Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#603777 Slon 06 июн 2020, 23:57
Кабмин утвердил порядок возврата билетов на отложенные мероприятия
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о возмещении компенсаций за купленные билеты на несостоявшиеся культурные мероприятия из-за режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации или обмене их на ваучеры.
При переносе зрелищного мероприятия организация исполнительских искусств, музей или уполномоченное лицо вправе предложить посетителю посетить перенесенное зрелищное мероприятие по ранее приобретенному билету, абонементу или экскурсионной путевке либо обменять ранее приобретенный посетителем билет, абонемент или экскурсионную путевку на ваучер на перенесенное зрелищное мероприятие.
В случае если мероприятие не переносится, а отменяется, гражданам вернут деньги, потраченные на билеты.

Значит, всё будет переноситься :8-):
#603778 Колхозник 06 июн 2020, 23:59
В общем об этом мы уже здесь говорили. Как выясняется не только мы так думаем

Экс-глава комздрава: «Грубо нарушено право петербуржцев на медпомощь»

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#603901 Себастьян Бах 07 июн 2020, 20:11
В Карелии с 20 числа надо будет еще и очки обязательно иметь помимо маски

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#603902 Себастьян Бах 07 июн 2020, 20:13
Это относится к лицам, осуществляющим торговлю и оказывающим услуги населению

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#603903 LmV 07 июн 2020, 20:15
Касается работников организаций. Либо - защитные экраны. Защитные стационарные экраны - вполне разумная вещь (ещё с советского времени). Очки и носимые экраны - писец галимый.Даже при осмотре больного они мешают, а кто не лечит людей, им они: как яйца бабушке.
Только я не понял: а почему с 22-го июня!? Если жопа, то зачем ждать?! :=-O: :=-O: :=-O: Да и к 22-му июня, как бы, уже должно быть легче. Или Парфёнчиков хочет быть "большим Сергей Семёнычем, чем ССС"?! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#603906 Igor K. 07 июн 2020, 20:37
LmV: Очки и носимые экраны - писец галимый.
Особенно вместе с маской. Я попробовал одновременно маску и очки, ощущения были нецензурные :-)
#603907 Себастьян Бах 07 июн 2020, 20:38
Время нужно, чтобы экраны закупить, установить...

#603910 LmV 07 июн 2020, 21:01
Ну вообще-то, эти экраны много где стоят уже. А две недели тянуть с введением, это - слишком "галочно".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#603963 bu906 08 июн 2020, 12:37
Бесплатные тесты на антитела в Санкт-Петербурге будут проводиться с 15 по 19 июня. Об этом 8 июня сообщает петербургский оперативный штаб.
Роспотребнадзор просит всех желающих проверить, переболели они COVID-19 или нет, пройти анкетирование на сайте http://www.pasteurorg.ru
https://www.fontanka.ru/2020/06/08/69303484/
Будет сделано 2,8тыс. тестов.
https://www.kommersant.ru/doc/4372932
Анкету обещают положить на сайт к концу дня.
#603998 LmV 08 июн 2020, 19:11
Народ! У меня второй отпуск (если не сорвётся) в июле-августе. Куда советуете? Ульяновск, Уфа (в обоих - не был), или Ёбург (был, 1,5 суток - 2003, несколько часов - 2005, три дня - 2018), Челябинск (был 3 дня - 2007), Новосиб (был 3 дня - 2005, добирался ещё с пересадкой, бо была жопа с прямым тогда), Тюмень (был 3 дня - 2014, но, блин - засела мне в душу, бляха муха!)?! Так куда?
Зы: Планировал на майские Глазов, а в августе - Мурманск, но в Удмуртии до сих пор обсервационизм, а в Мурманской - сами знаете писец.

#604003 Придача 08 июн 2020, 19:43
LmV: Народ! У меня второй отпуск (если не сорвётся) в июле-августе. Куда советуете? Ульяновск, Уфа (в обоих - не был), или Ёбург (был, 1,5 суток - 2003, несколько часов - 2005, три дня - 2018), Челябинск (был 3 дня - 2007), Новосиб (был 3 дня - 2005, добирался ещё с пересадкой, бо была жопа с прямым тогда), Тюмень (был 3 дня - 2014, но, блин - засела мне в душу, бляха муха!)?! Так куда?
Зы: Планировал на майские Глазов, а в августе - Мурманск, но в Удмуртии до сих пор обсервационизм, а в Мурманской - сами знаете писец.
Для Ёбурга явно хватит и 3 дней, которые ты там провел уже. В Ульяновске... ну 1 день максимум. В Челябе "за глаза" хватит 3 дней, которые ты там уже провел. НСБ и Тюмень, ты тоже был по 3 дня. Вот денек- два в Уфе это единственное нормальное решение. Я бы в Пермь тебе посоветовал на 1-2 дня.
#604004 Себастьян Бах 08 июн 2020, 19:56
В Ульяновск езжай смело! Потрясающие панорамы волжских просторов с высоты крутого берега никого не оставят равнодушным!
Обязательно посети Новый город. а точнее - шикарную лесопарковую зону (сосны, воздух, импровизированный пикничок :;-): )

Ульяновск дает ощущение простора! После изоляции это неоценимо
Последний раз редактировалось Себастьян Бах 08 июн 2020, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

#604005 seriyshanson 08 июн 2020, 20:03
На счёт очков не парюсь, парюсь без них, зрение хреновое, но очки с маской это дичь, они с ней запотевают, а это небезопасно. Лучше подхватить ОРВИ, чем попасть под машину или свалиться куда-нибудь. Маски пусть оленевод носит, а я буду изображать её ношение.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))