Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#751892 Liski 25 дек 2022, 17:47
LmV: Ещё бы dolbit normal`no или my car - my rouls написали! :]:-O: ::-|:
My car, my rules. Если уж по-английски :]:-O: . Нет дефисов/тире никаких :]:-O: в оригинале фразы. И слово написано не верно :]:-O: . rouls - это рулоны. В английском языке вся пунктуация сводится к запятой после вводных слов, при перечислении и запятой перед словом and в конце перечисления :=-O: . Все остальное можно забыть ::-X: .
Нафиг писать эти апострофы в транслитерациях :]:-O: , англичане все равно их не понимают. У них нет мягких звуков в языке :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#751893 LmV 25 дек 2022, 17:55
Liski:
My car, my rules. Если уж по-английски :]:-O: . Нет дефисов/тире никаких :]:-O: в оригинале фразы. И слово написано не верно :]:-O: . В английском языке вся пунктуация сводится к запятой после вводных слов, при перечислении и запятой перед словом and в конце перечисления :=-O: . Все остальное можно забыть ::-X: .
Да какая разница, как писать искажённый лозунг мутных кедров? :;-): Они и по-русски пишут олбанизмами.
Liski:
Нафиг писать эти апострофы в транслитерациях :]:-O: , англичане все равно их не понимают. У них нет мягких звуков в языке :=-O:
Ну это, положим, я списал с увиденного лично. :;-): И плевать, что там понимают, что не понимают англичане: это не для них пишется. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#753360 v_gildenberg 07 янв 2023, 21:46
Приехал я в славный город Подольск. И пошел к троллейбусному кольцу, захотел на зелененьком троллейбусе прокатиться. Да не выдержал я холода внутри! Что-то там пыхтит, но не греет! И пришлось выйти на рынке и перейти на автобус свой Голаз. И тут же на остановке подскочил автобус теплый со шторками и домчал меня до Кузнечиков. :*IN LOVE*: нагретый внутри до +18 :Botan:

Как же люди ездят в троллейбусах в такой мороз !? :=-O:
#753367 Фред Спаркс 07 янв 2023, 22:24
от ГОЛАЗа там только название:)
основа от Скании вроде, если не путаю
#753368 v_gildenberg 07 янв 2023, 22:28
Голаз «Вояж» и «Круиз». Только эти две марки. Де-факто - да, это Скания. Даже привод дверей итальянский. :=-O: Из отечественного - там только водитель. Ну и пассажиры….
#753383 Алексей_PS 08 янв 2023, 10:20
v_gildenberg: Из отечественного - там только водитель.
И то не факт. Может быть успешно узбекского производства ::-D:
#753408 Максим П. 08 янв 2023, 13:50
v_gildenberg:

В стране и не в такие морозы ездят.

Тула и Тульская область.
Максим П.:
v_gildenberg:

В стране и не в такие морозы ездят.
Ну если нет альтернатив, в т.ч. и денежной. Пока в Подольске, я вижу, что граждане выбирают 21 автобус в мороз, нежели аналогичный 5 троллейбус по тому же маршруту. Потому что в троллейбусе в такой мороз ездить - себя не уважать.
#753425 LmV 08 янв 2023, 15:32
v_gildenberg:
Ну если нет альтернатив, в т.ч. и денежной.
Зависит от троллейбуса, ещё. Есть и весьма комфортные модели с климат-контролем, тёплые в морозы, и прохладные в жару. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#753427 v_gildenberg 08 янв 2023, 15:53
LmV:
v_gildenberg:
Ну если нет альтернатив, в т.ч. и денежной.
Зависит от троллейбуса, ещё. Есть и весьма комфортные модели с климат-контролем, тёплые в морозы, и прохладные в жару. ::-[:
Такой троллейбус даже если бы и был в природе - то он оказался бы бесполезен, потому что все тепло выветривается из салона через створчатые двери. Там такие щели! :=-O: по факту троллейбус зимой - это бесполезная конструкция
#753428 Колхозник 08 янв 2023, 15:55
Володя, ерунду говорите. У нас в городе ходят тёплые комфортабельные троллейбусы. Покатайтесь по Невскому проспекту

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#753429 v_gildenberg 08 янв 2023, 15:57
Колхозник: Володя, ерунду говорите. У нас в городе ходят тёплые комфортабельные троллейбусы. Покатайтесь по Невскому проспекту
Не, спасибо. Мне электротранспорта в Подольске хватило. Катайтесь сами.