Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#864160 en555 Вчера, 21:22
seregathebest:
en555 » 19-07-2026, 22:16:Возврат по сегодняшним правилам, это единственное конкурентное преимущество поезда, перед остальными видами транспорта.
Огромное преимущество зайти в приложение РЖД за 2 недели до отправления, увидеть там Мест нет или единичные билеты, и уйти на Авиасэйлс ::-D:
Мне как раз удобней, за день-два до поездки регулярно появляются места и я, куда-то езжу! :*THUMBS UP*:
#864161 LmV Вчера, 21:24
seregathebest:Огромное преимущество зайти в приложение РЖД за 2 недели до отправления, увидеть там Мест нет или единичные билеты, и уйти на Авиасэйлс ::-D:
Вот-вот. При том, что массовые сдачи ж.д. билетов скупщиками начинаются тогда, когда на целевой авиарейс уже вовсю идёт регистрация. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#864162 Liski Вчера, 21:25
Кстати, на удивление много завтра мест на Адлер из Воронежа. И это в самый пик сезона. 132 места насчитал, даже плацкарт вполне себе есть!

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#864164 LmV Вчера, 21:26
en555:
Мне как раз удобней, за день-два до поездки регулярно появляются места и я, куда-то езжу! :*THUMBS UP*:
Режим "ждичёвыкинут", это - даже обсуждать не смешно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#864165 Doкtor Вчера, 21:29
Liski: Кстати, на удивление много завтра мест на Адлер из Воронежа. И это в самый пик сезона. 132 места насчитал, даже плацкарт вполне себе есть!
Перекупы в панике начали массовый сброс билетов, не дожидаясь первого сентября.
#864166 en555 Вчера, 21:30
LmV:Режим "ждичёвыкинут", это - даже обсуждать не смешно.
Повторюсь, для тех, кто перемещается 2 раза в год, во время отпуска, туда и обратно.

Для всех остальных, это отличный вариант взять и уехать, в том числе и по работе. :8-):

Ладно, хватит спорить, финал ногомяча скоро! :*THUMBS UP*:
Последний раз редактировалось en555 19 июл 2026, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
#864167 1one Вчера, 21:35
Пенсы будут и дальше заниматься нытьем и выдумыванием ахинеи ::-D: А кому надо уехать, спокойно вводить данные в лист ожидания, оказывает, что необходимо нижнее место, и спустя несколько часов после заявки получает готовый билет и едет с комфортом :=-O: ::-X: Очень надеюсь, что эту функцию не уберут в дальнейшем, мне некогда круглосуточно сидеть мониторить сайты, в отличие от неработающих пенсов. А некоторые жившие до сих пор в тепличных условиях и столкнувшиеся с необходимостью делать что-то самостоятельно, и дальше будут обвинять во всем перекупов/геев/трансгендеров/пендосов, "и проч., и проч." (по Ф.М. Достоевскому) ::-D: :*THUMBS UP*:
#864168 seregathebest Вчера, 21:36
en555 » 19-07-2026, 22:30:в том числе и мо работе. :8-):
очень интересная у вас работа. Сказать принимающей стороне "я еду", а потом, когда лист ожидания не сработал, за 10 минут до отправления "я не еду". Думаю с такой компанией дел никаких вести никто не будет ::-D:
#864170 en555 Вчера, 21:39
seregathebest:очень интересная у вас работа. Сказать принимающей стороне "я еду", а потом, когда лист ожидания не сработал, за 10 минут до отправления "я не еду". Думаю с такой компанией дел никаких вести никто не будет ::-D:
Сергей, ну не прикидывайтесь, вы, всё прекрасно понимаете.
За пару дней, даже за сутки, всегда можно чем-нибудь уехать. Не поездом, так чем-то другим.
Просто поездом, пока что, удобней.
#864171 seregathebest Вчера, 21:43
en555 » 19-07-2026, 22:39:Не поездом, так чем-то другим.
именно так-не поездом. я с этого и начал :;-): Но мне интересно увидеть работу, где бюджет командировки согласовывают безлимитно на любой вид транспорта
#864173 zz27 Вчера, 21:46
seregathebest:очень интересная у вас работа. Сказать принимающей стороне "я еду", а потом, когда лист ожидания не сработал, за 10 минут до отправления "я не еду". Думаю с такой компанией дел никаких вести никто не будет ::-D:
Так а какие предложения, если билетов нет? Ну раз ФПК не может динаму нормально настроить.
#864174 en555 Вчера, 21:48
seregathebest: Но мне интересно увидеть работу, где бюджет командировки согласовывают безлимитно на любой вид транспорта
Например музыкант или актёр. И много других еще, кстати, особенно самозанятых :;-):
#864175 Doкtor Вчера, 21:58
seregathebest: Но мне интересно увидеть работу, где бюджет командировки согласовывают безлимитно на любой вид транспорта
Дирекция Тяги ОАО РЖД. (но берут не всех).
#864176 seregathebest Вчера, 21:58
en555 » 19-07-2026, 22:48:самозанятых :;-):
что и требовалось доказать, другого и не ожидалось ::-D:
#864177 en555 Вчера, 22:17
seregathebest:
en555 » 19-07-2026, 22:48:самозанятых :;-):
что и требовалось доказать, другого и не ожидалось ::-D:
А в этом есть что-то плохое?

Сергей, хватит "бла-бла", ради "бла-бла".