Хватит и трёшки (а по-польски - двушки). Да и вообще: тут впору расширять имеющуюся, коли не хватает, а не разбрасываться.
Или есть планы покинуть Россию, а? ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#372279 Придача 15 май 2016, 17:05
Михаил, в Воронеже есть улица Мира, она застроена Сталинками в 50-х. Трешки тут около 80 кв.м., двушки около 60 кв.м. Вот у меня как раз такой вот "блок" из двушки и трешки - 139 кв. м.
По поводу "уехать"... - нет не хочу и не могу и вообще мое место тут ::-[:
#372281 LmV 15 май 2016, 17:13
Придача: Михаил, в Воронеже есть улица Мира, она застроена Сталинками в 50-х. Трешки тут около 80 кв.м., двушки около 60 кв.м. Вот у меня как раз такой вот "блок" из двушки и трешки - 139 кв. м.
Так это же - уже пять комнат и двойной комплект всех остальных помещений.
А куда-ж 4-х комнатная 180 метров? ::-D:
Придача:
По поводу "уехать"... - нет не хочу и не могу и вообще мое место тут ::-[:
Тогда зачем выкидывать такие деньги на квартиру в Варшаве? 75 - никак?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#372284 Придача 15 май 2016, 17:20
Михаил Лучинин:
Тогда зачем выкидывать такие деньги на квартиру в Варшаве? 75 - никак?
В Варшаве - никак :8-): сыну тоже нужна и спальня и гостиная и кабинет и надеюсь детская :*DANCE*:
#372286 LmV 15 май 2016, 17:37
Придача: 1 кухня и 1 комната пали жертвой объединения с 2 другими комнатами ::-D: А 180 метров мне пока я 1 не нужны. 140 хватает ::-[:
Речь не о том что "А чего я такой мелкий? Маловато будет!!!"(С), а о реальной необходимости. Нет, конечно, можно всё посносить и жить в "ангаре", только зачем? Я понимаю, что у всех - свои тараканы, но зачем сплошные бальные залы устраивать? Когда много комнат, то можно их наделить разными функциями, а когда нет... Клаустрофобия что-ли?
Вот так и возникают "сауны" по 15 соток и плавательные бассейны вдвое больше, чем в спортивных комплексах.
И к тому же: глупо жрать чёрную икру, и жаловаться, что денег не хватает. Вот и покупка квартиры в 155 квадратов на двоих, и т.п. - из той же ёперы.
Придача:
В Варшаве - никак :8-): сыну тоже нужна и спальня и гостиная и кабинет и надеюсь детская :*DANCE*:
Это всё - 96-100 квадратов суммарно. А одной из комнат - можно и пожертвовать: кабинет и гостинная могут быть одной комнатой. Тогда - 75-80 квадратов.
Глупо покупать огромную квартиру, и жаловаться, что приходится всё продавать.

#372296 seriyshanson 15 май 2016, 18:43
А давайте не будем флудить в этой теме, а будем договариваться о встречах. В общем, выходные у меня забиты, с ребёнком сижу, в остальные дни по обстоятельствам, когда как, но ребёнок весь день в садике. Потому, если что,, в будние могу выехать в ближайшие пригороды Воронежа.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#372304 megapups 15 май 2016, 18:59
Вот мы, например, с Дукиным Владимиром планируем в какие-нибудь из майско-июньских выходных поехать в Коломну, чтобы обкатать новый поезд в Озеры. Поездка планируется с элементами пьянства и разврата чревоугодия! :*DANCE*:
#372320 Придача 15 май 2016, 20:46
seriyshanson: А давайте не будем флудить в этой теме, а будем договариваться о встречах. В общем, выходные у меня забиты, с ребёнком сижу, в остальные дни по обстоятельствам, когда как, но ребёнок весь день в садике. Потому, если что,, в будние могу выехать в ближайшие пригороды Воронежа.
Пока на ближайшие дней 10 сплошной дождь.
#372327 seriyshanson 15 май 2016, 21:28
Придача:
seriyshanson: А давайте не будем флудить в этой теме, а будем договариваться о встречах. В общем, выходные у меня забиты, с ребёнком сижу, в остальные дни по обстоятельствам, когда как, но ребёнок весь день в садике. Потому, если что,, в будние могу выехать в ближайшие пригороды Воронежа.
Пока на ближайшие дней 10 сплошной дождь.
Значит будем договариваться на то время, когда закончатся дожди мне они уже надоели. ::-!:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#372341 John 3 volta 16 май 2016, 00:11
megapups: Вот мы, например, с Дукиным Владимиром :*DANCE*:
Серго Александрович, только ли с Дукиным?

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка