Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#603201 Liski 03 июн 2020, 13:55
Владимир Дукин:
А тяжёлых у нас умертвляют. Для этого есть ИВЛ и хлорохин производные. ::-[:
Это называется "критическое состояние". Тяжелых под ИВЛ не кладут, а хлорохина за пределами Биг Москвы практически нигде нет, везде в качестве противовирусных лекарства для лечения СПИДа.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#603218 seriyshanson 03 июн 2020, 16:32
А по БМО объехать Москву можно? Ломает меня филькину грамоту оформлять.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#603231 Slon 03 июн 2020, 18:43
Аналитики допустили доллар по ₽90 в случае второй волны коронавируса

Минздрав расширил список первых симптомов коронавируса

В Минздраве назвали атипичные симптомы COVID-19 у пожилых людей

В Ростуризме рассказали, когда откроют сочинские пляжи
Пляжи Краснодарского края, в том числе и Сочи, а также в Крыму скорее всего заработают в течение двух ближайших недель.

Масочный режим в Сочи никто пока не отменял

Эксперты уверены в доступности отдыха и успешном сезоне в Сочи в этом году
Эксперты туристического рынка уверены в том, что в этом году цены на туристические поездки и авиабилеты останутся на прошлогоднем уровне, даже несмотря на то, что ограничительные требования в связи с коронавирусом значительно увеличили затраты санаториев и отелей.
По словам вице-президента Ассоциации туроператоров России Дмитрия Горина, при благоприятном развитии ситуации в июле уже откроются курортные гостиницы, что очень важно для туризма. На этапе открытия гостиниц справки об отсутствии коронавируса и об эпидокружении будут необязательны,
#603233 serg 03 июн 2020, 19:16
Я на прошлой неделе евро по 78,59 покупал, а сегодня можно было по 77,07 купить...

Конечно, можно и подешевле по курсу, более приближенному к биржевому через брокерский счет, но слишком много мороки...
Фыва Цукен:
seriyshanson: А по БМО объехать Москву можно? Ломает меня филькину грамоту оформлять.
можно. смотрите яндекс-расписания.
А времени не жаль? Из-за принципов полдня терять...
#603246 seriyshanson 03 июн 2020, 20:41
Тут кроме пропуска оленевод требует ещё и перчатки надевать, а у меня на латекс аллергия. А время, такое время, да и по БМО можно пофоткать. Я так понял, нужно в Воскресенске пересадку делать.

(с) Прошу поддержать )))
#603259 Colonel_Abel 03 июн 2020, 21:35
Я езжу в хлопчатобумажных и не парюсь. Нигде не сказано, что обязательно резиновые. Сказано просто - перчатки. Вот в таких. Изображение

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#603260 Себастьян Бах 03 июн 2020, 21:40
В Петербурге никого в перчатках не вижу, кроме работников торговых точек

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#603261 LmV 03 июн 2020, 21:52
Себастьян Бах: В Петербурге никого в перчатках не вижу, кроме работников торговых точек
Ты просто плохо смотрел, -- сказала Марго ясным, громким голосом. -- У них там ее целый ящичек.(С) Дж.Даррелл "Моя семья и другие животные"
:;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#603264 Slon 03 июн 2020, 21:55
Интересные рекомендации даёт правительство Нидерландов.
В трёх словах - вам нахрен ничего не нужно. Не целуйтесь взасос, не чихайте на окружающих и мойте руки.
Тем, кому за 70, рекомендуют не шляться, но никто не запрещает, если вам это зачем-то надо.
Последний раз редактировалось Slon 03 июн 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
#603265 seregathebest 03 июн 2020, 21:56
В резиновых перчатках через 2ч ношения пот ручьём течёт из рук. Только строительные, да и те если на работе заставляют :*THUMBS UP*:
В транспорте Москвы на перчатки всем пофиг. Маску для вида на подбородок натянул и вперёд.
Пропуск оформить несложно, никаких секретных данных там не требуется.
#603266 wsa-79 03 июн 2020, 21:58
seriyshanson:Я так понял, нужно в Воскресенске пересадку делать.
В какую сторону по БМО потом ехать?
Из Воскресенска очень мало поездов по БМО. На запад 3 (1 из них до Жилёво, откуда придётся ехать до Михнево, чтобы дальше поехать по БМО), на восток 4.
#603269 seriyshanson 03 июн 2020, 22:25
Мне на Волоколамск попасть надо.

(с) Прошу поддержать )))
#603278 Владимир Дукин 04 июн 2020, 02:08
Liski:
Владимир Дукин:
А тяжёлых у нас умертвляют. Для этого есть ИВЛ и хлорохин производные. ::-[:
Это называется "критическое состояние". Тяжелых под ИВЛ не кладут, а хлорохина за пределами Биг Москвы практически нигде нет, везде в качестве противовирусных лекарства для лечения СПИДа.
Это может у вас не кладут, а у нас кладут)) и лечат, всё что найдётся) но хлорохином залечивали.