Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#767797 Slon 01 май 2023, 17:47
Вот или ты так и не рассказал, или я не прочитал.
Если всё так плохо, то все дебилы или мазохисты? что-то в это верится слабо - они точно так же отвечают своим карманом. Или кто-то что-то не договаривает или не так считает. Дебет и кредит не так сходятся :=-O:
как и про возможность автомата на лады...
Мы же на неделе отметили, что есть арифметика, а есть реалии ::-(:
и в жизни неоднократно это попадалось.
#767799 Колхозник 01 май 2023, 18:03
Слонег, твоя правда, крупные парки берут кетайцев по диким ценам.
Ты знаешь, если бы мне нужно было отмывать деньги от своей иной деятельности, то первое что я бы сделал, это открыл таксопарк
Какие еще варианты? Они надеятся, что китайская машина окажется миллионником. В смысле будет бегать 1 млн км. Наивно- согласен
В Москве у вас надеятся на Собянина. В смысле на субсидии на закупку машин.
В Питере дела с китайцами в таксопарках очень тухлые. Их почти нет. Я устал об этом говорить, основная масса докатает свои старые машины и помоет в эротический тур этот бизнес. Если конечно ничего не изменится

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767803 Slon 01 май 2023, 18:14
Колхозник:
основная масса докатает свои старые машины и помоет в эротический тур этот бизнес.
Ну а чего говорить? Жизнь покажет.
Ты всяко не внутри, сам представляешь по последней фразе, что может быть всякое.
Понимаю, что для тебя что-то может иметь значение, но ведь изменить реалии ты не можешь, тебе остаётся только под них подстраиваться - как и абсолютному большинству. Ну и что тратиться на волны в тазике?
Молодой ты ишшо... тут даже не сказать, плюс это или минус. Ну как есть.
Мог ли АФЛ в Сочи в разгар сезона стоить 5 штук (стандарт) в одну сторону? Оказалось, что с учётом привходящих обстоятельств мог. Может ли в этом году? а пока подобных обстоятельств не видно.
С зимы развлекаюсь же и смотрю потребительское поведение на сезон в Сочи. Кратко: ценники вверх, пипл истерил, но ожидаемо в целом никуда не девается. И только начинается май.
Тогда для темы надо бы посравнивать такси яндекса :8-): не как ты пишешь про кэфы в спальниках (это второй вопрос), а в лоб, цифрами.
#767809 seregathebest 01 май 2023, 19:11
Колхозник » 01-05-2023, 18:27:Трудно с вами со всеми
это да. потому что лапша на уши с целью сохранить ликвидность немца понимающим людям неинтересна ::-D:
Откройте авито и увидите что J7 сдается в аренду по 2800 в сутки. Это безо всяких лицензий.
Итого 84к в месяц.
Новый стоит 2 ляма. Итого ежемесячный платеж по кредиту 45к в месяц. Безлимитное ОСАГО 1,5к в месяц. ТО 7к в месяц (это с учетом пробега 300км в сутки, что на К+ крайне сомнительно, ну да хрен с ним).
Итого 30к в месяц чистой прибыли.
Остаточная стоимость автомобиля через 2 года будет 1,5 миллиона минимум. Т.е. к ежемесячной прибыли прибавляем еще 60к.
Финальный итог: 90к в месяц.
#767811 Колхозник 01 май 2023, 19:36
Вам много чего сомнительно, ибо вы не в теме. Я и на бизнесе привожу от 250 до 300 км пробега.
К+ это просто пылесос так же привозит 300 Км на аренде
За 2 года пробег машины на аренде минимум 200 000 км. Минимум.
Никаких остаточных 1.5 млн вам не светит.
Мы же говорим о такси? А там лицензия в данных автотеки
Чет я не вижу, куда вы заложили проценты по кредиту?
За 200 тыс пробега на Жаке вы уже 100% замените вариатор.
И с большой долей вероятности откапиталите двигатель.
Попробуйте посчитать адекватнее ::-D:
Не надо мне совать ваше Авито. Я прекрасно ориентируюсь в аренде всех тарифах. Речь шла про что? Про i30.
Он не проходит в к+. И сдаваться будет за 2К в сутки.
Как обычно передергиваете

#767812 seregathebest 01 май 2023, 19:58
Колхозник » 01-05-2023, 20:36:Чет я не вижу, куда вы заложили проценты по кредиту?
ну так читайте внимательно
Колхозник:Мы же говорим о такси? А там лицензия в данных автотеки
с лицензией аренда будет не менее 3000 в сутки
Колхозник:Речь шла про что? Про i30.
речь шла о том, что вы сказали, что китайские автомобили якобы дорогие при их цене в 2 ляма и проходе в к+.
Я вам скинул фото на новый некитайский i30, который продается за 2,55 и проходит максимум в эконом.
#767814 Колхозник 01 май 2023, 20:28
Вы конкретно откомментировали мне i30
И не надо передергивать
Жака вам просчитаю чуть позже , раз сами не можете
Щас бомблю- некогда

#767816 Колхозник 01 май 2023, 20:33
Вот я сейчас катаю бизнес. Тупо муковозю по городу. После вычета комиссии это 5700 руб
Еще бензин 700. Итого 5000 руб в карман
На пробег 164 км
Если бы я сдавал в аренду, то чувак к этому моменту мне бы только заработал на аренду. А потом начал на себя работать и привез бы мне 300 км за 1 день

#767817 Колхозник 01 май 2023, 20:55
seregathebest:
Колхозник » 01-05-2023, 18:27:Трудно с вами со всеми
это да. потому что лапша на уши с целью сохранить ликвидность немца понимающим людям неинтересна ::-D:
Откройте авито и увидите что J7 сдается в аренду по 2800 в сутки. Это безо всяких лицензий.
Итого 84к в месяц.
Новый стоит 2 ляма. Итого ежемесячный платеж по кредиту 45к в месяц. Безлимитное ОСАГО 1,5к в месяц. ТО 7к в месяц (это с учетом пробега 300км в сутки, что на К+ крайне сомнительно, ну да хрен с ним).
Итого 30к в месяц чистой прибыли.
Остаточная стоимость автомобиля через 2 года будет 1,5 миллиона минимум. Т.е. к ежемесячной прибыли прибавляем еще 60к.
Финальный итог: 90к в месяц.
Я плачу ::-D: и еще раз плачу ::-D:
По 45 тыс в месяц вы за 2 года кредит не выплачиваете)))))
Извините есичо нетак ::-D:

#767825 seregathebest 01 май 2023, 21:33
а нахрена его выплачивать через 2 года? :=-O:
Нет, ну можете и выплатить. Оставшийся платеж по кредиту будет меньше остаточной стоимости авто. Цифры от этого не изменятся никак.
Откройте авто.ру и посмотрите стоимость J7 20го года, которые покупали тогда по 1,1-1,2 млн.
Вас, видимо, в программисты поэтому и не взяли ::-D:
#767839 Хороший 01 май 2023, 23:25
Колхозник: Вот я сейчас катаю бизнес.
Не знаю, как в Питере, а в Москве катать бизнес - это самое беспонтовое занятие. В К+ заработки больше, гиммора и мразей меньше.
#767844 Колхозник 02 май 2023, 00:34
seregathebest: а нахрена его выплачивать через 2 года? :=-O:
Нет, ну можете и выплатить. Оставшийся платеж по кредиту будет меньше остаточной стоимости авто. Цифры от этого не изменятся никак.
Откройте авто.ру и посмотрите стоимость J7 20го года, которые покупали тогда по 1,1-1,2 млн.
Вас, видимо, в программисты поэтому и не взяли ::-D:
так ваша математика в каменте под 2 года))))
Я просто плачу. У меня слов нет. ::-D:
Еще раз себя перечитайте , свой бизнес план)))))

#767845 Колхозник 02 май 2023, 00:39
Хороший:
Колхозник: Вот я сейчас катаю бизнес.
Не знаю, как в Питере, а в Москве катать бизнес - это самое беспонтовое занятие. В К+ заработки больше, гиммора и мразей меньше.
Ну да, вот закончил. После вычета комиссии 9245 руб , бензин 1250
Итого в карман 8К на 295 км пробега
Или за 1км - 27 руб
Какая машина себя окупит с такой математикой?

Изображение