Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#603064 Фыва Цукен 02 июн 2020, 15:25
Slon:Да, и я это уже говорил, и не раз.
да мало ли кто чего говорит?
Slon: он не очень осознаёт, что это именно проблемы, ну да это не очень важно.
о да, вы, конечно, лучше всех знаете, как кому жить :8-):
#603065 Фыва Цукен 02 июн 2020, 15:28
Slon:Мне интересны рациональное зерно
рациональное зерно тут одно - "это в пределах закона, и это мне нравится". всё, все посторонние идут лесом :8-):
#603067 Slon 02 июн 2020, 15:46
Фыва Цукен:
да мало ли кто чего говорит?
Действительно. Тварь бессловесная, или имею право... как там правильно? ::-(:
о да, вы, конечно, лучше всех знаете, как кому жить :8-):
А мне это интересно. И может пригодиться.
А вдруг? ::-D:
рациональное зерно тут одно - "это в пределах закона, и это мне нравится". всё, все посторонние идут лесом :8-):
В другой теме почему-то утверждаете обратное.
Ну да ладно.
Спишем таки на последствия коровьего вируса, в полном соответствии с сабжем :8-):
#603069 serg 02 июн 2020, 15:49
Фыва Цукен:
Slon:Мне интересны рациональное зерно
Рациональное зерно и целополгание содержится в этой теме - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...
#603073 en555 02 июн 2020, 15:52
В России создают вакцину от коронавируса в виде йогурта

"Российские ученые создают необычную вакцину от коронавирусной инфекции, которую можно будет вводить в организм в виде йогурта, рассказал вице-президент Российской академии наук, руководитель секции медико-биологических наук РАН академик Владимир Чехонин.
По его словам, разработчики этой вакцины методами генной инженерии встроили в ворсинки на поверхности микробов-пробиотиков S-белок - ключевую молекулу, благодаря которой коронавирус SARS-CoV-2 проникает в клетки. "И формируется бактерия с иммуногенным белком вируса на поверхности", - добавил Чехонин.
"Данная вакцина может вводиться в виде кисломолочного продукта", - добавил академик.
Он также уточнил, что проводятся доклинические испытания этой вакцины."
#603074 seregathebest 02 июн 2020, 15:53
Себастьян Бах » 02-06-2020, 14:58:
seregathebest: Впрочем, пропуск никто так и не проверил.
В метро или на электричке по-прежнему ведь не проехать без пропуска, так?
этого не знаю, у меня пропуск с марта месяца, еще до появления пропусков ::-D:
#603081 Colonel_Abel 02 июн 2020, 16:12
Себастьян Бах:
seregathebest: Впрочем, пропуск никто так и не проверил.
В метро или на электричке по-прежнему ведь не проехать без пропуска, так?
Во всяком случае у меня ещё ни разу не проверяли пропуск. Но, имхо, если социальная карта или тройка не зарегистрирована в этом пропуске, то хрен она сработает.
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 02 июн 2020, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#603086 Фыва Цукен 02 июн 2020, 16:25
Slon:как там правильно?
как приятнее, так и правильно :8-): ну, в пределах кодекса, конечно ::-):
Slon: А мне это интересно.
сколько угодно. но другие при чём?
Slon: В другой теме почему-то утверждаете обратное
не припомню. скиньте ссылку.
#603099 serg 02 июн 2020, 18:02
Фыва Цукен:
Slon:В другой теме почему-то утверждаете обратное
не припомню. скиньте ссылку.
А заодно, до кучи, чтоб, как говорится, дважды не вставать, скиньте ссылку, где Вы разъясняли причины, по которым мне следовало в первой декаде мая сдать билеты на Майорку на сентябрь.
#603103 Себастьян Бах 02 июн 2020, 18:43
Эпидемическая ситуация в Петербурге может смягчиться к концу лета

От поездок в Северную столицу туристам в ближайшие месяцы придется воздержаться

https://news.mail.ru/society/42031592/?frommail=1

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#603114 wsa-79 02 июн 2020, 20:23
Себастьян Бах:В метро или на электричке по-прежнему ведь не проехать без пропуска, так?
В метро без пропуска не проехать, к нему должна быть привязана "Тройка" или соц.карта. В э/п формально нельзя, но вероятность попасть на проверку пропусков крайне мала, при покупке билета пропуск не спрашивают.
#603115 Себастьян Бах 02 июн 2020, 20:31
wsa-79: В э/п формально нельзя, но вероятность попасть на проверку пропусков крайне мала, при покупке билета пропуск не спрашивают.
А автоматы по продаже проездных билетов на электропоезда работают в настоящее время?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#603117 Маклауд 02 июн 2020, 21:03
В экспрессах (Ореховских) тотально проверяют билеты и пропуска... 2а Раза ездил под рабочий поезд и 2а раза проверяли...
#603118 Colonel_Abel 02 июн 2020, 21:04
Себастьян Бах:А автоматы по продаже проездных билетов на электропоезда работают в настоящее время?
Работают, но на них объявление, что по социальной карте проезд оформляется только в кассе.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#603121 Liski 02 июн 2020, 21:13
У нас сегодня выписали всех студентов. Некоторые из них пролежали 35-38 дней. И почти у 70% так и не восстановилось до конца обоняние, а трети оно отсутствует совсем ::-(: и не имеет никакой тенденции к восстановлению. У одной магистрантки переболел 5-летний ребенок, симптомов не было никаких, пневмонии не было, но вот уже месяц он не чувствует запахи.
Последний раз редактировалось Liski 02 июн 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!