Не знаю, что-то интересноеЛастовка М.О.:
Новые ПАЗики?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не знаю, что-то интересноеЛастовка М.О.:
Новые ПАЗики?
Сам автор понятия не имеет о чем пишет. Был ГОСТ 119-41.v_gildenberg:
Про пломбир.
Давайте уже разрушим, наконец, этот миф про пломбир.
ТОТ ПЛОМБИР БЫЛ ДЕРЬМОМ.
Вообще, в СССР не умели делать мороженое, на хладокомбинатах стояли итальянские линии. На которых советские технологи изгалялись в меру отпущенных им возможностей.
Привезли на завод состав томатной пасты — будет весь город завален томатным мороженым (потому что его не доедали и выбрасывали в урны, даже дети его не ели).
Делалось оно, кстати, на пальмовом масле. Любители поговорить про здоровые советские ГОСТы почему-то не знают, что СССР импортировал пальмовое масло в каких-то совершенно зверских количествах. И использовалось оно везде, включая детское питание.
Когда впервые стало появляться какое-то альтернативное мороженое (импортное, или сделанное не по ГОСТу потому что «стало можно») — этот ваш пломбир просто перестали покупать. Потому что по сравнению с нормальным мороженым это был просто сладкий пластилин.
Совки врут. Никакого «того самого» пломбира не было.
Автор - Прото Травков
Откуда ГОСТ 41 года !?Владимир Дукин: Ну конечно. Мороженое из говна делали). Вы бы ГОСТ этот изучили. Какое пальмовое масло в 1941 году?
Ну это равносильно вместо сливочного масла есть маргарин. Есть то можно, но гадостно.Фыва Цукен: я, кстати, не понимаю, чего все так к этому пальмовому маслу привязались. ну да, не стоит его пихать куда попало - но это к любому продукту относится. а шуму подняли... можно подумать, это не масло, а цианид радия
Это сейчас хрень.v_gildenberg: ГОСТ это хрень.
Просто Чьмоъ он а не Травковv_gildenberg:Автор - Просто Травков
А такое. Микоян когда привёз мороженое (будущее советское) и САСШ? Вот именно!v_gildenberg:
Откуда ГОСТ 41 года !?
Ну х.з, днем по М4 я больше вижу автобусов из Липецка. Либо Воронеж таблички не вешает.Придача:Я Вам секрет открою, эти несколько дополнительных рейсов ничего не изменят, ибо из Воронежа в Москву (и обратно) автобусы (включая проходящие) идут зимой каждые 3-4 минуты, летом каждые 1-2 минуты.Максим П.: Пора двухэтажки отменять?
Да не Чмо, а мир-дверь-мяч.Минеральные Воды:
Просто Чьмоъ он а не Травков
Вот именно! Нынешнее мороженое надо выбирать, чтоб было без растительного жира, и хотя бы было похоже на мороженое! А не на подмёрзжшую смесь для эрзац-тортов!Минеральные Воды:
Это сейчас хрень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29