В пассажирской работе давно уже нет ни одного. Скоро и 2Т туда-же отправят... Самара их уработает и адиос камарадосLmV: 2) ЧС2, кстати, уже давно заменяют.

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В пассажирской работе давно уже нет ни одного. Скоро и 2Т туда-же отправят... Самара их уработает и адиос камарадосLmV: 2) ЧС2, кстати, уже давно заменяют.
Зачем Самара?)) С Московского вокзала СПб ходят себе ЧС2т. От сведущего чела узнал,что срок их эксплуатации продлен до 2025...SM@TRON:В пассажирской работе давно уже нет ни одного. Скоро и 2Т туда-же отправят... Самара их уработает и адиос камарадосLmV: 2) ЧС2, кстати, уже давно заменяют..
Хе-хе, по ссылке модератор удалил фото. Чего пацану было выделываться!? Сказал бы, да. я прилепил самолет, и не участвовал бы в конкурсе. А то стал строить из себя черт знает кого.Liski:Фэйк. И не туда люди смотрят. Я смотрю METAR аэропорта Внуково по состоянию на 14.00 позавчера: ВНГО (высота нижнего горизонта облачности) - 100-200 м. Самолет просто не было бы видно при любой погоде.v_gildenberg: Кстати, о трейнпихе. Прощу прощения за флуд - но вот фото ЭШ-024 https://www.trainpix.org/photo/208760/ - фейк самолет или нет. Модератор поставил время до полуночи! Я считаю - фейк.
хоспади. откуда вы берётесь?!Дизелист:А просто выше 100 км/ч?LmV: Про "прямой участок". В РФ нет участков 25кВ с тяжёлым профилем, на которых была бы скорость 160 км/ч.
Да и речь не о конкретно тяжелом профиле, а просто о наличии затяжного подъема. Будь на том участке таковые - график 104 выдержать на ЭП1М бы не удалось.
товарища уже на месяц унялиDimjan:Уймитесь уже!
Вроде, пишут, что завершили их выпуск.Dimjan: Про ЭП1М писали здесь не раз
Почему,интересно?Exval:Вроде, пишут, что завершили их выпуск.Dimjan: Про ЭП1М писали здесь не раз
И в этом году закупали, и в 2018 будут, и в 2019, и в 2020 году запланированы закупки. Электровоз на пару с ЭП2к с самыми лучшими технико-экономическими показателями на сети РЖД.Exval: Наверное, потому что наделали достаточное количество. Да и устарел он, конечно. При том, что особо удачной конструкцией не обладал изначально.
ЧС2т частично передают в Самару и частично вероятно пойдут в Барабинск на рельсосмазыватели (с этим пока вопрос не решен).Landsberg:Зачем Самара?))
Сомнительно это. Там и так затык - Чугун, Липецк. Более того там тепловозная линия после Ельца, придется плестись под тепловозомDimjan: Ещё есть инфа для всех, на планёрке нам поведали о такой вещи как перевод участка Кочетовка - Рыбное преимущественно в грузовое движение. Оставят там только то что ходит с ЭП20, остальные поезда будут кидать на Елец.
Это логично. Хорошо бы 87/88 направить от НН через М-Кур--Тулу--Орел--Курск--Воронеж, обеспечив связь двух густонаселенных направленийDimjan: Ещё есть инфа для всех, на планёрке нам поведали о такой вещи как перевод участка Кочетовка - Рыбное преимущественно в грузовое движение. Оставят там только то что ходит с ЭП20, остальные поезда будут кидать на Елец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4