Тёмный
02 май 2015, 08:49
Новая модель "Ласточки". Индекс пока не известен.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"Врут" это ещё не было настолько печальным. "Врут" это подразумевает что разбираются что к чему, но по каким-то причинам выдают картинку не соответствующую.SM@TRON:Вести врут и не краснеют
Точно ласточка, а не стриж? Если есть вагоны СВ - это стрижTatka777: Появились билеты на Ласточку на июнь Нижний Новгород - Москва... Расписание непонятное, а цены(((( Планировала, что рублей по 500-600 куплю билеты, а там минимум 900((((
Да, этот рейс отменен с июня. Будет назначена "Ласточка" в 17.55 ежедневноAlona: Здравствуйте! Я правильно понимаю, что "Ласточка" Н,Н.-Мск в 16.30 на июнь отменена? Или расписание появится за 30 дней до даты отправления? Помогите разобраться, пожалуйста!
Спасибо.Гость: Да, этот рейс отменен с июня. Будет назначена "Ласточка" в 17.55 ежедневно
А Ласточку в 9-45 из Н.Н. в Москву тоже отменили?Гость:Да, этот рейс отменен с июня. Будет назначена "Ласточка" в 17.55 ежедневноAlona: Здравствуйте! Я правильно понимаю, что "Ласточка" Н,Н.-Мск в 16.30 на июнь отменена? Или расписание появится за 30 дней до даты отправления? Помогите разобраться, пожалуйста!
Так постойте: а "Ласточка" в 17:55 в Курск -- во сколько теперь будет отправляться??Гость:Да, этот рейс отменен с июня. Будет назначена "Ласточка" в 17.55 ежедневноAlona: Здравствуйте! Я правильно понимаю, что "Ласточка" Н,Н.-Мск в 16.30 на июнь отменена? Или расписание появится за 30 дней до даты отправления? Помогите разобраться, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 31