Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#704991 Ластовка М.О. 06 янв 2022, 13:00
Колхозник: твои дети дрочили приложение до тех пор , пока оно им не снизило цену, это очевидно..
Очевидно, что рынок всё сам, без Колхозника порешал! :*THUMBS UP*:
Навряд ли, дети Слона дрочили. Скорее, они теребонькали это приложение и добились успеха. Быть может, и тебе пора перестать дрочить, а заняться делом (теребоньканьем) :;-):
::-D: ::-D: ::-D:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#704994 Slon 06 янв 2022, 13:05
Колхозник:
А в чем проблема? Если вы простой пользователь эконома и не занимаетесь тем, чем занимались дети Слона в аэропорте, то вас это не касается. Это не категория дохода, но категория поведения
Ну вот твои суждения всех по себе и закрыли вопросы по сути.

Впрочем, идея хорошая. Если нет разницы, то с хера платить больше? ::-X: а мнение кого-то не имеет ни малейшего значения.
#704996 Ластовка М.О. 06 янв 2022, 13:06
Посмотри в зеркало, там и увидишь бича! Все остальные - просто люди и пассажиры. Со своими тараканами и взглядами на жизнь, твою работу, и.т.д.

#704997 Колхозник 06 янв 2022, 13:09
Слон, словоблудие уровня гильденберга. Печально. Вот за это мне нравится работа таксиста. Там короткие контакты. За 30 минут я бы в тебе не успел разглядеть бича, и мы бы разошлись, улыбаясь друг другу. А длинные контакты мне не удаются. Там начинаешь видеть суть человека и говоришь ему это в лицо))))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#704998 Slon 06 янв 2022, 13:17
Верно, вы с ним друг друга стоите. Слова разные, а суть та же.
Попробуй посмотреть на это со стороны.
Нравится? ну так целуй машину в разные места, кто возражает-то? Пока тут тема залита твоими страданиями, что все козлы - от агрегаторов до пассажиров. Какое-то раздвоение личности у тебя.
Я говорю: ты выбрал стезю обслуживающего персонала, подтверждая всякий раз статус разговорами о чаевых. Это твоё личное дело, но роль профессора, читающего окружающим лекции о работе и людях, как и эгоцентризм, тебе при этом не удаётся. Вот и всё :*SORRY*:
#704999 Ластовка М.О. 06 янв 2022, 13:18
Колхозник, я за день бываю в трёх странах. В неделю бывает куча перелетов, встреч, перемещений и прочей лабуды. Ты думаешь мне интересно, на чем и кто меня везёт в аэропорт и что он думает и говорит? Все прекрасно знают цену перевозки. В том же СПб - это 500 рублей. Ничего личного, это просто объективная цена проезда за 17 км. Мне не надо больше, а меньше - я спокойно проеду в метро+39 автобус.
Жадность таксистов из аэропорта не знает границ, поэтому оттуда поедешь пустым. Кто более-менее в адеквате - за те же 500 руб. Повторю: это объективная цена перевозки за это расстояние. Сколько хочешь ты - навряд ли меня это должно волновать.

#705000 Колхозник 06 янв 2022, 13:21
Слон, с логикой у тебя беда. Но я не удивлен. Тебе чел пишет про рейтинг пакса, а ты у него спрашиваешь про его работу таксистом. Из чего следуют здесь мои страдания? Где гды их видел? Это ты страдаешь неустойками и угрозами хагэбэ. А я просто бичам отменяю заказы

#705001 zdr 06 янв 2022, 14:23
Колхозник:
2) дети свинячат и пачкают машины, после каждой поездки надо убирать и тратить время
3) ценник эти хлопоты не оправдывает
Ну, изгваздать могут в любом тарифе. А нельзя просто возить кресло, и включать детский только в аэропорту?
#705002 Колхозник 06 янв 2022, 14:29
Правильные вопросы говорят о вдумчивости человека. И это такой вопрос.
Хитрый яндекс сделал так: если ты подключил себе детский тариф, то выключить его можно только в офисе. Если эконом и комфорт я могу в любой момент включить и что самое главное в любой момент выключить, то детский при подключении будет работать всегда и везде вне зависимости от моего желания. И в том числе по этой причине его многие не подключают

#705003 Slon 06 янв 2022, 14:31
Колхозник:
Слон, с логикой у тебя беда. Но я не удивлен.
Правильно. Тебе и не понять.
Тебе чел пишет про рейтинг пакса, а ты у него спрашиваешь про его работу таксистом.
Какой ещё рейтинг пакса? Совсем супа объелись? :=-O:
Может, ещё дать ключ от квартиры?
А, правильно - вы же можете только строем ::-!:
Из чего следуют здесь мои страдания? Где гды их видел? Это ты страдаешь неустойками и угрозами хагэбэ. А я просто бичам отменяю заказы
Всю тему ты засрал страданиями. Все козлы. Но поскольку это часть тебя, то и не замечаешь.
А попытка поднасрать в мой адрес прилетит весьма болезненным бумерангом. Проходили разные, но по одному разу. Пробуйте, мазохисты. Ваше дело.
#705006 Колхозник 06 янв 2022, 14:47
Slon:
А попытка поднасрать в мой адрес прилетит весьма болезненным бумерангом. Проходили разные, но по одному разу. Пробуйте, мазохисты. Ваше дело.
шо? Опять угроза от хагэбэ? Слон, ты просто жалкая дешовка. Извини, есичо не так. И за то, что я сразу этого не заметил. У меня тоже есть право на ошибку

#705007 zdr 06 янв 2022, 14:48
Хм, а у ситимобила тот же принцип? Если в а/п выключить яндекс и включить его с детским тарифом, он заказ не отдаст даже при дефиците детского?