Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#652545 Фыва Цукен 30 мар 2021, 14:40
Пасслипецкого:
Kuryanin:
Пасслипецкого: А у вашей ::-!: ППКЧ бывает разве :=-O: приличный подвижной состав?
ЭП2Д. ::-[:
Смеетесь? :;D: Приличный — это ЭШ2, к примеру ::-[:
а что-то я лично разницы между эп2д и эш2 не ощущаю... в чём она?
#652547 Пасслипецкого 30 мар 2021, 14:44
Фыва Цукен: а что-то я лично разницы между эп2д и эш2 не ощущаю... в чём она?
Это ваши собственные... хм, девиации. Мы вот с Минеральными водами разницу ощущаем :*THUMBS UP*: Уверяю вас, привези Штадлер в Курск, местное народонаселение тоже все быстренько ::-[: ощутит.
#652549 Фыва Цукен 30 мар 2021, 14:46
Пасслипецкого:
Это ваши собственные... хм, девиации.
возможно, но... можно всё же объяснить? а то, глядишь, девиации совсем и не мои окажутся ::-D:
#652555 Пасслипецкого 30 мар 2021, 14:53
Фыва Цукен: можно всё же объяснить?
:]:-O: Как насчет понять написанное? Много раз здесь уже все объяснено :]:-O: Не хотите понимать — не нужно. Пойду, Слону что-нибудь напишу ::-:
Фыва Цукен:
Пасслипецкого:
Это ваши собственные... хм, девиации.
возможно, но... можно всё же объяснить? а то, глядишь, девиации совсем и не мои окажутся ::-D:
ЭШ2 это совершенно другое поколение и сама конструкция. Ну тоже самое что есть Лиаз-5292 конструкции начала 90-х но со свистелками-перделками-зарядками, которые сейчас массово поступают - но это всё тот же гремящий, ломающийся и вонючий Лиаз для перевозки скота и предмет для морального и физического изнасилования работников МГТ и как его ни крути и свистелками не снабди - всё равно это останется Лиазом (скотовозъ). А есть троллейбус Hess для перевозки пассажиров и комфортной работы персонала.
Конечно, если ездить постоянно на ЭП2Д то и она покажется раем по сранению с проссатой дырявой ЭР2Р, но их оперативно адаптируют для населения. Посмотрите в какое говно превращены первые ЭП2Д, даже не первые а 90-х номеров уже в говне, а они новее чем ЭШ2, если что.

Gadjonysz
#652594 SM@TRON 30 мар 2021, 17:10
Фыва Цукен: ок.

будем считать, что я более приспособлен к жизни. мне и эп2д нормально, а вам эш2 подавай ::-:
При этом даже ежу понятно что никто ему и никуда ЭШ2 не подастЪ. Так и будут ездить из своих колхозов в столицу посмотреть как цивилизованные люди в аэропорт ездят ::-X: .

С уважением, Евгений.
#652595 SM@TRON 30 мар 2021, 17:12
Минеральные Воды: ЭШ2 это совершенно другое поколение и сама конструкция.
99% пассажиров на эти розовые сопли про "другое поколение и конструкцию" глубоко насрать. Для них важно - новый поезд или старый.

С уважением, Евгений.
#652596 Kuryanin 30 мар 2021, 17:13
Пасслипецкого:Смеетесь? :;D: Приличный — это ЭШ2, к примеру ::-[:
Ну ЭШ2 вне конкуренции. :;-):
#652598 Фыва Цукен 30 мар 2021, 17:22
Минеральные Воды:ЭШ2 это совершенно другое поколение и сама конструкция.
спасибо, но я имел в виду что-то более осязаемое.
Минеральные Воды:Посмотрите в какое говно превращены первые ЭП2Д, даже не первые а 90-х номеров уже в говне, а они новее чем ЭШ2, если что.
гм.

я правильно понимаю, что эш2 превратить в говно принципиально невозможно?
#652600 SM@TRON 30 мар 2021, 17:31
Сравнивается несравнимое. Отдай ЭШ2 или ту-же ЭС2Г на годик в какую нибудь Лобню или Железку - они и года там не отъездят.

С уважением, Евгений.
SM@TRON: Отдай ЭШ2 или ту-же ЭС2Г на годик в какую нибудь Лобню или Железку
В принципе, ЭШ2 сейчас работают в тех же условиях что и ЭП2Д. Лобня, это как бы это помягче выразиться, не могу слов подобрать... В общем ТЧ-1Ч это.

Gadjonysz
#652604 SM@TRON 30 мар 2021, 17:37
Минеральные Воды:
SM@TRON: Отдай ЭШ2 или ту-же ЭС2Г на годик в какую нибудь Лобню или Железку.
В принципе, ЭШ2 сейчас работают в тех же условиях что и ЭП2Д.
Ничего подобного. Обслуживание на недосягаемо другом для обычного пригорода уровне.

Это, кстати, очень хорошо заметно по парку депо Крюково: если Ласточки там, хоть и хреново - но хоть как то обслуживают и поддерживают в более-менее приличном состоянии, то на ЭТ2М (вовсе даже не старые) все давно уже насрали с высокой колокольни.

С уважением, Евгений.
В этом то всё и дело что ЭП2Д как ни облизывай она один хрен будет перегоны болтами посыпать. Отечественная техника может более-менее находиться в исправном состоянии если на ней работают закреплённые бригады. И то, при подсчётах окажется что затраты на это непрерывное обслуживание перекроют с лихвой затраты на ЭС2Г или ЭШ2. Аналогично что с автобусами что с самолётами - иностранная техника рассчитана на то, что она 9/10 проводит в работе, отечественная - в ремонте.

Gadjonysz
#652609 Liski 30 мар 2021, 18:55
Забаньте этого Пасслипецкого немедленно :]:-O: . Такие гадкие вещи говорить в год 435-летия Воронежа :]:-O: . Фурнитурщик московский, покатушечник-букашечник ::-!: . Про электрички черноземные, про помидорки...Всё доброе и светлое втоптал в грязь ::-(: . А.С. целый день плакал ::'(: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!