Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
SM@TRON:А вы думаете что вы со своей зарплатой сторожа сможете ежедневно мотаться по ВСМ в Москву
А мне ежедневно в Москву ездить не надо. А тем кому надо -- так у них зарплаты в Москве поболее будут. Вот для них ВСМ как раз и подойдёт. :*THUMBS UP*:
SM@TRON:Откуда вам об этом известно :=-O: ?!
Вот отсюда:
http://www.globalet.ru/aviabilety/145-vladivostok/276-rossiya/152-moskva
SM@TRON:Владивосток с Москвой и с Пекином тоже. И много с чем ещё :;-): ...
Да, только очень за дорогую цену... Проезд по ВСМ предполагается будет стоить дешевле.
#342521 SM@TRON 01 дек 2015, 16:42
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON: А вы думаете что вы со своей зарплатой сторожа сможете ежедневно мотаться по ВСМ в Москву
А мне ежедневно в Москву ездить не надо.
А вам в любом случае будет не надо. Уж поверьте.
А тем кому надо - так у них зарплаты в Москве поболее будут. Вот для них ВСМ как раз и подойдёт.
И сколько их там у вас таких?! Хотя-бы на две пары в день наберётся :8-): ?!
SM@TRON: Откуда вам об этом известно :=-O: ?!
Вот отсюда.
И шо там сказано по поводу Дальнего Востока, Пекина и зарплат?! Кстати, цены указанные там это довольно таки по божески, уж поверьте мне.
SM@TRON: Владивосток с Москвой и с Пекином тоже. И много с чем ещё :;-): ...
Да, только очень за дорогую цену... Проезд по ВСМ предполагается будет стоить дешевле.
С чего бы вдруг и кем предполагается :=-O: ?! Если уже сейчас улететь на самолёте стоит дешевле чем уехать в н/ф купе или фирменном плацкарте обычного поезда?! Вы сюда заглядывали: Об авиаперевозчиках :=-O: ???

С уважением, Евгений.
SM@TRON:И сколько их там у вас таких?! Хотя-бы на две пары в день наберётся :8-): ?!
Поболее наберётся. И с личного автотранспорта пересядут. :*THUMBS UP*:
SM@TRON: Кстати, цены указанные там это довольно таки по божески, уж поверьте мне.
Кстати говоря:

...«Дальневосточные маршруты, обслуживаемые ранее «Трансаэро», замещаются другими авиакомпаниями, но стоимость авиабилетов по этим маршрутам возросла многократно и, в сравнении с прежней стоимостью, является сейчас необоснованно завышенной. Стоимость перелета в экономическом классе из Москвы до Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского и Владивостока может достигать 70, 80, даже 90 тысяч рублей. И это билет в «экономическом» классе.
Подробнее:
http://yakutia.info/article/172461
#342526 SM@TRON 01 дек 2015, 16:53
Тепловоз Грузовой:
SM@TRON:И сколько их там у вас таких?! Хотя-бы на две пары в день наберётся :8-): ?!
Поболее наберётся.
Шо, на целых три :=-O: ?!
И с личного автотранспорта пересядут. :*THUMBS UP*:
Ага... вот так просто возьмут и пересядут а по Москве на такси будут рассекать ::-X: ...
SM@TRON: Кстати, цены указанные там это довольно таки по божески, уж поверьте мне.
Кстати говоря.
Вот я и говорю что 13.5-14 штук это по божески. Но 70-80 тысяч рублей это конечно тоже перебор :]:-O: .

С уважением, Евгений.
#342527 Wowan 01 дек 2015, 17:15
Тепловоз Грузовой:Да, только очень за дорогую цену... Проезд по ВСМ предполагается будет стоить дешевле.
Щас. Мечтайте.
Конкуренция авиаторам, конечно, появится, и цены могут немного снизиться. Но по цене автобуса никто вас по ВСМ не повезёт.
SM@TRON:Шо, на целых три :=-O: ?!
Намного больше. Ибо толпа легковушек, направляющихся в утренний час-"пик" в Москву -- у нас довольно-таки солидная.
SM@TRON:Ага... вот так просто возьмут и пересядут а по Москве на такси будут рассекать ::-X: ...
Зачем на такси, когда существует метрополитен, да и наземный городской транспорт в Москве -- тоже никуда не делся. А "пробки" из легковушек на подъезде к МКАДу в утренние часы, после появления ВСМ -- сократятся в разы, или вообще исчезнут.
Вот взять к примеру: по ВСМ от Серпухова до Москвы можно будет доехать за 30 минут, и по цене дешевле, чем на собственном автомобиле. А от Тулы -- за 1 час. Какая легковушка от Серпухова до центра Москвы доедет за 30 минут, а от Тулы за 1 час? -- Да никакая. Она и до МКАДа за это время не дойдёт. Так что потенциал ВСМ в данном направлении -- просто огромен.
#342535 Wowan 01 дек 2015, 17:52
Тепловоз Грузовой:"пробки" из легковушек на подъезде к МКАДу в утренние часы, после -появления ВСМ -- сократятся в разы, или вообще исчезнут.
Надо срочно строить ВСМ в Одинцово, а также в Солнцево и Химки.
Тепловоз Грузовой:по ВСМ от Серпухова до Москвы можно будет доехать...
::-): ::-D: :*ROFL*:
Wowan: .
Тепловоз Грузовой:по ВСМ от Серпухова до Москвы можно будет доехать...
::-): ::-D: :*ROFL*:
И что тут смешного не пойму? Если от Тулы до Москвы, согласно проекта, который показан в видеорепортаже, который я здесь сегодня выложил чуть выше -- доехать можно за 60 минут, то от Серпухова за 30 минут.
#342541 SM@TRON 01 дек 2015, 18:31
Тепловоз Грузовой: Вот взять к примеру: по ВСМ от Серпухова до Москвы можно будет доехать за 30 минут, и по цене дешевле, чем на собственном автомобиле.
Кто сказал :=-O: ?!
А от Тулы - за 1 час. Какая легковушка от Серпухова до центра Москвы доедет за 30 минут, а от Тулы за 1 час? Да никакая. Она и до МКАДа за это время не дойдёт.
Так и сейчас даже обычная "собака" доезжает быстрее чем машина и что - пробки стали меньше или господа водилы дружно пересели на пригородные эл-поезда :;-): ?!
Так что потенциал ВСМ в данном направлении - просто огромен.
Вот только никакого отношения к пробкам на дорогах он не имеет ::-X: . У вас просто нет своей машины иначе вы рассуждали бы по другому. Я уже как-то рассказывал: у меня здесь в Петушках куча друзей и знакомых ездят на своих машинах - а если точнее - таковых на сегодняшний день большинство, в т.ч. и в Москву (по сути это основное направление). Я им говорю постоянно - на электричке и уж тем более на комфортабельном экспрессе будет быстрее чем на своём авто. Вы думаете хоть кто-то меня послушал?! Хрен в сраку. Все говорят - да знаем мы про твои экспрессы ну и что из этого?! Нам нравится ездить на своих машинах. Хотят они так. Им так удобнее. Вот и всё. А вы говорите ВСМ... Дороги нужны нормальные и тогда никакие ВСМ не понадобятся.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Кто сказал :=-O: ?!
Если взять стоимость "автогражданки", стоимость налога на автомобиль, плату за техосмотр, стоимость бензина для заправки автомобиля, стоимость ремонта, запчастей, расходных материалов, прочие непредвиденные расходы: ДТП например, принудительная эвакуация на штрафстоянку, штрафы ГАИшникам, и т.п... -- то получается что по ВСМ проезд обойдётся дешевле. И главное: без нервотрёпки. :*THUMBS UP*:
SM@TRON:
Так и сейчас даже обычная "собака" доезжает быстрее чем машина и что - пробки стали меньше или господа водилы дружно пересели на пригородные эл-поезда :;-): ?!
Дело в том, что репутацию пригородных электричек здорово подпортили торгаши, попрошайки играющие на музыкальных инструментах, бомжи, алкаши, перенаполненность вагонов в часы-"пик": когда люди в вагонах электричек находятся в положении шпрот в консервной банке, а также стоянки под обгонами скорых и скоростных поездов, непредвиденные отмены в расписании, отсутствие минимума комфорта в вагонах: духота летом, и холод зимой -- вот всё это и отпугнуло часть пассажиров, и заставило их пересесть на личные автомобили.
#342556 Wowan 01 дек 2015, 19:43
Тепловоз Грузовой:Если взять стоимость "автогражданки", стоимость налога на автомобиль, плату за техосмотр
Ну если ТАК подходить к вопросу, то давайте ещё посчитаем необходимые пешеходам шубы и ботинки. Дважды в год. А чё, соль же. :;-): И ещё затраты на бухло в электричке, сигареты, штрафы за курение в неположенном месте...
Тепловоз Грузовой:Дело в том, что репутацию пригородных электричек здорово подпортили торгаши, попрошайки...
Вот запустим ВСМ в Тулу — и репутация пригородных электричек ка-а-ак подскочит!!!
#342558 SM@TRON 01 дек 2015, 20:03
Тепловоз Грузовой: И главное: без нервотрёпки :*THUMBS UP*: .
И как-же это люди ездят каждый день, за вполне разумные деньги и что примечательно без нервотрёпки :;-): ?!
SM@TRON: Так и сейчас даже обычная "собака" доезжает быстрее чем машина и что - пробки стали меньше или господа водилы дружно пересели на пригородные эл-поезда :;-): ?!
Дело в том, что репутацию пригородных электричек здорово подпортили ... вот всё это и отпугнуло часть пассажиров, и заставило их пересесть на личные автомобили.
А репутацию экспрессов кто подпортил :=-O: ?! Почему я не вижу толп желающих пересесть с личного авто на экспресс?! Ведь экспрессы вполне себе есть. На любой вкус и кошелёк а пробки то всё равно стоят и кол-во личных авто с каждым годом всё увеличивается ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#342559 Exval 01 дек 2015, 20:13
Wowan: Ну если ТАК подходить к вопросу, то давайте ещё посчитаем необходимые пешеходам шубы и ботинки. Дважды в год. А чё, соль же. :;-): И ещё затраты на бухло в электричке, сигареты, штрафы за курение в неположенном месте...
Самое главное не в этом. На собственном авто человек может начать поездку в любое время и от своего дома (или офиса), А на электричке - только от ж.д. вокзала и в соответствии с расписанием, которое далеко не всегда его удовлетворяет.
Но самое забавное - в том, что ТГ во многом прав, хотя, разумеется, сам об этом не догадывается. Я имею в виду его мысль, что со временем "отток" пассажиров от личного автотранспорта к железнодорожному весьма вероятен.
#342566 SM@TRON 01 дек 2015, 20:31
Exval: Но самое забавное - в том, что ТГ во многом прав, хотя, разумеется, сам об этом не догадывается. Я имею в виду его мысль, что со временем "отток" пассажиров от личного автотранспорта к железнодорожному весьма вероятен.
Вряд-ли будет серьёзный отток, только если бензин взлетит совсем уж в небеса или дороги окончательно встанут. Хотя, рост цен на ГСМ ещё ни одного автолюбителя из-за руля не выгнал.

С уважением, Евгений.
#342569 Igor K. 01 дек 2015, 20:40
SM@TRON:Хотя, рост цен на ГСМ ещё ни одного автолюбителя из-за руля не выгнал.
Цены на ГСМ нет, а вот г-ну Ликсутову в Москве это удаётся. А как платные парковки до МКАДа дойдут ...