Я тоже так считаю, мне тоже 15, если справа налево читатьFanatOf80s:Это вы так считаете. Типичные понты 10-15-летнего пацана: все что не рок - не музыка, кто не слушает рок - тот лох, слабак и т.д.SM@TRON:
Беда в том, что ВСЁ ЭТО к музыке не имеет никакого отношения. Т.е. где-то рядом с музыкой оно наверное и лежало, на одном прилавке, но не более того
...
, почему только рок?Я классику люблю, Рахманинова, Чайковского, народную музыку: армянский дудук Дживана Гаспаряна, оркестр русских народных инструментов "Дон" Крикора Хурдаяна.

. Т.е. где-то рядом с музыкой оно наверное и лежало, на одном прилавке, но не более того
...

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
. Дело тут вовсе не в роке или попсе. Просто любой человек, рано или поздно, достигает того возраста когда начинаешь называть вещи своими именами. Музыку - музыкой, а дерьмо, уж простите - дерьмом
. И уж тем более я имею право на то что-бы это дерьмо не лилось мне в уши изо всех щелей. Ну а по поводу того, кто из нас лох там или слабак, заметьте - не я это сказал, Вы сам себя окрестили
?!