Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
v_gildenberg: Так оно и получится , что поедет условный поезд Москва -Мичуринск в 24 вагона . До Ожерелья вагоны будут в мясо , а после воздух повезут.
А сейчас эти пассажиры где? Повторюсь, откуда они вдруг прибудут в огромном количестве? Почему сейчас не едут до Ожерелья при наличии кучи свободных мест на ПДСе? Если что, я цену снижать не предлагал.

Gadjonysz
#646633 LmV 28 фев 2021, 22:28
Минеральные Воды:
Исчезают они в пункт приёма лома, неужели это надо разжёвывать? У PKPIC сокращается количество мест из-за этого они ввели резервацию. Была бы финансовая возможность не сокращать предложение ничего бы не вводили.
Они не могут возникать ниоткуда в идущем поезде, и также исчезать внезапно. Это то - не надо объяснять ещё раз?!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#646635 v_gildenberg 28 фев 2021, 22:28
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Так оно и получится , что поедет условный поезд Москва -Мичуринск в 24 вагона . До Ожерелья вагоны будут в мясо , а после воздух повезут.
А сейчас эти пассажиры где? Повторюсь, откуда они вдруг прибудут в огромном количестве? Почему сейчас не едут до Ожерелья при наличии кучи свободных мест на ПДСе? Если что, я цену снижать не предлагал.
Сейчас они едут на электропоезде до Ожерелья по пригородному тарифу . Автобус Воронеж - Москва и по городу едет (Воронеж) без остановок хотя люди ждут на остановках и многим с ним по пути .
#646636 LmV 28 фев 2021, 22:31
Минеральные Воды:
Ключевой вопрос: зачем отменять резервацию при сохранении прочих равных, и не потоке "впритык"? Ради чего, учитывая (см.три пункта выше). Проблем же - нет. Зачем это? Что при внезапном увеличении потока - получить АдЪ?!
Я реально не понимаю...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#646638 Exval 28 фев 2021, 22:34
v_gildenberg: Неужели? Тогда почему пассажира пригородного сообщения везут за 3 рубля по пригородному тарифу в подмосковной зоне, а пассажира дальнего следования по той же зоне за 6 рублей?
Но пассажира дальнего следования везут с плацкартой!
LmV:Они не могут возникать ниоткуда в идущем поезде, и также исчезать внезапно. Это то - не надо объяснять ещё раз?!
Это и не требуется.

Gadjonysz
#646642 v_gildenberg 28 фев 2021, 22:42
Exval:
v_gildenberg: Неужели? Тогда почему пассажира пригородного сообщения везут за 3 рубля по пригородному тарифу в подмосковной зоне, а пассажира дальнего следования по той же зоне за 6 рублей?
Но пассажира дальнего следования везут с плацкартой!
.... а на расстояние 850 км цена за км уже 2,3 . С плацкартой )
v_gildenberg:
Сейчас они едут на электропоезде до Ожерелья по пригородному тарифу . Автобус Воронеж - Москва и по городу едет (Воронеж) без остановок хотя люди ждут на остановках и многим с ним по пути .
А почему при отмене обязательной резервации они вдруг полезут в поезд? Что ими будет двигать? Да, непосредственно от Москвы до Ожерелья едет очень незначительная часть пассажиров электрички Москва - Ожерелье. Даже кто едет до Ожерелья садятся ещё на Зиле, Нижних Котлах, Коломенском. В Чертаново погрузка заметно увеличилась последнее время. Может быть в ФПК и рады бы заполнить этой парой десятков страдальцев свободные места, лишняя копеечка не помешает, да не пойдут они в кассу за билетом и в приложении кнопки врядли будут жать.

Gadjonysz
LmV: Что при внезапном увеличении потока - получить АдЪ?!
Внезапно кое что другое может случиться, если есть риски лучше запастись памперсами. А пассажиропоток внезапно не возникает, это вещь прогнозируемая.

Gadjonysz
#646646 v_gildenberg 28 фев 2021, 22:47
Минеральные Воды:
v_gildenberg:
А почему при отмене обязательной резервации они вдруг полезут в поезд? Что ими будет двигать? Да, непосредственно от Москвы до Ожерелья едет очень незначительная часть пассажиров электрички Москва - Ожерелье. Даже кто едет до Ожерелья садятся ещё на Зиле, Нижних Котлах, Коломенском. В Чертаново погрузка заметно увеличилась. Может быть в ФПК рады и бы заполнить этой парой десятков страдальцев свободные места?
Дык кто мешает-то!? Почему не садятся в 9 в Домодедово на Москву, билеты/то есть , ведь время очень подходящее !? Почему в Волжском на 41 поезд ( или в Волгограде до Волжского ) почти никто не садится !?
#646647 Exval 28 фев 2021, 22:48
Минеральные Воды:
Так не всегда а только при наличии свободного места, и желании ЛНП заниматься вопросом.
Свободное место есть всегда, его не может не быть - здесь об этом писали неоднократно. А реплику про ЛНП я просто не понял. Если это вменено ему в обязанность - то какое значение имеет его желание или нежелание?
Окошки это просто удобство, я так понимаю корни этих окошек с кроватками на вагонах - возможное разноязычие проводников и пассажиров.
Я же не говорю, что это неудобство. Но просто наоичие такого удобство не надо превращать в ключевой элемент, в фетиш, в критически необходимое условие для реализации данного сервиса. Да и на каком именно вагоне надо смотреть горящее свободное окошко - непонятно. Логичней просто приобретать право на проезд у ЛНП - а уж он укажет вагон, в котором такому пассажиру ехать.
#646649 v_gildenberg 28 фев 2021, 22:53
Так и ЛНП может продать действуя в интересах перевозчика самое дорогое место, скрыв бюджетные места , а пассажир потратить лишние деньги )))
#646650 LmV 28 фев 2021, 22:57
Exval: Логичней просто приобретать право на проезд у ЛНП - а уж он укажет вагон, в котором такому пассажиру ехать.
Так при отсутствии касс (закрытых кассах), ЛНП и так полностью оформляет билет. С вагоном и местом.

#646651 Exval 28 фев 2021, 22:58
LmV: По этой самой причине, авиабилет с открытой датой - стоит охрененно дорого.
А причем здесь авиабилет с открытой датой? Это - и в самом деле элитная услуга, в отличие от возможности пассажиру сесть в проходящий поезд и оформить в нём проезд без места.
Exval: Если это вменено ему в обязанность - то какое значение имеет его желание или нежелание?
Ну вот когда я спрашивал про такую возможность в 49-м поезде (выкупить остальные три места для исключения подсадки в Бологом) мне было сказано что они так не могут, надо было в кассе покупать сразу. "И вообще на фиг тебе это надо, подойди к проводнику и реши вопрос за гораздо меньшую сумму".

Gadjonysz