Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#372402 serg 16 май 2016, 19:29
Придача:
serg:
Придача:
seriyshanson: А я предлагаю встретиться воронежским форумчанам на даче у Придачи ::-D:
Дачу продал ..... да собственно не только дачу продал... ::-[:
Извините за ОФФ. Реализуете активы, которые были приобретены и созданы Вашими предыдущими поколениями? Сами что-то создали и приумножили блага своей семьи?
Здесь можете не отвечать...Ответьте сами для себя.
Персонально для Вас :8-): Дача эта была мной построена в 2008г. ::-X: А если Вы имеете ввиду - ЧТО я так сказать унаследовал, то отвечу - НИЧЕГО (абсолютно). Всё, что есть заработано мной со времени когда я начал трудовую деятельность т. е. с 1992г. :8-):
Тогда, извините, виноват.... Просто вы вроде говорили, что ваши родители высокие посты занимали.... Вот и подумалось.
#374849 Альберт К 04 июн 2016, 11:04
megapups: Вместе с тем завтра пройдет встреча участников около о.п. 30 км. ветки Голутвин-Озеры!
А где это анонсировалось?
Ради такого дела я мож и тормознулся бы вчера в Москвачкале! ::-:
Или выехал из РнД позже на два дня!
#374857 John 3 volta 04 июн 2016, 13:11
Альберт К:А где это анонсировалось?
здесь
http://forum.railwayclub.info/index.php?topic=121493.0

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#374859 Альберт К 04 июн 2016, 13:19
John 3 volta:
Альберт К:А где это анонсировалось?
здесь
http://forum.railwayclub.info/index.php?topic=121493.0
Я туда не хожу ужо давно, делать мне там неча! :8-):
#374881 Фыва Цукен 04 июн 2016, 19:08
megapups: Я про это писал (на 26 странице), но никто интереса не проявил.
ну ты там как-то очень расплывчато писал. точно - ни где, ни когда...

з.ы. а шо там за поезд? ра-1 чем-то заменили?
#375442 ТЭП-70 08 июн 2016, 15:26
megapups:встреча участников около о.п. 30 км. ветки Голутвин-Озеры!
По предписанию инспекторов Госадмтехнадзора ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» привела в порядок платформу 30 км в городском округе Озеры.

Платформа 30 км давно находится в центре внимания сотрудников надзорного ведомства. Благоустройство объекта мало беспокоило ответственных лиц. Раньше за содержание территории отвечала компания РЖД, но теперь платформа передана на баланс ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания».

В ходе очередной проверки полосы отвода железной дороги сотрудники Госадмтехнадзора зафиксировали на платформе 30 км множество нарушений: на прилегающей территории был разбросан мелкий бытовой мусор, металлическая конструкция, на которой размещен информационный щит, заржавела. На всем протяжении платформы между железобетонными плитами обнаружены трещины глубиной до пяти сантиметров, представляющие угрозу для безопасности пассажиров.

Как сообщила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, по выявленным нарушениям ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания», обслуживающая данный объект, была привлечена к административной ответственности. По предписанию Госадмтехнадзора в назначенные сроки организации устранила все недостатки и привела платформу в порядок.
::-D:

http://gatn.mosreg.ru/multimedia/novosti/glavnie/08-06-2016-11-34-10-gosadmtekhnadzor-zastavil-blagoustroit-platformu-v/#undefined
#375493 Liski 08 июн 2016, 18:51
Могли бы, кстати, и не выполнять предписания. Госадмтехнадзор - полулегальная структура и предписания делать не имеет права. В федеральном законодательстве ее нет, административного регламента, прошедшего экспертизу в Минюсте - нет. У нас ее все посылают, как и Роспотребндзор на железнодорожном транспорте. Документы последней структуры мы также не рассматриваем, как федеральная структура она отсутствует.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#375500 megapups 08 июн 2016, 20:06
Интересна ли была бы участникам форума встреча с пикником на берегу Волги по предварительному маршруту Москва - Конаково - Дубна - Москва?
Обкатка теплохода Конаково - 1 мая не планируется, поскольку не складывается с ним удобного расписания, а хочется посетить Дубну тоже.
Также я бы хотел посетить с. Дмитрова Гора (ненадолго отколовшись от группы, так как там имею небольшое личное дело).
Пикник планируется около Дубны на берегу Волги, но со стороны Тверской области.
Даты проведения 18, 25 июня или 2 июля пока.
Скорее всего 25 июня.

Ориентировочный бюджет мероприятия при выезде из Москвы - 2-2,5 тыс. руб.
В программе предусмотрены экскурсии, интересные конкурсы и зажигательные аниматоры! :*DANCE*: (не предусмотрены)
Выезд из Москвы в 9:45 (Ленинградский вокзал), прибытие в 21:47 или 22:36.