Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704694 Ластовка М.О. 04 янв 2022, 23:42
До тех пор, пока любой скот, приехавший с аула, с купленными правами, взявший в аренду телегу за 1500 рублей и подключившись к программе начинает бомбить - ценник на перевозки адекватный не будет и такси в прямом смысле слова называться не станет.
Любая качественная услуга, в.т.ч. водитель-профессионал (а ещё лучше с дорожным образованием) стоят совсем других денег!
Ну, это как уголёк везет на ЖД один контингент, с одной оплатой труда (поэтому столько событий, аварий, проездов), а Сапсаны водят другие люди (поэтому миллионы км и пассажиров доставляются с точностью до минуты без всяких ЧП).

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#704696 Колхозник 04 янв 2022, 23:49
Slon: есть те, кто этим занимается за хорошие деньги, имея при этом куда как больше фактуры - разносторонней
ты щас серьезно? Ты правда веришь, что какой-нить пенс с кафедры способен что- то внятное сказать за такси? ::-D: ::-D: ::-D: я даже не говорю о том, что в принципе изучать такси- это уже параолимпийский вид спорта ::-D:
Выдал ты, конечно, Слон ::-D:
Блин, как закончить эту всратую кабардинку?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704697 Slon 05 янв 2022, 00:09
Я не то чтобы верю, я знаю, кто этим занимается в той же Вышке (и не только). И ребята там посерьёзнее будут, чем тебе кажется, и они живут своими мозгами, и неплохо живут. Безусловно, они не гадают о работе агрегаторов, они знают её изнутри - а иначе работа быстро превратится в творения бр. Гримм, прикрываемые любимой американской фразой хайли лайкли ::-!:
Это другой уровень понимания и кругозора. И вопросы, которые в теме остались без ответа, надо адресовать им. С какими пенсами имеешь дело ты - не знаю, но даже выпускники Вышки вашего города - местами весьма толковы.
Кстати, пробежался мысленно по сотрудникам: старше 65 - не больше 5%, а пенсы есть по выслуге ::-X:
#704699 seregathebest 05 янв 2022, 01:31
Колхозник: Слон, после того, как ты осознал, что мой договор с яндексом не тянет даже на туалетную бумагу, скажи, плиз, как ты собрался брать неустойку с инфосистемы, которая не является по закону перевозчиком?
У тебя договор по сути ни с кем
Тут ещё проблема в том, что сервис инфосистемы предоставляется бесплатно. Это всё из тех же Правил использования сервиса, которые никто не читает. Неустойка с бесплатного информационного сервиса уже несколько смешно.
Тут кидали ссылки про чувака из Твери, к которому приезжали такси без лицензии-интересно с какой формулировкой вышестоящий суд послал его на три буквы. Жаль что СМИ об этом уже не расскажут, а искать самостоятельно крайне лень.
#704704 Колхозник 05 янв 2022, 07:40
Slon: Я не то чтобы верю, я знаю, кто этим занимается в той же Вышке (и не только). И ребята там посерьёзнее будут, чем тебе кажется, и они живут своими мозгами, и неплохо живут:
серьезные ребята не будут заниматься таким говном как такси, Слон. Это реально параолимпиада. ::-D:
Вот реально у нас вышке больше заняться нечем или там такие олигофрены, что больше чем анализ такси не вывозят? Да и где результат их работы, Слон? ::-D:
Последний раз редактировалось Колхозник 05 янв 2022, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

#704705 Колхозник 05 янв 2022, 07:44
seregathebest: Жаль что СМИ об этом уже не расскажут, а искать самостоятельно крайне лень.
Так он нажаловался в местный рпн, тот завалил штрафами яндекс. Кстати московский арбитражный суд пока яндексу отказал.
Посмотрим что будет дальше

#704706 v_gildenberg 05 янв 2022, 08:09
Сегодня помог поскользнувшейся бабушке встать, вчера тоже помог ::-[:

Когда я загадывал «поднять бабок в этом году» я немного не это имел ввиду … ::-D:
Колхозник:
Slon: Я не то чтобы верю, я знаю, кто этим занимается в той же Вышке (и не только). И ребята там посерьёзнее будут, чем тебе кажется, и они живут своими мозгами, и неплохо живут:
серьезные ребята не будут заниматься таким говном как такси, Слон. Это реально параолимпиада. ::-D:
Вот реально у нас вышке больше заняться нечем или там такие олигофрены, что больше чем анализ такси не вывозят? Да и где результат их работы, Слон? ::-D:
В ВШЭ? Именно такие, только они и анализ такси не вывозят. Когда я читаю что они про железную дорогу пишут у меня глаза сначала из орбит вылезают, потом вываливаются и в узел завязываются.

Gadjonysz
#704708 Колхозник 05 янв 2022, 08:37
Cлон -красава. Выдал конечно. Серьезные ребята из вышки, живущие хорошо и со своими мозгами, а также с другим кругозором изучают за деньги такси. Тайно от всех, уже очень долго и под грифом секретно.

Колхозник: Cлон -красава. Выдал конечно. Серьезные ребята из вышки, живущие хорошо и со своими мозгами, а также с другим кругозором изучают за деньги такси. Тайно от всех, уже очень долго и под грифом секретно.
Что эти ребята живут хорошо я даже не сомневаюсь… могут себе Лен оптом выписывать по вечерам

Gadjonysz
#704714 v_gildenberg 05 янв 2022, 09:08
Слон и Минеральные Воды явно что-то путают. В ВШЭ работают грамотные и проверенные кадры, профессионалы. Скорее всего, это Ранхигс, который очень некачественно работает во многих отраслях. Оно хоть и является "базой" для кадрового резерва управления государством, понимания об этом государстве имеет слабое.

Например. Писать вот так вот грузооборот - это крайне непрофессионально.

Причин несколько. Сюда, например включены трубопроводы, чей грузооборот в сравнении с колесными транспортом просто колоссален. Но при этом - есть соглашение ОПЕК+ и газовые разборки. Как следствие - индекс в минус. При этом жд растёт, авиагрузооборт растёт, автомобильные потоки, как не считались, так и не считаются.

Как человек из транспортной отрасли, могу ещё по другому сказать - брать Госкомстат для целей статистики транспорта = себя не уважать. :=-O:

Итог слегка эмоционально: РАНХиГС унылые недалекие исследователи, в моей и смежных отраслях всегда путающие причины и следствия.

Есть ещё масса примеров их идиотских исследований

А вот … :=-O:

…вот "исполнители". Как вам главный эколог? Поищите на сайте РАНХиГС указанную программу повышения квалификации - я не нашел. Думаю и у вас не получится. Про сочинский Росморпорт в плане полезности - даже говорить не стану. Все кто в теме понимают :=-O:

ВШЭ - действительно классный ВУЗ! И стоит своих денег. А эти - нет
#704716 Колхозник 05 янв 2022, 09:21
Владимир, извините, но Слон своим распилом денех на изучение такси оттянул внимание на себя. И раскрутка этой темы с ним выглядит явно перспективнее привычного глумления над вами

#704718 v_gildenberg 05 янв 2022, 09:35
Колхозник: Владимир, извините, но Слон своим распилом денех на изучение такси оттянул внимание на себя. И раскрутка этой темы с ним выглядит явно перспективнее привычного глумления над вами
Слон в очередной раз слышит звон да не знает где он. Его не раз (в том числе и я) ловили на этом. Повторяю. ВШЭ проводит качественные исследования , там работают достойные и уважаемые люди. :*THUMBS UP*: