Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#768669 Колхозник 10 май 2023, 10:38
Володя, я и говорю, что хулиганка.
А вы то преподнесли новость как будто оштрафовали за отказ везти.
Разница есть?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768670 Колхозник 10 май 2023, 10:41
LmV:
Колхозник:Где написано, что его оштрафовали за отказ везти 5 человек?
Хулиганку пришили за драку вероятнее всего
Если было так, как описано, то таксист и правда перегнул. Но как было на самом деле? ::-[:
Как было на самом деле?
Они вызвали, он приехал
Далее вместо культурного «извините, конструкционно в авто только 4 места, я вынужден отменить заказ», он видимо в грубой форме сказал то же самое. А дальше чинушам- пупам земли это не понравилось. И его в грубой форме унизили. Он в ответ втащил как правильный патцан. А дальше связи чинуш с ментами в этом колхозе сделали его не правым на законодательном уровне

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: В том то и дело, что и трезвые тоже. Потому и считаю их неадекватом лютого характера. Кстати, самая поганая аудитория в бизнесе
Самая поганая аудитория это чурекские бабищи при относительно обеспеченной семье когда они перемещаются самостоятельно.

Gadjonysz
#768966 LmV 12 май 2023, 20:12
Это бот ответил?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768968 LmV 12 май 2023, 20:17
БАРСИК: Я бы завис от такого вопроса.
Это потому что ты - нормальный. ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768977 LmV 12 май 2023, 21:19
БАРСИК:
Ты в этом уверен?? ::-D:
Ай, вот только не надо играть в Болаша. :;-): ::-D:

#768990 LmV 12 май 2023, 22:02
БАРСИК: То есть человек, называющий себя котом, нормальный? ::-D:
Ок! Ты - не дурак. И этим - всё сказано. Дурной вопрос упомянутый - тест на дурака. Если результат положительный - дурак.

#769005 seregathebest 12 май 2023, 23:23
В Яндексе реальный человек отвечает шаблонами. Т.е. на каждый вопрос выбирает наиболее подходящий ответ из имеющихся