Это опять твое неприкрытое нищебродство и не более. А рынок таков, что на это есть спрос. Как следствие нет проблем и с предложением
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Весьма точно подмечено. Как говорится - у кого что болит, тот о том и говорит….Колхозник: Это опять твое неприкрытое нищебродство и не более. А рынок таков, что на это есть спрос. Как следствие нет проблем и с предложением
Так точно. С понтами - по другому адресу!Колхозник:
Это опять твое неприкрытое нищебродство и не более.
Вот именно. Найди и сравни цифры по поездкам в такси по разным тарифам.А рынок таков, что на это есть спрос. Как следствие нет проблем и с предложением
Колхозник:
И че с того?
Вот и всё. Вот с этим спорить нечего.Колхозник:
рынок таков, что на это есть спрос
Ну я просто ходить привык.Slon:Ну вот такой профиль жизниВладимир Дукин:
Но я хожу много, а зимой дерьмом поливают от гололёда.мне столько не требуется.
Тем более вы молодые, здоровые, а нам конечности надо держать в домашней обуви в теплеФутболки не дорожали...Колхозник:
Хитрый валберис поднимает цены после того, как кто то купил
Ну да, обычно в аэропорт и обратно я так и езжу. Тот же Эмирейтс тоже выделяет водителя в костюме...Колхозник: Ну это же не сраный эконом. Какая- то планка должна быть. Слон, что здесь не так?
Фасон не классика.ВЛ80:Вот с мембраной. Не прокатят такие в бизнесе?Колхозник: Мне нельзя с мембраной. Для яндекса они неуставные. И служба контроля качества блокирует тариф бизнес
Да я понимаю. Я же говорю, что просто не совпадает.Владимир Дукин:
Ну я просто ходить привык.
На выходных 20-30 км вполне нормально пройтись. Правда некоторые считают это идиотией. Но во Вьетнаме, к примеру, я не могу тупо лежать весь день на пляже или в доме на диване у телека.
Сегодня километров 20 накрутил по Светлогорску, Зеленоградску и Калининграду.
LmV: О! Опять эколухи появились, явив, при этом, наконец, истинную мотивацию!![]()
https://news.rambler.ru/incidents/49361 ... u-s-gazom/
Сейчас этот форум просматривают: Хома и гости: 7