Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#744012 Колхозник 25 окт 2022, 14:45
Проблема в том, что вы сами себя лохами выставляетесь, оспаривая очевидное. Например, в августе в Москве с лен вокзала в Измайлово по детскому тарифу ( сиречь эконом) узбек нас вёз так же без кондея и пришлось открыть окна. Но поскольку правила тарифов мне хорошо известны, возбуждаться я не стал. Ибо сам выбрал бомж- тариф. Конечно, есть водители в экономе, которые всегда ездят с кондеем. Но делают они это скорее для себя. Ибо я к примеру не понимал, как летом 2021 года у нас в городе такси ездили с открытыми окнами. 6 недель подряд держалась температура за 30 градусов. Я умирал, даже просто встречая пассажиров

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#744013 v_gildenberg 25 окт 2022, 14:51
Колхозник: Проблема в том, что вы сами себя лохами выставляетесь, оспаривая очевидное. Например, в августе в Москве с лен вокзала в Измайлово по детскому тарифу ( сиречь эконом) узбек нас вёз так же без кондея и пришлось открыть окна. Но поскольку правила тарифов мне хорошо известны, возбуждаться я не стал. Ибо сам выбрал бомж- тариф. Конечно, есть водители в экономе, которые всегда ездят с кондеем. Но делают они это скорее для себя. Ибо я к примеру не понимал, как летом 2021 года у нас в городе такси ездили с открытыми окнами. 6 недель подряд держалась температура за 30 градусов. Я
умирал, даже просто встречая пассажиров
Если б мой водитель посмел бы даже тронуться без кондиционера - ему мигом бы потом прилетел штраф от Роспотребнадзора за такое скотское отношение к клиенту. :8-): Кондиционер, плавное вождение , быстрая подача - эти вещи вообще даже не обсуждаются .
#744014 Колхозник 25 окт 2022, 14:55
У яндекса четко прописано, что тариф эконом не гарантирует работу кондиционера. Именно так они отвечают паксам, которые жалуются на его отсуствие. И тут же рекомендуют заказать комфорт.
Есть еще один момент. Паксы эконома часто жалуются, что в машине неприятный запах. Часто это тоже следствие того, что водитель не пользуется кондиционером. Машина моментально как будто сыреет

#744020 v_gildenberg 25 окт 2022, 15:18
Колхозник: У яндекса четко прописано, что тариф эконом не гарантирует работу кондиционера. Именно так они отвечают паксам, которые жалуются на его отсуствие. И тут же рекомендуют заказать комфорт.
Есть еще один момент. Паксы эконома часто жалуются, что в машине неприятный запах. Часто это тоже следствие того, что водитель не пользуется кондиционером. Машина моментально как будто сыреет
Ваще пох что там написано !

Мне жарко - значит, бегом врубайте мне кондиционер !

Правила написаны, понимаешь ли….

Человеком надо быть, а не скотом !
#744023 Slon 25 окт 2022, 15:29
Колхозник:
У яндекса четко прописано, что тариф эконом не гарантирует работу кондиционера.
Не, ну ок. По крайней мере, я не жалуюсь.
Важнее иное. Надо наконец перестать быть совком и говорить людям, что им делать - особенно за их же деньги. Ваша задача выполнить свою работу - довезти, а остальное, как и иномарки, суть роскошь. Да. за отдельные деньги, с этим спорить нечего.
Впрочем, возвращаясь к жд.: сравни с хотелками паксов на предмет кондеев и биосортиров в вагонах.
Конечно , я летом постоянно и в огромном количестве вижу таксишные машины эконом класса с открытыми окнами.
Открою новое знание. Я сам иногда езжу с воздухом в окно. Об экономии бензина речь, разумеется, не идёт.
Отсюда мне виднее.
Перестаём привычно говорить за других.
Плюс вижу таксисные чаты, где регулярно поднимается эта тема. Плюс в группе Яндекс такси паксы постоянно жалуются и получают отворот от службы поддержки с пожеланием заказывать комфорт.
Ты, видимо, про маркетинг тоже ничего не знаешь. Иначе понимал бы, что в отзывах считанное число довольных, а пишут как раз недовольные чем-либо. Во всём, и в отзывах на товары и услуги в первую очередь. А довольные разбавляются заказухой исполнителя.
#744045 Колхозник 25 окт 2022, 17:20
Слонег, ждём лета. Контент предоставлю. За свои слова отвечаю

#744096 seregathebest 25 окт 2022, 22:34
Вот сегодня съезд с Володарского моста и бирюзовый автобус 476го маршрута. Повернул направо с моста из второго ряда (ПДД разрешено), потом нагло всех подрезал и перестроился в правый ряд перед самой остановкой.
Формально ничего не нарушил, но типичная пазиковая манера езды :8-):
#744097 Slon 25 окт 2022, 23:02
Колхозник:
Слонег, ждём лета. Контент предоставлю. За свои слова отвечаю
А пока есть время пройди курсы. Как ставится эксперимент, как делаются выборки, как обрабатываются результаты и прочее.
Иначе вместо контэнта снова будет бла-бла и куча говна.
Докатывай, прощайся с такси - профсоюз управдомов тебя ждёт :*DANCE*:
#744098 Пасслипецкого 25 окт 2022, 23:05
И здесь :=-O: Снова такси :]:-O: Снова этот плач Ярославны :]:-O:
Зайдешь в тему, и ни Невы тебе, ни белых ночей :*TIRED*: ни даже захудалой какой-нибудь Дачи Долгорукова :=-O:
#744102 Колхозник 25 окт 2022, 23:30
Согласен, задолбали меня жирно троллить.
Вот снова спрашиваю: когда уберут консервные банки с узкой петроградки? Клиенты бизнес класса такси из за этой груды железа вынуждены задерживаться

Изображение

#744121 wsa-79 26 окт 2022, 09:22
Колхозник: Согласен, задолбали меня жирно троллить.
Вот снова спрашиваю: когда уберут консервные банки с узкой петроградки?
Петиция о запрете использования личных автомобилей в черте крупных городов направлена на сайт президента.
#744125 Придача 26 окт 2022, 09:53
Ликвидация скотовозов - трамваев идет полным ходом. Достаточно сравнить количество трамваев, выходящих на линии в РФ скажем 26.10.1991 и 26.10.2022 :;-):
#744152 Колхозник 26 окт 2022, 15:23
wsa-79:
Колхозник: Согласен, задолбали меня жирно троллить.
Вот снова спрашиваю: когда уберут консервные банки с узкой петроградки?
Петиция о запрете использования личных автомобилей в черте крупных городов направлена на сайт президента.
Изображение