Понятно, что мент, а не искусствовед. Меня интересуют критерии отбора ментов в дежурку. Или фельдшеров в диспетчерскую.Колхозник: У ментов отвечает мент. Сто пудоф. Дежурный мент.
По очереди дежурят. Без всяких критериев.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
То есть, грубо говоря, меня, который 3 дня назад устроился на работу в ментовку, посадят дежурить на телефон 02?
Сначала у тебя будет стажировка. Там тебя будут приобщать и к этому в том числе с наставником. Как только приступишь к самостоятельной работе, будешь дежурить наравне со всеми. Что не так, Барс?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Не так следующее.
Предположим, я вчерашний выпускник медучилища. Я проработал 2 месяца на скорой. Потом я прошёл стажировку у диспетчера станции скорой помощи. И меня поставят на смену?
Попытаюсь объяснить по-другому. Мент, который работает на вызовах, должен быть подготовлен гораздо лучше, чем тот, кто сидит на телефоне. Не думаю, что их меняют каждый день.
Предположим, я вчерашний выпускник медучилища. Я проработал 2 месяца на скорой. Потом я прошёл стажировку у диспетчера станции скорой помощи. И меня поставят на смену?
Попытаюсь объяснить по-другому. Мент, который работает на вызовах, должен быть подготовлен гораздо лучше, чем тот, кто сидит на телефоне. Не думаю, что их меняют каждый день.
v_gildenberg
18 май 2023, 12:51
На РБК-ТВ посмотрел сейчас дискуссию экспертов по поправкам к деятельности такси.
В таксисты теперь не возьмут не только с судимостью, но и с тремя административными наказаниями. Наибольший вопрос у экспертов – как мигранты получат справки о судимости.
Вторая новация – квотирование числа такси в городах. «Излишки» машин-такси запретят, чтобы не плодить конкуренцию.
Плюс все жалуются на удорожание ОСАГО и запчастей.
Всё это в совокупности неизбежно приведёт к удорожанию стоимости поездок на такси.
В таксисты теперь не возьмут не только с судимостью, но и с тремя административными наказаниями. Наибольший вопрос у экспертов – как мигранты получат справки о судимости.
Вторая новация – квотирование числа такси в городах. «Излишки» машин-такси запретят, чтобы не плодить конкуренцию.
Плюс все жалуются на удорожание ОСАГО и запчастей.
Всё это в совокупности неизбежно приведёт к удорожанию стоимости поездок на такси.
Три административки - за какой период?v_gildenberg:
В таксисты теперь не возьмут не только с судимостью, но и с тремя административными наказаниями.
Тут, ИМХО, двояко. Да, стремление к монополизации, как бы снижает качество. Но, с другой стороны, как показывает опыт, безграничная конкуренция, приводит: и к не меньшему отходу от качества (а также безопасности) дешевизны ради, и к разборкам.v_gildenberg:
«Излишки» машин-такси запретят, чтобы не плодить конкуренцию.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
seregathebest
23 май 2023, 06:41
К разговору Колхозника о том, что в Питере сотрудники кристальные
Провожал сейчас человека к Московскому и чтобы не крутиться по площади высадил у стеллы, а потом на разворот.
Тут же отмахали. Оказывается висит знак поворота по полосам и разворота там вообще нет
Отправили читать книжечку ПДД на утренний кофе

Провожал сейчас человека к Московскому и чтобы не крутиться по площади высадил у стеллы, а потом на разворот.
Тут же отмахали. Оказывается висит знак поворота по полосам и разворота там вообще нет

Минеральные Воды
23 май 2023, 08:56
Страна непуганных идиотов... не в обиду. По Москве покатайся - сразу научишься на разметку смотреть, знаки направление движения по полосам демонтировали в рамках борьбы за чистое небо.
Gadjonysz
Мне может тоже надо ПДД перечитать, насколько я помню, если есть поворот налево и нет знака запрещения разворота, то разворачиваться можноseregathebest:Тут же отмахали. Оказывается висит знак поворота по полосам и разворота там вообще нет![]()
v_gildenberg
23 май 2023, 11:29
Минеральные Воды – прав. В Москве надо ориентироваться строго на разметку. В Москве перед Таганской площадью на улице Марксистской есть такой хитрый разворот. Можно с крайнего правого ряда развернуться и уехать в обратную сторону. Причем развернуться – в строго определенную фазу светофора (секция «разворот» должна гореть зеленым сигналом). При этом там еще НЕТ выделенки. Она начинается чуть дальше. И я наблюдаю такую картинку – когда какой-то индюк встает в правый ряд и тормозит перед светофором. А ему сзади сигналят, те, кто хотят развернуться. При этом стоп-линия находится на некоем удалении от перехода. Это чтоб разворачивающиеся машины не задели людей, переходящих по пешеходному переходу. В принципе, считается что Таганская площадь самая сложная для вождения. Ходила даже такая шутка – проехал Таганскую: сдал на права. Ну что-то в этом роде.
seregathebest
23 май 2023, 15:21
нет, формально гаишник прав, я даже спорить не стал, тем более перед этим под 3.27 стоялzdr » 23-05-2023, 11:59:Мне может тоже надо ПДД перечитать, насколько я помню, если есть поворот налево и нет знака запрещения разворота, то разворачиваться можноseregathebest:Тут же отмахали. Оказывается висит знак поворота по полосам и разворота там вообще нет![]()

Избалованным москвичам прошу обратить внимание на разметку, точнее на ее отсутствие. Судя по Яндекс-Панорамам, ее еще с 22го года не подвезли

Пасслипецкого
23 май 2023, 22:46
Пасслипецкого
23 май 2023, 22:51
Skup złomu?Минеральные Воды: знаки направление движения по полосам демонтировали в рамках борьбы за чистое небо.