Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#744891 zz27 02 ноя 2022, 22:53
mvy:Ну и какая проблема здесь сделать остановку? Даже лестницы пешеходные уже есть.
В обозримом будущем здесь будет третий ряд. Прямо сейчас остановку сделать можно, но непонятно, что тогда делать, когда она больше не сможет там находиться.
В любом случае, на остальных развязках таких заготовок нет.
#744894 Колхозник 02 ноя 2022, 23:14
Санкт-Петербург он такой разный. Решил в метро что ли зайти в коем то веке да на 36 трамвае проехать. На Пушкинской молодой человек устроил истерику девушке с валянием на полу. А вот щас в трамвае на трамвайном проспекте пара молодых людей. Он ее посадил в трамвай и шлёт воздушные поцелуи и делает пальцами сердечки уходящему трамваю. Она типа тоже любит его. Хотел глянуть на неё повнимательнее, но она выходит уже на след остановке. Я то привык , что девушку провожают на такси бизнес- класса. Жизнь бурлит на всех этажах социума

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#744897 mvy 02 ноя 2022, 23:35
zz27:В обозримом будущем здесь будет третий ряд
Куда его дальше впихивать? после развязки идет сужение.
#744902 Icefer 03 ноя 2022, 01:00
mvy:
Куда его дальше впихивать? после развязки идет сужение.
Вот как раз от Приморского до ЗСД и впихивать. Дамбу не расширишь, понятное дело.
#744926 mvy 03 ноя 2022, 10:29
Icefer:Вот как раз от Приморского до ЗСД и впихивать
Деньги что ли девать некуда? Зачем там 3й ряд?
#744948 LmV 03 ноя 2022, 12:38
Колхозник: На Пушкинской молодой человек устроил истерику девушке с валянием на полу.
Поподробнее. Если она его бросила, или, внезапно, не дала, так это - какое отношение к транспорту?
Блин! Каким я мудаком был, в своё время, когда охаживал больше года полное му-му. ::-!: Зато потом, 2 месяца - супер-женщина, всё сверх :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: , и быстрое расставание, но я - не жалею! :*THUMBS UP*: Это было задолго до моей нынешней жизни.
Колхозник:
А вот щас в трамвае на трамвайном проспекте пара молодых людей. Он ее посадил в трамвай и шлёт воздушные поцелуи и делает пальцами сердечки уходящему трамваю. Она типа тоже любит его. Хотел глянуть на неё повнимательнее, но она выходит уже на след остановке. Я то привык , что девушку провожают на такси бизнес- класса. Жизнь бурлит на всех этажах социума
Будь проще. В том-то и дело, что жизнь бурлит на всех этажах. И более того скажу: по тому, каким транспортом воспользовался данный человек СЕЙЧАС, по большей части - невозможно определить, ни его финансовые возможности, ни, тем более - социальный статус.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#744951 Колхозник 03 ноя 2022, 12:50
Миша, конечно, бурлит. Особенно у молодых студентов. Но до первой совместной ипотеки. В 40 лет ты уже не найдёшь дуру, которой нужны твои сердечки из пальцев уходящему трамваю. Она скажет: « прости, чувак, но у меня все это было в 16 лет, а сейчас хотелось бы квартиру не в мурино, машину и отдых пару раз в год»
Миша, всему свое время. И девушку провожать, сажая в трамвай тоже.

На Пушкинской интервью у чувака не брал. Видел, что он с ней скандалил и валялся по полу. Без ответной реакции. Кстати внешне на блогера Варламова похож

#744953 LmV 03 ноя 2022, 12:54
Колхозник:
Миша, конечно, бурлит. Особенно у молодых студентов. Но до первой совместной ипотеки. В 40 лет ты уже не найдёшь дуру, которой нужны твои сердечки из пальцев уходящему трамваю. Она скажет: « прости, чувак, но у меня все это было в 16 лет, а сейчас хотелось бы квартиру не в мурино, машину и отдых пару раз в год»
Миша, всему свое время. И девушку провожать, сажая в трамвай тоже.
Приколись, но сейчас - именно такая и есть. Которой НЕ нужны богатства, и прочая лабуда, а, главное, чтоб я бы адекватным, и не алкашом. Которая хочет, чтоб я был такой, как тогда, когда мне было 28, а ей - 25. Неиспорченным. Ты удивишься, но есть такие женщины. Да, неидеальные. Но те, для которых материальное - приходяще.
Колхозник:
На Пушкинской интервью у чувака не брал. Видел, что он с ней скандалил и валялся по полу. Без ответной реакции. Кстати внешне на блогера Варламова похож
Тогда понятно, что ничего не понятно. Ладно, замели. Всё равно - ничего не выяснил.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#744956 Колхозник 03 ноя 2022, 13:03
Миша, может просто у нее не было соблазнов? Ты уверен, что завтра к ней не подкатит мужчина ее типажа с материальным достатком, и ты не будешь здесь потом разводить сопли?
Женщина- самка в первую очередь. Она прекрасно адаптируется и приспосабливается ко всему. Она может довольствоваться тем, что есть до поры до времени. Ты можешь знать ее хоть 50 лет, а потом выяснить, что не знал.
И это - только не думай, что я про свой опыт.

#744958 LmV 03 ноя 2022, 13:17
Колхозник: Миша, может просто у нее не было соблазнов? Ты уверен, что завтра к ней не подкатит мужчина ее типажа с материальным достатком, и ты не будешь здесь потом разводить сопли?
Соблазнов было полно. Что совпадения типажей, когда в жизни встречаются, они - просто ненавидят друг-друга.
Колхозник:
Женщина- самка в первую очередь. Она прекрасно адаптируется и приспосабливается ко всему. Она может довольствоваться тем, что есть до поры до времени. Ты можешь знать ее хоть 50 лет, а потом выяснить, что не знал.
И это - только не думай, что я про свой опыт.
Ты не представляешь, что недавно произошло. При этом виноват был я - реально.
Так что... Впрочем - обсуждать не хочу.

#744963 Колхозник 03 ноя 2022, 13:22
Миша, нет проблем. Стукнет тебе хотя бы 70, расскажешь подробнее. И про нее и про себя . Это будет уже репрезентативно. А пока можешь только показать ее фото- любопытно

#744977 zz27 03 ноя 2022, 14:44
mvy:Деньги что ли девать некуда? Зачем там 3й ряд?
Двух рядов не хватает. На остальной кольцевой не просто так их три или четыре.
#745015 mvy 03 ноя 2022, 17:47
Абсолютно верно. Затыки не из-за рядов (если только это не подъем) а из-за съездов.
#745075 zz27 03 ноя 2022, 22:40
Фыва Цукен: так если сразу за этим местом начинается дамба, где больше двух рядов быть не может - зачем тут три ряда?
На дамбе три ряда. На всей кольцевой кроме этого участка три или четыре.