Можно так, а можно и... Есть секрет.serg:
Пиво и водочка - это уже на месте... А так в вагоне-ресторане, если только...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Можно так, а можно и... Есть секрет.serg:
Пиво и водочка - это уже на месте... А так в вагоне-ресторане, если только...
А тут надо смотреть: во сколько поезд прибывает, и во сколько самолёт. В каком варианте светлого времени больше (на месте).Колхозник: Serg, сейчас я бы полетел на самолете просто потому, что короткий световой день. А вот начиная с апреля мая, поехал бы на поезде.
не знаю как в саратовском и как в ресторанах с водкой - но вот в поезде кисловодск-питер две недели назад пиво было. вино тоже. вот насчёт крепкого не знаю, не смотрел.serg:Кстати, там наливают или запретили?
Самолет 15:00 - 17:40 туда и 18:25-19:05 обратно.LmV:А тут надо смотреть: во сколько поезд прибывает, и во сколько самолёт. В каком варианте светлого времени больше (на месте).Колхозник: Serg, сейчас я бы полетел на самолете просто потому, что короткий световой день. А вот начиная с апреля мая, поехал бы на поезде.
именно. И я его не представляю без посмотреть в окошко под пивас.LmV:Кстати, поезд - это процесс.
Да похрен, что там за окном. Точнее, когда за окном - темень, с отдельными огоньками станций (а до этого, особенно - видна полоска зимнего заката), то это - вообще кайф!Колхозник: именно. И я его не представляю без посмотреть в окошко под пивас.
Именно так, но этот процесс может проходить и без "посмотреть в окошко".Колхозник:именно. И я его не представляю без посмотреть в окошко под пивас.LmV:Кстати, поезд - это процесс.
Вроде наливают. В декабре точно всё продавалось.serg:Пиво и водочка - это уже на месте... А так в вагоне-ресторане, если только... Кстати, там наливают или запретили?
Под названием онанизмLmV: Если болтаться сейчас до вечера, то светового дня не будет нигде. Кстати, поезд - это процесс.
Ну так сказали же сидеть дома, так что не удивительноSM@TRON: Да я и не спорю, каждый дрочит как он хочет. Вот только поезда, даже на расстояния до суток, уверенно схлопываются
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 32