Почему один? Судя по "мему" их 86%БАРСИК: Что пристали к Мише? Как будто он один такой.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Почему один? Судя по "мему" их 86%БАРСИК: Что пристали к Мише? Как будто он один такой.
v_gildenberg:
Главное: успешно сформировать образ врага
В Воронеже уже 50 часов подряд без перерыва идет дождь после почти трехмесячной засухи как раз из этого циклона. Явление для наших краев почти немыслимое, ибо даже осенью дожди продолжительностью более 12 часов бывают у нас редко. Уже сегодня отправляем циклон в Москву сleha7729: А полностью привести текст? Или хотя бы ссылку, а то пришлось гуглом искать этот ваш СарИнформ, и потом ещё листать ленту новостей.![]()
Странно. что в Питере ещё "пристают". У нас не пристают, хотя директриса - начальница городской избиркомы. Раньше - приставала, надо было отзвониться и сообщить о факте голосования (за кого, её никогда не интересовало). Но мы всегда поступали, как ваша супруга.Колхозник » 19-09-2021, 16:09:Нет конечно. У меня жена такая же. Я поспешил сказать, что к ним не приставали. И на след день таки пристали. Раньше она на работе возмущалась открыто. Но теперь я ее научил простой вещи: с умным договорись, а дурака обмани. Позырили в инете кто там из этих в нашем районе и на работе сказала, что за него проголосовала. На самом деле никуда не ходила. А я ваще агроном, в смысле таксист, политикой не интересуюсь. Кто там будет пилить мне насрать
Ха, 50 часов. У нас он как начался 30 августа, так и льёт кажин день. Еле картоплю вырыли. Так что нам не отправляйте, мы сами кому хошь отправим. Только не берёт никто.Liski » 19-09-2021, 17:09:v_gildenberg:
Главное: успешно сформировать образ врагаВ Воронеже уже 50 часов подряд без перерыва идет дождь после почти трехмесячной засухи как раз из этого циклона. Явление для наших краев почти немыслимое, ибо даже осенью дожди продолжительностью более 12 часов бывают у нас редко. Уже сегодня отправляем циклон в Москву сleha7729: А полностью привести текст? Или хотя бы ссылку, а то пришлось гуглом искать этот ваш СарИнформ, и потом ещё листать ленту новостей.![]()
Подумаешь - с женой не очень ладно.v_gildenberg: Жил на даче, кушал морковь , приехал в город, зашёл в KFS , взял пива …и сдох
Вообще -то это был пример кликбейтного заголовка. Если что. Циклоны - да, приходят с запада, да, некоторые из них проходят над территорией Украины, но в заголовке указано так будто она сформировала циклон, который вот-вот смоет Саратовleha7729: А полностью привести текст? Или хотя бы ссылку, а то пришлось гуглом искать этот ваш СарИнформ, и потом ещё листать ленту новостей.
Ого ! Интрига! Интересно, кто же будет на первом месте !?LmV: Уже могут начать сообщать итоги.
Циклон этот сформировался над Ньюфаундлендом (Канада) 7 сентября, почти затух пройдя Атлантику и вновь обострился над Испанией, прошагал всю центральную Европу и сейчас завис центром над севером Украины в районе Конотопа.v_gildenberg:Вообще -то это был пример кликбейтного заголовка. Если что. Циклоны - да, приходят с запада, да, некоторые из них проходят над территорией Украины, но в заголовке указано так будто она сформировала циклон, который вот-вот смоет СаратовТолько и всего.
Когда как. Могут быть, могут не быть, но чаще всего самые сильные на фронтах. Только не путайте с тропическими ураганами, глаза у циклона нет. Самые интенсивные дожди идут на петле окклюзии, но это отдельная тема, которую здесь мало кто поймет.v_gildenberg: А в центре циклона есть дожди !? Или там обычно сухо !?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18