Мои золотые
, мои хорошие
, мои хорошие и мои золотые
, не ссорьтесь из-за меня
. Я вас
обоих также сильно, как питерские трамваи
. Вы для меня, как родные
.
Теперь по сути. А.С. не поехал бы в Сочи
, даже...даже если ему заплатили 80 тысяч
. Почему? Потому что А.С. любит зимой зиму. Вот, позавчера уехал на дачу, протопил домик до +28. Выключил отопление. К утру дом остыл до 10 градусов. Личико свеженькое, молодое, зимней прохладою освеженное. Вышел, на улице минус 29
. Вот-вот взойдет солнышко, иней на деревьях. Пошел, погулял, забрался на горочку, посмотрел, что там в сторону Валуек ламповые ВЛ80 возят. Пошел поверху, дошел до Откоса, посмотрел на работу мелового карьера. Пошел обратно, покормил птичек в полях семками богучарскими, видел лисичку, следы зайчика в полях. Вернулся, зашел в сельский "Магнит", купил хлебушку дарницкого
нарезанного, цикория растворимого по акции, огурчика и лучку репчатого. Пришел заварил цикорий, разложил хлебушек на столе, нарезал огурчик и лучок, залил маслицем подсолнечным нерафинированным из чижика и с хлебушком наяривал это всё. Посидел, вздохнул, подумал о Слоне в Сочах
...закинул рюкзак на спину и побрел на о.п. Мелогорье. Откуда прекрасная корпоративная ЭД9М-0209 с инновационными форточками повезла отдохнувшего Алексан Сергеича обратно в свои пенаты. И на хер мне ваш Сочи
. Вы просто не умеете отдыхать
.

Теперь по сути. А.С. не поехал бы в Сочи

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!