Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#828008 seregathebest 02 мар 2025, 10:59
:*BYE*:
Илон Маск поддержал идею выхода США из НАТО и ООН, — об этом он заявил в Х

Маск прокомментировал публикацию пользователя соцсети, который утверждал, что США пора покинуть эти международные организации.

«Я поддерживаю»,
— написал он в Х. 
#828011 Придача 02 мар 2025, 11:18
Украину запад не бросит, совок может и не мечтать ::-D: Трампы приходят и уходят, а внимательность и осторожность в отношении агрессора - изгоя, вечна :;-):
#828016 LmV 02 мар 2025, 13:11
Аятолла Али Хаменеи, на мове (!) предупредил о ненадёжности США и Запада. И призвал надеющихся на Запад - взглянуть на Украину:
https://www.kommersant.ru/doc/7550225

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#828029 seregathebest 02 мар 2025, 14:40
Придача: Украину запад не бросит, совок может и не мечтать ::-D: Трампы приходят и уходят, а внимательность и осторожность в отношении агрессора - изгоя, вечна :;-):
Достаточно вырубить Старлинк и :*BYE*:
#828044 SVM 02 мар 2025, 19:24
Fox News: "Проукраинские протестующие сорвали отдых Вэнса в Вермонте после перепалки с Зеленским. Протестующих были сотни, они несли плакаты, в которых называли вице-президента "нацистской мразью", обвиняли его в "предательстве" и советовали ему "кататься на лыжах в России". Вэнс и его семья планировали остановиться в четырехзвездочном отеле неподалеку от курорта, но, столкнувшись с переполохом, переехали в другое место. В итоге вице-президент США катался на другой стороне горы, чтобы избежать толпы, но протестующие собрались и там. Вместе с тем один из лыжников пожаловался на демонстрантов и назвал их чертовыми идиотами".
В источнике: https://ria.ru/20250302/vens-2002536375.html
#828045 LmV 02 мар 2025, 19:33
Кастрюлей на бошках не хватало, для полноты картины. Нет, это - полная инверсия лицемерная! :=-O: "Нацистской мразью" называют Вэнса те, кто сами: реальную нацистскую мразь (и укронацизм) и поддерживают! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#828060 LmV 02 мар 2025, 23:06
Из The Guardian (кратко про то, что было на Саммите):
Премьер-министр Великобритании Кир Стармер объявил подробности нового контракта на экспортное финансирование для Украины стоимостью 1,6 млрд фунтов стерлингов, позволяющего ей “закупить более 5000 ракет противовоздушной обороны”, чтобы помочь стране защититься от России, после лондонского саммита с участием европейских, турецких и канадских лидеров.
Стармер также подтвердил планы по формированию “коалиции желающих” для обеспечения соблюдения потенциального мирного соглашения на Украине, которое, по его словам, Великобритания готова “поддержать наземными силами и самолетами в воздухе”.
....
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте заявил, что ряд стран НАТО заявили о своих планах увеличить расходы на оборону, призвав СМИ “прекратить сплетничать о том, что могут или не могут сделать США”, и настаивал на том, что страна по-прежнему привержена НАТО.
....
Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что растет осознание того, что нам “необходимо срочно перевооружить Европу”, и заявила, что европейцы хотят работать над “превращением Украины в стального дикобраза, который будет неудобоварим для потенциальных захватчиков”.
Премьер-министр Нидерландов Дик Шуф опубликовал в социальных сетях сообщение, в котором поделился своими мыслями после сегодняшнего саммита.
Он сказал, что “безопасная Украина отвечает интересам всей Европы, а следовательно, и Нидерландов”, поскольку, по его словам, европейское единство “важнее, чем когда-либо”.
Он призвал к “дальнейшей поддержке Украины” и европейскому плану “надежных гарантий безопасности” и сдерживания России.
....
По словам Трюдо, порядок, сложившийся после окончания холодной войны, "перевернут с ног на голову", и необходимо увеличить расходы на оборону
...
Трюдо решительно поддерживает Зеленского в Украине, когда его спросили, что он думает о том, как обращались с украинским лидером во время переговоров с администрацией США в Овальном кабинете в пятницу.
https://www.theguardian.com/world/live/ ... -live-news
Ну там и ещё было, это отдельные цитаты. Но общий настрой - и так понятен, и фразы стереотипные, известно о чём. Мало отличаются от того, что Придача, иногда, пишет. Только ещё "уже".

#828063 poland 02 мар 2025, 23:25
LmV: Кастрюлей на бошках не хватало, для полноты картины. Нет, это - полная инверсия лицемерная! :=-O: "Нацистской мразью" называют Вэнса те, кто сами: реальную нацистскую мразь (и укронацизм) и поддерживают! :]:-O:
А почему Вы решили, что на Украине есть какие-то "нацисты"? Вот я, например, служил срочную службу в Винницкой области Украины в 1986-88 годах. Там не было нацистов. Я был после этого на Украине много-много раз - там тоже не было нацистов. Но потом вдруг Путин сказал, что они есть. Может, он их туда запустил? Или, может быть, Вы психически больной, - Вам везде мерещатся нацисты! Шучу, конечно ::-D:
#828064 LmV 02 мар 2025, 23:36
Причём тут "было давно"? Укронациков мощно взрастили за годы независимости. Но взрастили их - отнюдь не из ничего, а потому что при СССР, в латентной (а иногда и в вялотекущей) форме сохранялся русофобский укрошовинизм. Ибо его окончательно не выкорчевали, в своё время, плюс, там был прекрасный фон для этого, создаваемый самими властями :]:-O: Советской Украины (с одобрения, а порой и с подачи Центра :=-O: :]:-O: ). И когда СССР гикнулся, то то, что там проросло (а их уже было видно) - получило поддержку, как изнутри, так и с Запада.

#828065 poland 02 мар 2025, 23:39
Как врач, могу Вам посоветовать сходить к психиатру... Вы, конечно, не пойдёте - я же нормальный! Но со стороны так не кажется...
#828070 seregathebest 03 мар 2025, 00:59
LmV: Кастрюлей на бошках не хватало, для полноты картины. Нет, это - полная инверсия лицемерная! :=-O: "Нацистской мразью" называют Вэнса те, кто сами: реальную нацистскую мразь (и укронацизм) и поддерживают! :]:-O:
::-[:
IMG_20250303_005915_292.jpg
IMG_20250303_005915_292.jpg (35.37 КБ) Просмотров: 329
#828073 seregathebest 03 мар 2025, 07:09
Как проходил просмотр "переговоров" в Белом Доме в Кремле.

Между тем:

«Зеленский появился в Белом доме в наряде от Temu. И я нашел это очень неуважительным, честно говоря. С этого момента я начну называть его Temu Зеленский. Кто-нибудь, купите этому парню костюм, ради Христа. Сонный Джо дал этому парню 500 миллиардов долларов, а он даже не может позволить себе костюм за 1000 долларов. Какой жадный парень. Он потратил все деньги, которые ему дали налогоплательщики США, и потратил их на приложение Temu. Он должен хотя бы использовать Amazon, чтобы деньги наших налогоплательщиков не уходили в Китай. Temu ужасного качества. Я думаю, мы все с этим согласны. Но в любом случае, вы не можете появиться в Белом доме в таком виде. Я видел бездомных, которые одевались лучше, чем этот парень, и он должен быть президентом? Даже маленький сын Илона, X, носил лучший наряд, чем этот клоун. Неудивительно, что президент Путин не воспринимает этого парня всерьез. Сначала он сам должен отнестись к себе серьезно». (c) Трамп
https://t.me/boris_rozhin/156379
#828076 Владимир Дукин 03 мар 2025, 09:08
poland: Как врач, могу Вам посоветовать сходить к психиатру... Вы, конечно, не пойдёте - я же нормальный! Но со стороны так не кажется...
Вы в СССР долго прожили? Национализм украинский отлично себя чувствовал и конец 80-ых стал его апогеем.