Т.е. там нет живого набора текста?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Теоретически доступно, фактически никто не пользуетсяLmV: Т.е. там нет живого набора текста?
Но здесь же очевидно идиотский вопрос, толи упоротой личности, толи подъ...троллинг, в общем.БАРСИК: Правильно, гораздо проще дать типовой ответ. Все ведь читали отписки пида или фпк. Одни ите же стандартные фразы, не несущие никакой смысловой нагрузки.
Так посыла то - и не было.Колхозник: Никогда бы не подумал, что дипломатичный посыл в эротический тур могут обсуждать целый вечер.
климакс зависит от фолликул. Их количестваКолхозник: Никогда бы не подумал, что дипломатичный посыл в эротический тур могут обсуждать целый вечер.
А вот меня давно интересует вопрос. Я согласен с тобой, что в колл-центрах всяких сидят конченые дуры, которые толком ни на какой вопрос ответить не могут и лишь повторяют мантры. Мало того, пытался недавно дозвониться в службу поддержки Билайн, так там вообще бот отвечает.Колхозник: В свое время мне поставили задачу написать скрипты на часто встречаемые вопросы касаемо мед исследований для человека без образования и с максимально низкой зарплатой. Чтоб она даже на думала.
То же самое сделал Яндекс. Дома на удаленке сидят студентки за 30К в месяц и отвечают на весь шлак, который льется от паксов и водителей в службу поддержки. И вот чтоб они не думали, им написали скрипты
Да фиг с ними, с регулярностью и фолликулами. Я про то, что полвечера обсуждали. Даже Лопу в краску вогнали, а en555 её даже на свидание приглашал.Колхозник: Я ничего никому не внушаю. Просто посчитал необходимым что- то сказать. А дальше это дело чувака, как к этому относиться.
И да -количество фолликул не имеет значения. Но имеют значение созревшие. А они зависят от ФСГ.
А его выработка зависит в том числе от регулярной половой жизни. Понятно, что вечно вырабатываться не будет . Но при прочих равных половая жизнь продлит его выработку.
Барс, впрочем это тебя не касается. Твое дело палку кидать регулярно. Ибо регулярность этого дела при прочих равных продлит наличие эрекции. До определенного предела есно). И это не внушение, но задумайся.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36