Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#690964 ВЛ8 09 окт 2021, 12:56
en555:Вот не могу понять такого "кайфа", как бухание "по-тихому"
Так спалят же... ::-X:
#690965 ВЛ8 09 окт 2021, 12:58
en555:де благородство, где получение удовольствия от самого процесса, а не только от результата?
Внутри будет... :;-):
#690966 ВЛ8 09 окт 2021, 13:00
Колхозник:Иначе зачем это все? В смысле зачем поезд исчо нужен?
Это да! Принял грамм 150-200, воткнул наушники и балдеешь смотря в окно! :*THUMBS UP*:
#690967 LmV 09 окт 2021, 13:19
Догадайтесь: какую водку я НЕ буду пить, ни при каких условиях? :;-): Название конкретное есть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#690972 en555 09 окт 2021, 14:19
ВЛ8:
А кто спалит-то, если вы одни в купе? Двери же непросто так придуманны, как и замки. Ну и само собой, если уж выпивать, то аккуратно. :8-):
#690973 en555 09 окт 2021, 14:20
LmV: Догадайтесь: какую водку я НЕ буду пить, ни при каких условиях? :;-): Название конкретное есть.
Безалкогольную? :=-O:
#690975 Imker 09 окт 2021, 14:51
Несколько раз наблюдал, как сосед пил коньяк из стакана с подстаканником, взятом у проводницы (в открытую, в плацкарте).
Некоторые для натуральности - с пакетиком чая.
#690982 megapups 09 окт 2021, 16:58
LmV: Догадайтесь: какую водку я НЕ буду пить, ни при каких условиях? :;-): Название конкретное есть.
Путинку ::-X:
#690986 ВЛ80 09 окт 2021, 17:12
Финляндия?
#690988 ВЛ8 09 окт 2021, 17:38
en555:
ВЛ8:
А кто спалит-то, если вы одни в купе? Двери же непросто так придуманны, как и замки. Ну и само собой, если уж выпивать, то аккуратно. :8-):
Я не езжу в купе. ::-[:
#691068 LmV 10 окт 2021, 10:58
ВЛ80:
Финляндия?
С чего бы? :=-O:
Ну, ещё варианты?
Ок! Только не попадайте...
https://johanjohansen.dk/wp-content/upl ... PHOMET.jpg

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#691069 Колхозник 10 окт 2021, 11:16
LmV:
Ну, ещё варианты?
ты зачастую иррационален. в случае с тобой бесполезно гадать. Черт ногу сломит, где там тебя замкнуло ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#691070 LmV 10 окт 2021, 11:19
Колхозник:ты зачастую иррационален. в случае с тобой бесполезно гадать. Черт ногу сломит, где там тебя замкнуло ::-D:
Здесь почти все иррациональны. ::-D: А про чертей - верно. Такую чертовщину я не собираюсь пить. :=-O:

#691072 Ямской 10 окт 2021, 11:24
en555: Вот не могу понять такого "кайфа", как бухание "по-тихому". Где благородство, где получение удовольствия от самого процесса, а не только от результата? ::-D:

А ещё лучше одному или с друзьями в купе. Выпил пару-тройку бутылочек, смотришь в окно - романтика, нирвана... Главное, чтоб в привычку не входило!.. :*TWO_DRINK*: ::-D:
Если не по-тихому, то это на природе: с шашлыком или с ухой :*THUMBS UP*: ну и с песнопениями :*DRINK*: :Rulezzz_08: :WhiteVoid_1:
Как-то раз из поезда (ехали вчетвером в купе) прямиком в ЛОВД попали ::-(: Ехали, пили, никого не трогали, песен не горланили и тут опаньки! Вэлкам ту наш обезьянник! (где тут смайлик :police:?) Оказалось, что один из сотоварищей проснулся среди ночи, сбегал в туалет и на обратной дороге тупо перепутал купе :*MEGA_SHOK*: Дальше - больше: сел на нижнюю полку, разулся, увидел недопитый пузырь водки на столике, мощно глотнул из него, а когда услышал от незнакомого мужика фразу: "тебе чего здесь надо?" надел вместо своих ботинок женские тапки и свалил ::-D: В своё купе, разумеется! Тётка, чьи тапки "ушли" нажаловалась проводнице, проводница - начальнику поезда, начальник поезда связался с милицией той станции, где мы выходили... А в том райцентре (как и везде в провинции вобщем-то) негативно относятся к москвичам. Решили поглумиться над нами по-полной. Начали проверять паспорта - а там московской прописки ни у кого нет из четверых. Вобщем, менты поржали вместе с нами, виновник кипиша написал объяснительную, и все четверо вышли на свободу с чистой совестью ::-):
LmV:Догадайтесь: какую водку я НЕ буду пить, ни при каких условиях? :;-): Название конкретное есть.
Исток! ::-!:

Купите мне билет до станции Белед!