Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#828469 БАРСИК 07 мар 2025, 22:31
Сообщили, что режиссёр Бортко украл сюжет "Собачьего сердца" у режиссёра Алььерто Латуазе, который снял "Собачье сердце" в 1976 году.
#828470 seregathebest 07 мар 2025, 22:32
Хлопчику "идут тяжёлые бои" на заметку.

За январь - февраль 2025 в Курской области "пропали без вести" 29 пограничников из состава одного только отдела. Отдел состоит из 100 человек. Т.е. каждый третий остался в Курской области и даже тело не забрали ::-X:
#828471 Владимир Дукин 07 мар 2025, 22:35
Операция утилизация населения 404 продолжается очень активно. Во многих селах остались только старики и маленькие дети. Все стараются даже подростков вывезти за рубеж. Ибо велено уничтожить все мужское население хутора 18-60 лет
#828498 seregathebest 08 мар 2025, 10:30
Тем временем началась финальная стадия в Курской области. Предварительно 6500 единиц хохла оказались в котле без возможности эвакуации.
The New York Post ставит на две недели
IMG_20250308_102919_862.jpg
IMG_20250308_102919_862.jpg (27.95 КБ) Просмотров: 440
#828527 wsa-79 08 мар 2025, 14:02
seregathebest: Тем временем началась финальная стадия в Курской области. Предварительно 6500 единиц хохла оказались в котле без возможности эвакуации.
The New York Post ставит на две недели
IMG_20250308_102919_862.jpg
Из телеграмма Кассада:
1. Суджа находится под контролем противника.
2. Никакого котла с замкнутым кольцом окружения еще нет.
3. Трасса Суджа-Юнаковка физически еще не перерезана.
Хватит вводить людей в заблуждение :]:-O:
Из телеграмма человека близкого к Офису президента:
"Все зрадо...бы, кто ныл по поводу "тупости" Курской операции, вы охуе...те, когда узнаете на что эти территории будут обменяны на переговорах в Эр-Рияде. Оставшийся кусочек Курской области будет обменян на действительно большие территории украинской земли."
#828531 seregathebest 08 мар 2025, 15:07
wsa-79 » 08-03-2025, 15:02:Хватит вводить людей в заблуждение :]:-O:
Из телеграмма человека близкого к Офису президента:
"Все зрадо...бы, кто ныл по поводу "тупости" Курской операции, вы охуе...те, когда узнаете на что эти территории будут обменяны на переговорах в Эр-Рияде. Оставшийся кусочек Курской области будет обменян на действительно большие территории украинской земли."
хохол, а чего вторую часть сообщения из укропаблика не привел? Забыл? Ну я приведу :*YES*: Очередная твоя покатушка на колесе генотьбы :*BYE*:
вот первая https://t.me/OP_employee/72509
вот вторая https://t.me/OP_employee/72623
#828545 Придача 08 мар 2025, 19:20
seregathebest: :*BYE*:
«Завтрашний вечер будет грандиозный. Я расскажу все как есть!».
photo_2025-03-03_18-55-41.jpg
Трамп пригласил Зелю в свой имперский дворец, чтобы предложить ему королевскую сделку. Он сказал Зеле — я тебя покупаю, будешь теперь только моим, всех Макронов-Каллас-Урсул-Фридериксеновок-"С"-неоконов-Демпартию-евробюро нафиг, а я за тебя перед Владимиром поговорю. Обещаю тебе жизнь, свободу, бедствовать не будешь еще и часть государства останется.
Вот такая была сделка. Потому, что Трамп понимает: пока за Зелей вышеуказанный интернациональный клубок, мира не будет. Но Зеленский, как видим, свой шанс служить императору и только императору упустил. И Трамп сказал ему — ну, и катись: нассал моему вассалу ::-[: не мне нассал. Отныне буду разговаривать только с императором Владимиром, а тебе, дураку, замену искать. Вот настоящий сюжет происходящего.
Последний раз редактировалось Придача 08 мар 2025, 21:20, всего редактировалось 4 раз(а).
#828547 seregathebest 08 мар 2025, 19:43
Придача » 08-03-2025, 20:20:Обещаю тебе жизнь, свободу, бедствовать не будешь еще и часть государства останется.
нет-нет, ни о каком государстве речи не шло :*NO*: На государство и народ Зе вообще до лампочки. Речь идет лишь о личных гарантиях безопасности для Зе. Ни один здравомыслящий, Зе больше никогда не выберет нигде. А оставаться в остатках быв. Украины Зе нельзя - будет тут же тюрьма :*PARDON*: Хорошо если лягушатник примет какой-нибудь или где-то на острове :*BYE*: Да и то нужно одобрение хозяина :*SORRY*:
#828549 seregathebest 08 мар 2025, 19:54
wsa-79 » 08-03-2025, 15:02:3. Трасса Суджа-Юнаковка физически еще не перерезана.
Хватит вводить людей в заблуждение :]:-O:
хохол, мост в пригороде Суджи через реку Локню всё :*BYE*: передвижение по трассе Юнаковка - Мартыновка невозможно :*BYE*:
#828558 seregathebest 08 мар 2025, 22:13
Газопровод и ГИС "Суджа" по всей видимости будут сохранены в исправном состоянии
"Сотни военнослужащих российской армии прошли по газопроводу к позициям Сил обороны в районе Суджи. Россияне несколько дней готовились к этой операции, прочищали КАБами зону, из которой будут выходить. Для ВСУ это не было неожиданностью, но взорвать трубу в условиях ограниченной логистики было невозможно".
#828566 Владимир Дукин 08 мар 2025, 23:24
wsa-79:Из телеграмма человека близкого к Офису президента:
Реально перестаньте сюда этот бред тащить. Тем более от 7 февраля. Ниже этот же телеграм канал пишет от 7 марта:
По Курской области там все печально. К сожалению. Генштаб планирует вывод войск. Пока без дат.
#828578 seregathebest 09 мар 2025, 09:03
Сегодня, когда я гулял со своей трехлетней дочерью, за нами по пятам следовала группа «Слава_Украине»-протестующих и что-то кричала, отчего моя дочь все больше нервничала и пугалась.

Я решил поговорить с протестующими в надежде, что смогу задержать их на несколько минут разговором, после чего они отстанут от моего малыша. (Почти все они согласились.)

В целом это был уважительный разговор, но если вы преследуете трехлетнего ребенка в рамках политического протеста, то вы — дерьмовый человек.