Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#604041 Себастьян Бах 08 июн 2020, 22:48
LmV:
Придача:
и мало тепловозных однопуток ::-D:
Вот это меня - ну совершенно не волнует.
Тепловозная однопутка в черте города Ульяновска

Перегон Ульяновск II - Верхняя Терраса

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#604042 LmV 08 июн 2020, 22:55
Ну говорю же: ну не колебёт. Скорее даже - наоборот: может интерес вызвать. Кстати, в Котлас я ездил неоднократно, теплвозы на полных оборотах там...постоянно (прекрасно понимаю, что сделать там 25 кВ переменки, это равно - заблокировать связь и СЦБ от слова СОМВСЕМ). А от запаха горелого угля, я наоборот - торчу. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#604050 Себастьян Бах 08 июн 2020, 23:11
Я для того фото однопутки и запостил, чтобы тебя увлечь

Обрати внимание: в центре фото дамба и мост. По этой дамбе и этому мосту ты поедешь из Ульяновска в Уфу

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#604057 Liski 09 июн 2020, 07:00
wsa-79: Глава ВОЗ заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в мире

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/06/2020/5 ... .ru%2Fnews
Она и у нас ухудшается, только выборы и парад надо провести любой ценой.

Ситуация печальней и печальней, на этой неделе еще 2 больницы идут на переоборудование в коронавирусные:
https://moe-online.ru/news/society/1066473

У меня вон, соседи на 2 этажа ниже муж и жена - пульмонолог и кардиолог не могут уйти в отпуск, а сейчас вообще перевели на вахтовый режим работы, две недели, как запретили жить дома. Живут в специально выделенных помещениях в больнице. И говорят, что конца и края этому не видно, раз в 8 больше пневмоний, чем в это же время в прошлом году. А народ всё не верит...

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#604058 LmV 09 июн 2020, 08:38
Пневмоний да, но в целом - реально не тяжело болеют. Подавляющее большинство даже не вполне понимает, чтоб больны.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#604061 SM@TRON 09 июн 2020, 09:46
Себастьян Бах:

На фото: Ульяновск под номером "1" в списке!

Ну и страшна же ты мать ::-!: ... Как ядрёна бомба.

С уважением, Евгений.
#604086 Иван12 09 июн 2020, 13:50
Себастьян Бах:
LmV:
Придача:
и мало тепловозных однопуток ::-D:
Вот это меня - ну совершенно не волнует.
Тепловозная однопутка в черте города Ульяновска

Перегон Ульяновск II - Верхняя Терраса

DSC_0727.jpg
Не совсем так. Однопутка идет до разъезда Заволжский. От Заволжского до разъезда Совхозный два пути.
#604088 Себастьян Бах 09 июн 2020, 13:56
Интересен, конечно, железнодорожный узел Ульяновска. Не был ни разу на станции Ульяновск-1, хотя город посещал многократно. Что там на станции Ульяновск-1 сейчас? Ведь это исторический вокзал Симбирска, как можно догадаться

#604089 Себастьян Бах 09 июн 2020, 14:00
В городе еще необычно то, что его пересекают две параллельно идущие реки, каждая из которых течет в противоположном направлении относительно друг друга. При этом в черте города и даже в пределах области одна из этих рек в другую не впадает, хотя и является ее притоком

#604093 Liski 09 июн 2020, 14:12
LmV: Пневмоний да, но в целом - реально не тяжело болеют. Подавляющее большинство даже не вполне понимает, чтоб больны.
Михаил, вы знаете, даже официальная статистика говорит об обратном.Количество выздоровевших после снятия ограничений (с 12 мая у нас не работают только крупные ТЦ, все остальное работает) существенно отстает от заболевших, а ведь по новой методике с 1 июня считаются только симптомные больные, бессимптомные в статистику не идут, а рост количества выявленных случаев в день 10-кратный:
Изображение

Изображение

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#604095 Колхозник 09 июн 2020, 14:23
Liski: И говорят, что конца и края этому не видно, раз в 8 больше пневмоний, чем в это же время в прошлом году. А народ всё не верит...
уже кидал ссылку, что в Питере в 20 раз больше пневмоний чем обычно в этот сезон. Дальше что? Передай привет американо-китайским экспериментам и катайся на веле дальше. Болеть будут- года 2- обсуждали уже 100 раз. А попово-собяниские изоляции не помогут- инфекция не та

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#604098 Колхозник 09 июн 2020, 14:36
а ничего - живите как жили. Если ТРЦ откроют, все равно не ходите. Вирус постепенно будет мутировать, избавляясь от всего искусственного, что в него врезали. После того, как избавится от врезок, станет максимально приближенным к природному, летальность от него будет снижаться. Как четко сказал Владимир Дукин, своё он заберёт. И с этим придётся смириться. Я сотрудничаю с одним хирургом из Первого Меда. Она точно высказалась в нашей беседе: естественный отбор начался

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA