Так спалят же...en555:Вот не могу понять такого "кайфа", как бухание "по-тихому"

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так спалят же...en555:Вот не могу понять такого "кайфа", как бухание "по-тихому"
Внутри будет...en555:де благородство, где получение удовольствия от самого процесса, а не только от результата?
Это да! Принял грамм 150-200, воткнул наушники и балдеешь смотря в окно!Колхозник:Иначе зачем это все? В смысле зачем поезд исчо нужен?
А кто спалит-то, если вы одни в купе? Двери же непросто так придуманны, как и замки. Ну и само собой, если уж выпивать, то аккуратно.ВЛ8:Так спалят же...en555:Вот не могу понять такого "кайфа", как бухание "по-тихому"
Безалкогольную?LmV: Догадайтесь: какую водку я НЕ буду пить, ни при каких условиях?Название конкретное есть.
ПутинкуLmV: Догадайтесь: какую водку я НЕ буду пить, ни при каких условиях?Название конкретное есть.
Финляндия?LmV: Догадайтесь: какую водку я НЕ буду пить, ни при каких условиях?Название конкретное есть.
Я не езжу в купе.en555:А кто спалит-то, если вы одни в купе? Двери же непросто так придуманны, как и замки. Ну и само собой, если уж выпивать, то аккуратно.ВЛ8:Так спалят же...en555:Вот не могу понять такого "кайфа", как бухание "по-тихому"
С чего бы?ВЛ80:
Финляндия?
ты зачастую иррационален. в случае с тобой бесполезно гадать. Черт ногу сломит, где там тебя замкнулоLmV:
Ну, ещё варианты?
Здесь почти все иррациональны.Колхозник:ты зачастую иррационален. в случае с тобой бесполезно гадать. Черт ногу сломит, где там тебя замкнуло
Если не по-тихому, то это на природе: с шашлыком или с ухойen555: Вот не могу понять такого "кайфа", как бухание "по-тихому". Где благородство, где получение удовольствия от самого процесса, а не только от результата?![]()
А ещё лучше одному или с друзьями в купе. Выпил пару-тройку бутылочек, смотришь в окно - романтика, нирвана... Главное, чтоб в привычку не входило!..![]()
Исток!LmV:Догадайтесь: какую водку я НЕ буду пить, ни при каких условиях?Название конкретное есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22