Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#424817 ВЛ8 26 апр 2017, 19:56
megapups: Есть такое неписаное правило: покупать в ресторане бутылку целиком.
Чем оно лучше купить бутылку целиком в магазине?
#424826 ВЛ8 26 апр 2017, 20:25
Фыва Цукен:
ВЛ8:
Фыва Цукен: можно выкупить два места в св, и не париться :*THUMBS UP*:
Капусту не подкинете? ::-(:
вот вам сразу всё вынь да положь ::-D:
Вот поэтому мы и ездим на боковушках! ::-D:
#424828 megapups 26 апр 2017, 20:29
ВЛ8:
Ничем почти. Но [вагонные] рестораторы вряд ли обрадуются, если вы припретесь со своим бухлишком. Если выпивать в купе - то дело другое. Но это нужно заранее озаботится этой ситуацией, а вдруг потом не захочется, зря протаскаешь лишнюю массу и объем.
Поэтому в некоторых случаях переплатить энную сумму – нестрашно.
#424836 Ванди 26 апр 2017, 20:41
seriyshanson: А вариант не употреблять спиртные напитки в поезде не прокатывает?
Для Вас - прокатит. Вы дневные любите и не желаете в поезде спать.
А для некоторых, как и для меня - не прокатит. Ночью в поезде заснуть трудно, потому покупаю "портал".
Особенно на юга - там ехать долго, спать по-любому надо. Вариант "самолет" исключен - из Липецка на юг рейсы бывают... эээ.. почти никогда.
#424845 ВЛ8 26 апр 2017, 21:14
megapups:
ВЛ8:
Ничем почти. Но [вагонные] рестораторы вряд ли обрадуются, если вы припретесь со своим бухлишком. Если выпивать в купе - то дело другое. Но это нужно заранее озаботится этой ситуацией, а вдруг потом не захочется, зря протаскаешь лишнюю массу и объем.
В смысле- не захочется? ::-D: Это как в анекдоте:
Муж жене, засыпая:
-Я пока посплю, а как я захочу выпить, ты меня разбуди!
-А как я это узнаю? :=-O:
-Да ты только разбуди! ::-D:
#424846 ВЛ8 26 апр 2017, 21:19
Ванди:
seriyshanson: А вариант не употреблять спиртные напитки в поезде не прокатывает?
Для Вас - прокатит. Вы дневные любите и не желаете в поезде спать.
А для некоторых, как и для меня - не прокатит. Ночью в поезде заснуть трудно, потому
...без 150-200 г-никак! :*THUMBS UP*:
#424865 SM@TRON 27 апр 2017, 06:43
ВЛ8:
А зачем тогда ехать :=-O: :=-O: :=-O: ???
Воистину :*THUMBS UP*: ! Э-эх... не умеет наш народ правильно отдыхать :8-): ...

С уважением, Евгений.
Помню, ехал из Самары в "Жигулях" вечером с 31 августа на 1 сентября 2014 г., специально спрашивал у проводницы, можно ли употреблять пиво в вагоне. Разговор зашёл в контексте возможности заказать доставку блюд и напитков из ВР в купе. Проводница ответила, что да, можно, поскольку пиво - это не горячительный напиток.

Интересно, на данный момент в этом плане что-то поменялось?
#424874 SM@TRON 27 апр 2017, 10:18
Если не ошибаюсь, медведевский "закон о пиве" как раз таки и регулирует эти вопросы.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Если не ошибаюсь, медведевский "закон о пиве" как раз таки и регулирует эти вопросы.
Так там приравняли пиво к водке в части употребления

Gadjonysz