Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Igor K.:
Тепловоз Грузовой:На эти и другие вопросы читателей «КП» ответил первый вице-президент РЖД, гендиректор компании «Скоростные магистрали» Александр МИШАРИН.
Миронов в фильме был убедительнее :-)
А причём здесь Миронов?
#344609 Igor K. 16 дек 2015, 15:28
Тепловоз Грузовой:
Igor K.:
Тепловоз Грузовой:На эти и другие вопросы читателей «КП» ответил первый вице-президент РЖД, гендиректор компании «Скоростные магистрали» Александр МИШАРИН.
А причём здесь Миронов?
Ну как причём?! Его герой также красочно расписывал будущее жителей Васюков в фильме Захарова, но был несколько убедительнее. :-)
Igor K.:Ну как причём?! Его герой также красочно расписывал будущее жителей Васюков в фильме Захарова, но был несколько убедительнее. :-)
Вот только не надо путать Божий дар с яичницей... :*STOP*:
#344618 Фыва Цукен 16 дек 2015, 15:45
Тепловоз Грузовой:
Igor K.:Ну как причём?! Его герой также красочно расписывал будущее жителей Васюков в фильме Захарова, но был несколько убедительнее. :-)
Вот только не надо путать Божий дар с яичницей... :*STOP*:
:*WALL*: :*WALL*: :*WALL*:
Фыва Цукен: ] :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*:
Ну и чего долбиться спрашивается? :;-): ::-D:

Народ Мишарину уже спасибо говорит. А как ВСМ построят -- так вся страна спасибо скажет! :*THUMBS UP*:
Фыва Цукен:
Тепловоз Грузовой:
Фыва Цукен: ] :*WALL*: :*WALL*: :*WALL*:
Ну и чего долбиться спрашивается? :;-): ::-D:
это вам виднее ::-D:
Правильно, мне уже видно что: :;-):
Тепловоз Грузовой:Народ Мишарину уже спасибо говорит. А как ВСМ построят -- так вся страна спасибо скажет! :*THUMBS UP*:
#344629 SM@TRON 16 дек 2015, 16:23
Тепловоз Грузовой:Высокоскоростная магистраль Москва - Казань: Жители регионов, где пройдет дорога, только выиграют!
Н-да... вот это лжец... бедолага Остап нервно покуривает ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#344630 SM@TRON 16 дек 2015, 16:25
Тепловоз Грузовой: Народ Мишарину уже спасибо говорит. А как ВСМ построят -- так вся страна спасибо скажет!
Я ещё раз спрашиваю - кто вам, деревенскому вахтёру-неучу, дал право говорить от имени всего народа :]:-O: ?!

С уважением, Евгений.
#344634 Exval 16 дек 2015, 16:34
Igor K.:
Когда отвечаешь на специально составленные идиотские вопросы - можно особо и не напрягаться. А людей, которые могут задать по-настоящему профессиональные вопросы или, тем более, возразить - к нему на пушечный выстрел не подпустят.
SM@TRON:Я ещё раз спрашиваю
А меня спрашивать и не надо, а надо просто для начала внимательно прочитывать ссылочки, и комментарии к ним, которые я выкладываю. А в них ясно написано, что:

Ореховозуевец
16.12.2015, 14:11
Спасибо за ВСМ, остановку в Орехово-Зуево, надоело снимать квартиру в Москве. Хочется жить дома а не на съемных квартирах. Хочется дома отдохнуть вечером. К сожалению сегодняшние существующие электрички- это убийство собственного здоровья. Еще раз спасибо.

Ещё вопросы есть? :;-):
ВЛ80: Тепловоз, признавайтесь, это вы задали вопрос под ником Ореховозуевец?
А какой мне смысл задавать этот вопрос, когда я там не живу? :=-O: