Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#740675 Колхозник 10 сен 2022, 21:23
Это опять твое неприкрытое нищебродство и не более. А рынок таков, что на это есть спрос. Как следствие нет проблем и с предложением

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#740678 serg 10 сен 2022, 21:35
Колхозник: Это опять твое неприкрытое нищебродство и не более. А рынок таков, что на это есть спрос. Как следствие нет проблем и с предложением
Весьма точно подмечено. Как говорится - у кого что болит, тот о том и говорит….
Сначала у Слона были многочисленные советы прекратить пить водку, потом рассуждения о деревне, теперь о нищебродстве. При этом все это подаётся, как чуждые ему вещи.
А в итоге вырисовывается картина - запойный алкаш, исчезающий с форума в период запоя, всячески старающийся показать отсутствие в своей родословной связи с деревней, крайне переживающий, что его заподозрят в нищебродстве….
#740679 Slon 10 сен 2022, 21:35
Колхозник:
Это опять твое неприкрытое нищебродство и не более.
Так точно. С понтами - по другому адресу!
С суждениями о ком-то и чём-то по ботинкам и ремню - туда же или дальше.
А рынок таков, что на это есть спрос. Как следствие нет проблем и с предложением
Вот именно. Найди и сравни цифры по поездкам в такси по разным тарифам.
#740683 Колхозник 10 сен 2022, 21:42
Понятно что масс сегмент всегда в количественном выражении больше. Киргизских ботинок продается тоже больше чем армани. И че с того?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#740685 Slon 10 сен 2022, 21:47
Колхозник:
И че с того?
Колхозник:
рынок таков, что на это есть спрос
Вот и всё. Вот с этим спорить нечего.
И твоё мнение по этому вопросу не стоит для других ничего.
#740714 Владимир Дукин 10 сен 2022, 23:37
Slon:
Владимир Дукин:
Но я хожу много, а зимой дерьмом поливают от гололёда.
Ну вот такой профиль жизни :;-): мне столько не требуется.
Тем более вы молодые, здоровые, а нам конечности надо держать в домашней обуви в тепле :8-):
Колхозник:
Хитрый валберис поднимает цены после того, как кто то купил
Футболки не дорожали...
Ну я просто ходить привык.
На выходных 20-30 км вполне нормально пройтись. Правда некоторые считают это идиотией. Но во Вьетнаме, к примеру, я не могу тупо лежать весь день на пляже или в доме на диване у телека.
Сегодня километров 20 накрутил по Светлогорску, Зеленоградску и Калининграду.
#740715 Владимир Дукин 10 сен 2022, 23:42
Колхозник: Ну это же не сраный эконом. Какая- то планка должна быть. Слон, что здесь не так?
Ну да, обычно в аэропорт и обратно я так и езжу. Тот же Эмирейтс тоже выделяет водителя в костюме...
Мне иногда непривычно. Я в джинсах и в кроссовках, а водитель в классике.
Просто лететь в костюме сутки - сдохнешь и ни к чему это.
#740716 Владимир Дукин 10 сен 2022, 23:45
ВЛ80:
Колхозник: Мне нельзя с мембраной. Для яндекса они неуставные. И служба контроля качества блокирует тариф бизнес
Вот с мембраной. Не прокатят такие в бизнесе?
Фасон не классика.
Подойдут с зауженным носом или английского типа.
#740718 Slon 10 сен 2022, 23:51
Владимир Дукин:
Ну я просто ходить привык.
На выходных 20-30 км вполне нормально пройтись. Правда некоторые считают это идиотией. Но во Вьетнаме, к примеру, я не могу тупо лежать весь день на пляже или в доме на диване у телека.
Сегодня километров 20 накрутил по Светлогорску, Зеленоградску и Калининграду.
Да я понимаю. Я же говорю, что просто не совпадает.
Мне лениво столько сразу. Да и незачем - потому одежды и обуви требуется меньше и(или) иной.
Но вообще-то 20 км по трём этим населённым пунктам не так и много :;-):
#740775 SVM 11 сен 2022, 15:07
Этой зимой Турция, Греция и Египет будут бороться за европейских пенсионеров, сообщает АТОР.
"На фоне приостановки поставок российского газа в Евросоюз эти страны заявили о своих амбициях стать зимним домом для европейцев, стремящихся в целях экономии переехать в теплые края. В первую очередь охота идет за пенсионерами, которых в ЕС около 150 миллионов", — рассказали в ассоциации.
Турция в ближайшие месяцы планирует принять в два раза больше отдыхающих из ЕС, чем в прошлом году.
Подробнее: https://ria.ru/20220911/pensionery-1815688473.html
#741287 LmV 17 сен 2022, 18:10
О! Опять эколухи появились, явив, при этом, наконец, истинную мотивацию! :8-):
https://news.rambler.ru/incidents/49361 ... u-s-gazom/

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#741290 Придача 17 сен 2022, 18:37
LmV: О! Опять эколухи появились, явив, при этом, наконец, истинную мотивацию! :8-):
https://news.rambler.ru/incidents/49361 ... u-s-gazom/
:*YAHOO*: :*HI*: :*BYE*: :*YES*:
Вложения
#741291 Стас064 17 сен 2022, 18:40
Для тех, кто недавно грустил, что не сможет приобрести израильских (https://t.me/trickyrails/3989) вагонов на дачу, — доступное отечественное предложение. На авито выставлен (https://m.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_s ... 2473473029) пассажирский вагон ТКС.
«Купейный вагон модель 47к/к. Возможно подготовить и отправить до Вашей жд станции как груз на своих осях. Вагон продаётся без колес , колёса заберём после транспортирования», — говорится в объявлении.
Стоит данное удовольствие — каких-то 1,8 млн рублей.
Напомним, в январе 2021 года компания «Транс класс сервис» приняла решение сменить основное направление деятельности и сосредоточиться на железнодорожном туризме: эксплуатации собственного туристического поезда «Золотой орел» и организации индивидуальных железнодорожных путешествий. С тех пор о ней больше никто особо и не слышал.