Да ну не. Удалось реализовать основную фишку единой систему, а именно тарифную интеграцию. Теперь за полтинник можно доехать в любую точку в радиусе примерно так десяти километров, а не только куда есть прямой маршрут. Я за это почти готов простить отсутствие маршруток.LmV:В целом - не скажу, что стало удобнее. Даже наоборот - хуже (как я и предполагал).
Кстати, с маршрутками - ещё тот прикол вышел: некоторые просто заменили, в плане машин - ПАЗы на МАЗы. А водятлы - такие же. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Миша, дома новы да предрассудки стары. Они водят препогано. Я не успеваю жаловаться. Чуваков из кишлаков сразу усадили за огромные автобусы в мегаполисе. Просто дичь. Резкие разгоны, резкие торможения, несоблюдение полосности движения, непропуск пешеходов на переходахLmV: А водятлы - такие же.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Это говно надо выбрасывать из автобуса- переучить их невозможно
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Отстаньте от водителей, едут и ладно. Чем меньше выпуск на линию, тем хуже, даже при сохранении провозной способности. Реформа не совсем катастрофична только за счёт того, что все проблемы закидали количеством автобусов, и где-то сейчас ждать даже меньше, чем при маршрутках.
seregathebest
25 окт 2022, 12:39
Больше напрягает тот факт, что до сих пор кондей работает в единичных автобусах ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
v_gildenberg
25 окт 2022, 13:08
В Питере как мы поняли из некоторых сообщений наших соотечественников в принципе принято забивать на работу кондиционера . Что там говорить про машины …seregathebest: Больше напрягает тот факт, что до сих пор кондей работает в единичных автобусах
Хм, в таксо кондеи включали даже в прохладном мае.
Видимо, кто-то судит по себе.
Видимо, кто-то судит по себе.
Как ты утомил своей тупостью. Если ты раз проехал с кондееем , это не значит, что по всему городу эконом летом не ездит с открытыми окнами, и оттуда не торчат обезумевшие от жары паксы, которые пожлобились взять хотя бы комфорт.
Особенно было смешно на них смотреть прошлым летом
Особенно было смешно на них смотреть прошлым летом
Если ты видишь машины с открытыми окнами, то это не значит, что все такие. И, видимо, странно и мне везёт, что не раз и не два не требуется открывать окна.
Как ты утомил непониманием простых вещей. Твой самопиар смешон давно. Не работает.
И Губину скажи
Как ты утомил непониманием простых вещей. Твой самопиар смешон давно. Не работает.
И Губину скажи

v_gildenberg
25 окт 2022, 14:30
Всегда такси ко мне в самом жёстком ультра- экономе приезжали с кондеем ! Это настолько обыденно что и обсуждать нечего )
Конечно , я летом постоянно и в огромном количестве вижу таксишные машины эконом класса с открытыми окнами. Ибо сам передвигаюсь ежедневно по городу с теми же целями по 200-300км. Отсюда мне виднее. Плюс вижу таксисные чаты, где регулярно поднимается эта тема. Плюс в группе Яндекс такси паксы постоянно жалуются и получают отворот от службы поддержки с пожеланием заказывать комфорт.
Последний раз редактировалось Колхозник 25 окт 2022, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
не вопрос. Следующим летом завалю фотографиями такси с открытыми окнамиv_gildenberg: Всегда такси ко мне в самом жёстком ультра- экономе приезжали с кондеем ! Это настолько обыденно что и обсуждать нечего )
v_gildenberg
25 окт 2022, 14:34
А как мы узнаём что такси едет по заказу или нет!?
Если из окна торчит рука пакса, а сразу за ним его потное и вонючее лицо, то очевидно что оно с заказом. Володя, не вопрос, контентом соотв уровня обеспечу.
v_gildenberg
25 окт 2022, 14:41
Вы нас за лохов никак считаете !? Может, водитель везёт друзей или семью !? Торчит рука … хе хе ! Расчлененбург)Колхозник: Если из окна торчит рука пакса, а сразу за ним его потное и вонючее лицо, то очевидно что оно с заказом. Володя, не вопрос, контентом соотв уровня обеспечу.