Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#273391 Альберт К 10 дек 2014, 18:07
FanatOf80s:
SM@TRON:
Беда в том, что ВСЁ ЭТО к музыке не имеет никакого отношения ::-(: . Т.е. где-то рядом с музыкой оно наверное и лежало, на одном прилавке, но не более того :*TIRED*: ...
Это вы так считаете. Типичные понты 10-15-летнего пацана: все что не рок - не музыка, кто не слушает рок - тот лох, слабак и т.д.
Я тоже так считаю, мне тоже 15, если справа налево читать ::-D: , почему только рок?
Я классику люблю, Рахманинова, Чайковского, народную музыку: армянский дудук Дживана Гаспаряна, оркестр русских народных инструментов "Дон" Крикора Хурдаяна. :;-):
#273395 Фыва Цукен 10 дек 2014, 18:16
FanatOf80s:Почему вы не можете аналогично?
не "не могу", а "не хочу". а почему - дело сто сорок седьмое. и не ваше уж точно.
FanatOf80s:Раз инопланетянин - так и путешествуйте на своей тарелке, а нам, землянам, оставьте в покое музыку в наших поездах!
советов у вас я спрашивать не собираюсь. а просто пойду к проводнику, и потребую выключить это говнище. и он не будет вправе мне отказать (а откажет - получит жалобу). а если вам оно надо - купите плейер. и слушайте через наушники.

надеюсь, вам всё понятно? :8-):
#273396 Slon 10 дек 2014, 18:16
[media]

[media]
#273397 FanatOf80s 10 дек 2014, 18:20
Фыва Цукен: не "не могу", а "не хочу"
А вы возьмите и захотите! Что за эгоизм? Почему из-за вашего "не хочу" сотни остальных людей должны без мукзыки сидеть?
советов у вас я спрашивать не собираюсь. а просто пойду к проводнику, и потребую выключить это говнище
Нафига, когда в конце концов в купе есть регулятор???
купите плейер. и слушайте через наушники.
Летайте самолетом!!! А нашу музыку оставьте в покое! :]:-O:
#273398 Фыва Цукен 10 дек 2014, 18:24
FanatOf80s:А вы возьмите и захотите!
обойдётесь.
FanatOf80s:Почему из-за вашего "не хочу" сотни остальных людей должны без мукзыки сидеть?
как говорили мне в детстве, "потому что потому, окончание на у". если другие объяснения, коих тут уже за десяток страниц, вам не подходят - примите это :8-):
#273421 SM@TRON 11 дек 2014, 10:10
Альберт К:
FanatOf80s: Это вы так считаете. Типичные понты 10-15-летнего пацана: все что не рок - не музыка, кто не слушает рок - тот лох, слабак и т.д.
Я тоже так считаю, мне тоже 15, если справа налево читать ::-D: , почему только рок? Я классику люблю, Рахманинова, Чайковского, народную музыку: армянский дудук Дживана Гаспаряна, оркестр русских народных инструментов "Дон" Крикора Хурдаяна :;-): .
Полностью согласен с ув. Альбертом :*THUMBS UP*: . Дело тут вовсе не в роке или попсе. Просто любой человек, рано или поздно, достигает того возраста когда начинаешь называть вещи своими именами. Музыку - музыкой, а дерьмо, уж простите - дерьмом ::-!: . И уж тем более я имею право на то что-бы это дерьмо не лилось мне в уши изо всех щелей. Ну а по поводу того, кто из нас лох там или слабак, заметьте - не я это сказал, Вы сам себя окрестили ::-D: .

С уважением, Евгений.
#273424 FanatOf80s 11 дек 2014, 11:02
Я старше вас и потому лучше знаю что есть музыка. Куча еще более старших считающих советскую эстраду музыкой.
Это вы в свои 15 лет возомнили себя самым умным и что ваше мнение и ваши извращенные вкусы единственно правильные, ваши желания - закон, тоже мне, "авторитет" нашелся :]:-O:
#273426 Colonel_Abel 11 дек 2014, 11:11
Да ты задрал уже своим старше Вас. Вспомни фильм "В бой идут одни старики". "А все таки дорогу старшим надо уступать. В трамвае пожалуйста, но не в бою." :8-):

ЗЫ: Официальное обращение к администрации, отправьте этого дедушку на недельку в бан, мозги полечить. А то возраст у него очень на ум давит. :8-):
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 11 дек 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#273429 Фыва Цукен 11 дек 2014, 11:29
Colonel_Abel:ЗЫ: Официальное обращение к администрации, отправьте этого дедушку на недельку в бан, мозги полечить. А то возраст у него очень на ум давит. :8-):
да ладно, тут болталка всё же ::-):
#273430 FanatOf80s 11 дек 2014, 11:38
Почему этот 15-летний пацан считает что он тут самый главный, все должны ему подяиняться???
Грохните этот топик вообще! Все равно ничего полезного больше нет, все идет по кругу и меня тупо троллят.
#273431 SM@TRON 11 дек 2014, 11:41
FanatOf80s: Я старше вас и потому лучше знаю что есть музыка. Куча еще более старших считающих советскую эстраду музыкой.
А какое отношение вся эта фанерная педерастия которую Вы так упрямо здесь пиарите имеет к советской эстраде :=-O: ?!

Вот это эстрада (правда, ничего советского в ней и нет) :*THUMBS UP*: :
phpBB [video]

Великие музыканты!!!
Это вы в свои 15 лет возомнили себя самым умным и что ваше мнение и ваши извращенные вкусы единственно правильные, ваши желания - закон, тоже мне, "авторитет" нашелся :]:-O: .
Факты говорят об обратном. Как так :=-O: ?!
FanatOf80s: Почему этот 15-летний пацан считает что он тут самый главный, все должны ему подяиняться???
Ну хотя-бы потому что это свершившийся факт. Не в плане того что мол "я здесь самый главный", а в том плане что люди разделяют мою точку зрения. И я здесь вовсе не причём.
Грохните этот топик вообще! Все равно ничего полезного больше нет, все идет по кругу и меня тупо троллят.
Что, обосрался и зассал :8-): ?! Больше нечего вякнуть?!

С уважением, Евгений.
#273435 Colonel_Abel 11 дек 2014, 11:55
Человек, который все время выпячивает свой возраст и выдвигает его аргументом в споре, по развитию интеллекта недалеко ушел от пятилетнего ребенка. Аргументом может быть опыт работы, знания итд, но ни как не возраст. Современные дети, в некоторых вопросах, намного больше знают, чем 80-ти летний дедушка. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#273436 Фыва Цукен 11 дек 2014, 12:01
FanatOf80s:Грохните этот топик вообще!
ну, лично я, скажем, не возражаю. что скажет общественность?

з.ы. правда, грохать ни к чему, тут есть ссылки на хорошую музыку. но закрыть вполне можно ::-):