Вопрос не в технологиях и не в цифре.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот я и говорю про уровень цифровизации в стране на уровне Гондураса. Хотя что это я Гондурас все время оскорбляю....Стас064: Им просто не успели объяснить, как пользоваться программами для проверки кодов. У некоторых не заработали сами аппараты для проверки. Например, камеры розданных правительством Татарстана смартфонов не могут сфокусироваться на QR-кодах, пишут местные СМИ.
Коллапс при этом называют не транспортным, а организационным. В вагонах метро и в наземных видах транспорта сейчас почти нет людей."
Информация для упоротых по цифровым технологиям...
0,07% населения Казани. Трагедь, конечноen555: Уже 786 человек![]()
Где я сказал такую чушь? Я сказал, что ПАНДЕМИЯ испанки закончилась! Так и с COVIDом-19 будет, наверняка - пандемия закончится, но сам он никуда не денется, и превратится в сезонное заболевание. Кстати, лично я ни гриппом, ни ОРВИ не болею. От слова совсем.Liski:Какой иммунитет? Вы в курсе, что болеть "испанкой" вы так и продолжаете? H1N1 - это один из видов сезонного гриппа.
Высадить же может только полиция. Вот зато преступникам можно было по Казани разгуляться сегодня, как в пресловутые 1980-е! Ведь полиция занималась более важным делом - высаживала людей без документа о вакцинации.eGorka: Ну что что добивались то и получили, все злые как "собака", и самое прискорбное сейчас в топе новостей в интернете " Свыше 500 пассажиров без QR-кодов высадили из общественного транспорта в Казани", то есть они еще этим и хвалятся что столько народу не допустили и высадили.
https://www.kommersant.ru/doc/5087961?u ... um=desktop
Да уже полно в Питере бескондукторных маршрутов, и с каждым днём их всё больше и больше! "Процесс пошёл" (© М.Горбачёв)Алексей_PS:Надо заметить это в Казани, где со связью в принципе не плохо. Да и кондукторы есть, хотя по той же транспортной реформе они в следующем году, по крайней мере в Питере, должны исчезнуть.
Я знал, что вам понравится. Воронеж никого не оставит равнодушнымКолхозник: Красавчег ...гы...сам без маски. Пошла житуха по понятиям))))). Так всегда бывает, когда колхоз придумывает колхозные законы)))
Кто знает, кто знает. Оспа, однажды перепрыгнув с собаки, исчезать долго не хотела.OREXOV:Где я сказал такую чушь? Я сказал, что ПАНДЕМИЯ испанки закончилась! Так и с COVIDом-19 будет, наверняка - пандемия закончится, но сам он никуда не денется, и превратится в сезонное заболевание. Кстати, лично я ни гриппом, ни ОРВИ не болею. От слова совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6