Владимир Дукин
04 июн 2020, 08:11
Мне интересно, как они определили, что IgG, антитела сохраняются более года?)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это по БМО очень долго ехать придётся. 2-3 дня. Проще оформить пропуск.seriyshanson: Мне на Волоколамск попасть надо.
Чтобы проехать по БМО минуя Москву ехать можно только в сторону Куровской.wsa-79:В какую сторону по БМО потом ехать?seriyshanson:Я так понял, нужно в Воскресенске пересадку делать.
Из Воскресенска очень мало поездов по БМО. На запад 3 (1 из них до Жилёво, откуда придётся ехать до Михнево, чтобы дальше поехать по БМО), на восток 4.
Вероятность проверки пропуска при поездке по БМО стремится к нулюМинеральные Воды:Чтобы проехать по БМО минуя Москву ехать можно только в сторону Куровской.wsa-79:В какую сторону по БМО потом ехать?seriyshanson:Я так понял, нужно в Воскресенске пересадку делать.
Из Воскресенска очень мало поездов по БМО. На запад 3 (1 из них до Жилёво, откуда придётся ехать до Михнево, чтобы дальше поехать по БМО), на восток 4.
смотря откуда куда надо. с рязанского направления либо в воскресенске, либо на 88 километре.seriyshanson:Я так понял, нужно в Воскресенске пересадку делать.
Все э/п, идущие с 88км на БМО также проезжают через ст.ВоскресенскФыва Цукен:смотря откуда куда надо. с рязанского направления либо в воскресенске, либо на 88 километре.seriyshanson:Я так понял, нужно в Воскресенске пересадку делать.
Прибыть в Воскресенск со стороны Рязани можно в 5.51 э/п из Рязани-1, откуда она отпр. 3.38.Фыва Цукен: если допустить короткий перепрыг на автобусе и суметь приехать в воскресенск к 7 утра, то это может выглядеть так:
воскресенск отпр. 7.04
куровская приб. 8.12
Пропуск врядли в ней проверятФыва Цукен: детково-поварово по территории москвы идёт.
Шикарный вариантИван12: Очень хороший вариант от Воскресенска.
В разные дни по разному, самый ранний 5:59.
Куровская-Детково, от Воскресенска 5:59-8:57
Детково-Поварово 2 до Манихино 1 9:12-12:43
и Москва-Волоколамск от Манихино 1 13:20-14:40 по вых.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23