Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#767973 Rave Speeder 02 май 2023, 23:04
Колхозник: Так укажите где мои расчеты неверны.
Ибо ваши расчеты все могли уже увидеть. Как при ежемесячном платеже в 45 к Вы умудрились выкупить тачку за 2 года и продать ее по той же цене и получить прибыль в 90К в месяц
Такого маразма даже от Гильденберга не видел.
Честно говоря я думал, что тупее его мне никто не попадался
Тачку не надо выкупать за два года ;-), хер на неё. Два года ушатываем её в хвост и гриву, и скидываем её по сложившейся цене на этот момент. С учётом подорожания машины гасится кредит и остаётся на первоначальный взнос на новую. Цикл повторяется.

Звезда Интернета
#767974 seregathebest 02 май 2023, 23:07
За исключением февраля-марта-апреля прошлого года, рубль наоборот дорожал.
Тачки при этом не дешевели. По-моему Придача об этом писал ещё
#767975 Колхозник 02 май 2023, 23:07
Rave, Ну попробуй - расскажешь потом,
Самое главное вы это говорите чуваку, который за 2 года провернул это с 3 тачками на практике.
Более того чувак абсолютно на 100% в теме микроэкономики всех тарифов в Яндекс такси

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767976 Slon 02 май 2023, 23:08
Колхозник:
Я лично не готов здесь спорить. Как по мне так не подоражало. Нижние тарифы ваще сейчас не про меня
Я сделал то, о чём говорил несколько дней: просто сравнил конкретные цифры.
Бывает, понятно, разное. У тебя цифр больше - ясно, что это будет точнее, но мои расклады большого объёма и не предполагают. Посему это небольшой срез, посему и спрашивал про цифры от разных людей.
#767991 Колхозник 03 май 2023, 09:11
seregathebest: За исключением февраля-марта-апреля прошлого года, рубль наоборот дорожал.
Тачки при этом не дешевели. По-моему Придача об этом писал ещё
Механизм дорожания тачек с марта 2022 по сей день заключался лишь в том, что теперь появились таможенные пошлины в размере 48%. Плюс кривая логистика. Эти факторы в сумме привели к росту стоимости за последний год на приблизительно 60%.
Сейчас же увеличить стоимость дальше может только девальвация. Она есно еще продолжится. Но это уже будет не столь жесткая история и здесь уже не заработать. Хотя…

#767993 Колхозник 03 май 2023, 09:17
В этой связи меня умиляют лошары, которые верят в то, что если машины не покупать, то они подешевеют.
Лошары на то и лошары, что смотрят телевизор. Он как раз для лошар.
Только вот если не отменят таможенные пошлины, и рубль продолжит свое падение, то в лучшем случае машины останутся в той же цене ( псевдомосквич) , а в худшем ( остальные машины) будут снова расти в цене на процент девальвации рубля

#767995 Колхозник 03 май 2023, 09:22
Про говнище, которое собирается на территории еаэс, я не говорю. Это тачками не является. Эти то да- выросли из за монополизации рынка. И вот это говно вообще больше не подорожает

#767997 Колхозник 03 май 2023, 09:31
Как только стала производить задиристые движки.
Я уже говорил, что для меня машины остались только немецкие и японские.
Наверное еще американские, но на них еще ни разу не ездил. Про владение даже не мечтаю

#767998 seregathebest 03 май 2023, 09:41
Извините, но продолжать читать ваши бредни без смеха уже становится невозможно ::-D:
На Rio, Cerato, Sportage, K5, Sorento, Picanto, Sonata, Elantra, Santa Fe у нас почти вся страна ездит с десяток лет, включая Москву. А уж сколько этих моделей в такси-можно даже и не говорить. Успешный опыт эксплуатации огромный. То что вас дилер БМВ развел на псевдозадиры никто не виноват.
Очевидно, что если бы это было "говнище", то настолько массово их бы не покупали.
Да уж ::-D:
[media]
#767999 Колхозник 03 май 2023, 09:47
Уже 100 раз здесь обсуждалось, что задирают двигатели от 2.0 л и выше. Страна активно и долго ездила на двигле 1.6
Во-2 , с задирами столкнулся не только я. Весь интернет только это и обсуждает на всей линейке корейцев
Впрочем имбецилов в стране у нас больше чем везде. Как ни странно. Ведь есть, которые даже в ресурсность китайских поделок поверили. Ничего - опустошение кошелька отрезвит.
Мне задиры обошлись в 100К. Поумнел.

Кстати у меня в машине сейчас играет ван вей тикет.
Да, немецкие машины - это билет в один конец

Изображение

#768013 Колхозник 03 май 2023, 12:08
Сергей, вот стандартная история про задиры на киа к5 в двигателе 2.5 л
Пробег машины 15 тыс км!!!!это абсолютно новая машина. Потом найдите вторую часть этого видео и посмотрите как чувак решал вопрос с офиц дилером.
У него задиры по всех цилиндрах. Причина простая- катализатор разрушается сразу как машина выехала из салона. Посмотрите как выглядит катализатор на пробеге в 15 тыс км. Его частей уже просто нет. Они как раз в цилиндры и ушли))))
Бензин 95.
Впрочем все то же самое мне сказали и показали на моей машине в салоне бмв.
Так что пусть лохи дальше покупают корейский автохлам. Если он раньше был по 2 млн( еще туда сюда не шло), то теперь надо быть конченным, чтоб такое барахло ввозить по двойной цене

https://m.youtube.com/watch?v=smlTRHhf-OM

#768017 seregathebest 03 май 2023, 12:41
Колхозник, вы бы хоть комменты почитали. Там под роликом также ржут над этими "задирами". Понятно же, что чувак себя на ютубе рекламирует, чтобы у него подбор тачек заказывали.
Развод не новый, повторюсь. Он еще даже спалился тем, что проехал на этой же тачке еще 15тысяч км и состояние никак не изменилось (там дальше второй ролик есть) ::-D: а потом он еще ее и по трейд-ину продал спокойно ::-D:

И стоимость тачки сейчас от 2,6 лямов, в зависимости от комплектации. Какие двойные накрутки :%):
#768024 Колхозник 03 май 2023, 15:10
Угу, зачем читать комментарии к ролику, если как обычно вы их прочитаете и самую лажу мне скинете?
Что ж тогда случай признали гарантийным? Двигатель то ему перебирали
Пусть ржут и дальше. Там процесс только начался. К 80-90 тыс пробега машина встала бы
И как обычно передергиваете. Его комплектация тоже от 2,6 млн? ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: