Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#769006 LmV 12 май 2023, 23:25
Т.е. там нет живого набора текста?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#769011 БАРСИК 12 май 2023, 23:40
Правильно, гораздо проще дать типовой ответ. Все ведь читали отписки пида или фпк. Одни ите же стандартные фразы, не несущие никакой смысловой нагрузки.
#769013 LmV 12 май 2023, 23:46
БАРСИК: Правильно, гораздо проще дать типовой ответ. Все ведь читали отписки пида или фпк. Одни ите же стандартные фразы, не несущие никакой смысловой нагрузки.
Но здесь же очевидно идиотский вопрос, толи упоротой личности, толи подъ...троллинг, в общем.
Зачем же этим скриптом выставлять себя тоже идиотом? И усталостью это не объяснить. Ибо такой вопрос: кого угодно заставит взбодриться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#769018 БАРСИК 12 май 2023, 23:59
Миша, у нас даже госорганы, по закону, обязаны дать ответ на вопрос. Вчерашний пример из ВК, даже суток не прошло, хотя, по закону,- месяц:
Ответ Министерства транспорта Кировской области на наш пост о дороге от Слободского до Омутнинска по которой невозможно ездить, в следствие чего создаются опасные и аварийные ситуации и просьбе её отремонтировать (https://vk.com/wall-216967118_5131):

"Министерство транспорта Кировской области
Добрый день. Понимаем Вашу обеспокоенность ситуацией. Работы на федеральной трассе проводит ФКУ Упрдор "Прикамье".
Работы по устранению дефектов покрытия начались в апреле. На дороге Р -243 дорожникам предстоит устранить деформации на 30 тысячах квадратных метрах проезжей части с применением асфальтоукладчика и на 2 тысячах квадратных метрах с помощью литого асфальта. Эти работы завершатся до конца июня."

По сути, та же отписка, ни о чём.
#769019 LmV 13 май 2023, 00:08
Одно дело, когда дурацкая формальная отписка даётся на корректный, уместный вопрос, таким образом "загоняя по лавку". Другое дело, когда вопрос идиотский, и на него даётся подобный (см.) ответ. Тут, по-сути, "живой бот" подтвердил, что идиот прав.

#769020 Колхозник 13 май 2023, 00:13
Никогда бы не подумал, что дипломатичный посыл в эротический тур могут обсуждать целый вечер.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#769022 LmV 13 май 2023, 00:15
Колхозник: Никогда бы не подумал, что дипломатичный посыл в эротический тур могут обсуждать целый вечер.
Так посыла то - и не было. ::-(:

#769023 Колхозник 13 май 2023, 00:16
В свое время мне поставили задачу написать скрипты на часто встречаемые вопросы касаемо мед исследований для человека без образования и с максимально низкой зарплатой. Чтоб она даже на думала.
То же самое сделал Яндекс. Дома на удаленке сидят студентки за 30К в месяц и отвечают на весь шлак, который льется от паксов и водителей в службу поддержки. И вот чтоб они не думали, им написали скрипты

#769026 БАРСИК 13 май 2023, 00:33
Колхозник: Никогда бы не подумал, что дипломатичный посыл в эротический тур могут обсуждать целый вечер.
климакс зависит от фолликул. Их количества ::-D:

темы конечно тут стоят ор

бабки климаксы пенисы инсульты потенция мальформация секс Булзи медицина менопауза простатит Тула
Колхозник Барсик и все все ::-D: ::-D: ::-D:

Напомню, это Лопа. А тему обсуждали полвечера, ты всё пытался внушить Нине мысль о необходимости регулярной половой жизни. ::-D:
#769027 Колхозник 13 май 2023, 00:41
Я ничего никому не внушаю. Просто посчитал необходимым что- то сказать. А дальше это дело чувака, как к этому относиться.
И да -количество фолликул не имеет значения. Но имеют значение созревшие. А они зависят от ФСГ.
А его выработка зависит в том числе от регулярной половой жизни. Понятно, что вечно вырабатываться не будет . Но при прочих равных половая жизнь продлит его выработку.
Барс, впрочем это тебя не касается. Твое дело палку кидать регулярно. Ибо регулярность этого дела при прочих равных продлит наличие эрекции. До определенного предела есно). И это не внушение, но задумайся.
Последний раз редактировалось Колхозник 13 май 2023, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

#769028 БАРСИК 13 май 2023, 00:41
Колхозник: В свое время мне поставили задачу написать скрипты на часто встречаемые вопросы касаемо мед исследований для человека без образования и с максимально низкой зарплатой. Чтоб она даже на думала.
То же самое сделал Яндекс. Дома на удаленке сидят студентки за 30К в месяц и отвечают на весь шлак, который льется от паксов и водителей в службу поддержки. И вот чтоб они не думали, им написали скрипты
А вот меня давно интересует вопрос. Я согласен с тобой, что в колл-центрах всяких сидят конченые дуры, которые толком ни на какой вопрос ответить не могут и лишь повторяют мантры. Мало того, пытался недавно дозвониться в службу поддержки Билайн, так там вообще бот отвечает.
А вопрос, собственно, в том: есть в экстренных службах дежурная часть (менты), диспетчеры (пожарные, скорая). Туда кого садят отвечать на звонки? Я всегда думал, что работников с наиболее низкой квалификацией. Или я не прав?
#769030 БАРСИК 13 май 2023, 00:45
Колхозник: Я ничего никому не внушаю. Просто посчитал необходимым что- то сказать. А дальше это дело чувака, как к этому относиться.
И да -количество фолликул не имеет значения. Но имеют значение созревшие. А они зависят от ФСГ.
А его выработка зависит в том числе от регулярной половой жизни. Понятно, что вечно вырабатываться не будет . Но при прочих равных половая жизнь продлит его выработку.
Барс, впрочем это тебя не касается. Твое дело палку кидать регулярно. Ибо регулярность этого дела при прочих равных продлит наличие эрекции. До определенного предела есно). И это не внушение, но задумайся.
Да фиг с ними, с регулярностью и фолликулами. Я про то, что полвечера обсуждали. Даже Лопу в краску вогнали, а en555 её даже на свидание приглашал. :;-):