Пастернака не читал но осуждаю. Понятно
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да чего мне доказывать своим Питером !? В ваших троллейбусах такой же колотун стоит .Колхозник: Пастернака не читал но осуждаю. Понятно
Не во всех. В старых - да. Вот в автобусе МАЗ-203 колотунv_gildenberg:Да чего мне доказывать своим Питером !? В ваших троллейбусах такой же колотун стоит .
Да в Питере считается что если в троллейбусе +5 уже теплоDmitriy_Alexeevich:Не во всех. В старых - да. Вот в автобусе МАЗ-203 колотунv_gildenberg:Да чего мне доказывать своим Питером !? В ваших троллейбусах такой же колотун стоит .
Вот как раз как в ваших тепленьких Голазахv_gildenberg:
Да в Питере считается что если в троллейбусе +5 уже тепло![]()
Ну вот то, о чём Колхозник выше говорил: про Пастернака. +5С в СПб, это - гарантированно замёрзнуть, если сидеть.v_gildenberg:
Да в Питере считается что если в троллейбусе +5 уже тепло![]()
В троллейбусах так и есть, как минимум.v_gildenberg:
В салоне тепло когда там +12 и до +18 как в наших тепленьких Голазах.
Для тех, кому холодно, в Воронеже есть воспитательно-закаливательные рейсыDmitriy_Alexeevich: Дмитрий Алексеевич мерзляк ещё тот, и довольно капризен в этом отношении![]()
В наших троллейбусах щели в дверях такие, что собака пролезет. Проветривание способствует профилактике ОРВИ.Liski:Для тех, кому холодно, в Воронеже есть воспитательно-закаливательные рейсыDmitriy_Alexeevich: Дмитрий Алексеевич мерзляк ещё тот, и довольно капризен в этом отношении![]()
, мои хорошие :
https://vrn.mk.ru/social/2023/01/08/zhi ... moroz.html
Воронеждисциплинирует, делает людей стойкими и закаленными
Если не хотите ждать такие автобусы, можете садиться в любой троллейбус. В них отродясь не было отопления![]()
![]()
- 23 в СПб - редкость. Если и бывает, то пару дней в году (за исключением отдельных особо суровых зим). Но отопление в троллейбусах сейчас работает исправно. Реально хорошо греться.v_gildenberg: Ой, Миша, да ладноВ Питерских троллейбусах +18 …. При минус 23!
Рассмешили !