Эти тоже сначала Ласточки вожделели.SM@TRON: Я имею ввиду Пенза - Самара... про брянские "влажные мечты" я помню.
http://www.gudok.ru/zdr/177/?ID=1247325
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Эти тоже сначала Ласточки вожделели.SM@TRON: Я имею ввиду Пенза - Самара... про брянские "влажные мечты" я помню.
Так по ссылке нет прямой речи Рыжих. Потому судить не возможно он такое сказал или В. Горелкин "творчески переработал".ВЛ80: Были в планах 3 пары Ласточек Москва-Брянск
Зато среди пассажиров у нас есть такиеSM@TRON: Угу... осталось только найти тех, кто будет башлять за этот "праздник жизни". Судя по всему, ни в Пензе, ни в Самаре, ни в Брянске клинических идиотов не нашлось.
Это те которые про "сталинские" вагоны и туберкулёз стенаютFhctybq: Зато среди пассажиров у нас есть такие. Опять ездим в советском составе, а хотим современный состав.
Ну да, ведь я им говорю, что обычный сидячий ПДС лучше Ласточки и по компановке сидений, и два туалета в вагоне, а не два на 5, а им все равно - Ласточку подавай.SM@TRON:Это те которые про "сталинские" вагоны и туберкулёз стенаютFhctybq: Зато среди пассажиров у нас есть такие. Опять ездим в советском составе, а хотим современный состав.
?!
Неужто столько Похабычей?Fhctybq:
Ну да, ведь я им говорю, что обычный сидячий ПДС лучше Ласточки и по компановке сидений, и два туалета в вагоне, а не два на 5, а им все равно - Ласточку подавай.
И главное они в ней никогда не ездили.Михаил Лучинин:Неужто столько Похабычей?Fhctybq:
Ну да, ведь я им говорю, что обычный сидячий ПДС лучше Ласточки и по компановке сидений, и два туалета в вагоне, а не два на 5, а им все равно - Ласточку подавай.
Они совсем чиканутые? И главное: где такой дури набрались, коли не ездили?Fhctybq:
И главное они в ней никогда не ездили.![]()
Да еще говорят, что Ласточка пойдет быстрее этих поездв (101/102, 103/104, 105/106)
Ага... только разгон возьмёт и сразу же пойдёт быстрееFhctybq: И главное они в ней никогда не ездили. Да еще говорят, что Ласточка пойдет быстрее этих поездов.
Ну решили, что если высокоскоростной поезд, то он будет везде ездить быстро, а про состояние путей и КС никто не думает.Михаил Лучинин:Они совсем чиканутые? И главное: где такой дури набрались, коли не ездили?Fhctybq:
И главное они в ней никогда не ездили.![]()
Да еще говорят, что Ласточка пойдет быстрее этих поездв (101/102, 103/104, 105/106)
Это они про "Ласточку" что-лиFhctybq: Ну решили, что если высокоскоростной поезд, то он будет везде ездить быстро, а про состояние путей и КС никто не думает.
ну да, его же в РЖД позиционируют как высокоскоростнойSM@TRON:Это они про "Ласточку" что-лиFhctybq: Ну решили, что если высокоскоростной поезд, то он будет везде ездить быстро, а про состояние путей и КС никто не думает.?!
Сейчас этот форум просматривают: Джон78 и гости: 38