Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#705087 zdr 07 янв 2022, 10:54
en555: , если вы не против, вопрос вдогонку - а зачем вообще "волноваться" из-за данного рейтинга? Он же ничего не решает и ни на что не влияет?:
Теоретически, паксу с высоким рейтингом дают водил с высоким рейтингом, и наоборот. По факту видимо это не совсем так. Ну то есть при возможности может и учитывается, а без возможности дают уж кто есть ::-):
#705089 zdr 07 янв 2022, 11:01
seregathebest: Не обязаны, вопрос приличия, не более того. Такси высокого класс у Яндекса тоже под демпингом. любой демпинг рано или поздно рухнет
Вы меня точно нарочно троллите, чтоб я со Слоном соглашался ::-D: Не рухнет, пока даже на столь дешёвый спрос есть предложение. В Мск кстати неслабо подорожало, так что есть, как мне кажется, реакция, чтоб не рухнуло. Потому что и Колхозник во многом прав, херня с ситуацией на рынке машин не может не повлиять совсем. Но и в точном соответствии с ростом цен на машины, цена на услугу такси не может подорожать, спрос упадёт. Прав тот чувак из Яндекса, их судьба балансировать на кромке льда
#705090 Колхозник 07 янв 2022, 11:11
zdr:

Теоретически, паксу с высоким рейтингом дают водил с высоким рейтингом, и наоборот. По факту видимо это не совсем так.
вообще не так. Точнее рейтинг водителя и пассажира никак не задействованы в алгоритме выбора авто.
Рейтинг имеет смысл только у водителей бизнес класса. Они каждое утро в поту проверяют именно его.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#705091 Колхозник 07 янв 2022, 11:12
ВЛ80: Уже более 10 лет работает и не рухнул.
убери яндекс гарантии в экономе и рухнет. Кстати у вас там какие?

#705092 Slon 07 янв 2022, 11:13
zdr:
Вы меня точно нарочно троллите, чтоб я со Слоном соглашался ::-D:
Учение Маркса всесильно, потому что оно верно! ::-D:
#705093 v_gildenberg 07 янв 2022, 11:18
zdr:
seregathebest: Не обязаны, вопрос приличия, не более того. Такси высокого класс у Яндекса тоже под демпингом. любой демпинг рано или поздно рухнет
Вы меня точно нарочно троллите, чтоб я со Слоном соглашался ::-D: Не рухнет, пока даже на столь дешёвый спрос есть предложение. В Мск кстати неслабо подорожало, так что есть, как мне кажется, реакция, чтоб не рухнуло. Потому что и Колхозник во многом прав, херня с ситуацией на рынке машин не может не повлиять совсем. Но и в точном соответствии с ростом цен на машины, цена на услугу такси не может подорожать, спрос упадёт. Прав тот чувак из Яндекса, их судьба балансировать на кромке льда
А положа руку на сердце : есть ли смысл использовать в Москве такси!? Ну может в Нижнюю Жоповку поехать где метро ещё не построено ?! Сейчас вы видели- таксисты как ездят? От станции метро до какого -то квартала за 35-40 рублей с пассажира ибо доблестный и воспетый Московский транспорт не может организовать сообщение к таким местам. Вон, на Братславской есть. У Тёплого стана есть. У миита я видел.
#705095 ВЛ80 07 янв 2022, 11:27
Колхозник:
убери яндекс гарантии в экономе и рухнет. Кстати у вас там какие?
В экономе Гранты. Также могут быть зубилы и даже классика.
#705096 Колхозник 07 янв 2022, 11:28
zdr: Потому что и Колхозник во многом прав, херня с ситуацией на рынке машин не может не повлиять совсем. Но и в точном соответствии с ростом цен на машины, цена на услугу такси не может подорожать, спрос упадёт.
у нас все может. С такими коррумпированными чинушками . Ведь никто не задается вопросом, а по какому праву яндекс определяет, какие марки авто работают в каждом тарифе. Он не является переврзчиком. На самом деле, если бы в экономе спб и москвы можно было работать на ладе гранте, то это было бы компенсацией за рост цен на авто. Но яндексу солярисы и поло подавай по 1,5 млн. Когда они были по 700 тыс , и вопрос не стоял. А сейчас то с какого рожна? Здесь вопросы не к яндексу , а к коррумпированным чинушкам.
Последний раз редактировалось Колхозник 07 янв 2022, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

#705097 Колхозник 07 янв 2022, 11:28
ВЛ80:
Колхозник:
убери яндекс арантии в экономе и рухнет. Кстати у вас там какие?
В экономе Гранты. Также могут быть зубилы и даже классика.
дык а гарантии водителям за 35 поездок сколько у вас?

#705099 zdr 07 янв 2022, 11:34
Колхозник: На самом деле если бы в экономе спб и москвы можно было работать на ладе гранте, то это было бы компенсацией рост цен на авто. Но яндексу солярисы и поло подавай по 1,5 млн.
В нн солярисы и полы в комфорте. Но в экономе поездки на гранте за 98 рэ 5 км. И складывается мнение, что водилы грант не считают это сбалансированным ::-):
#705100 Колхозник 07 янв 2022, 11:36
Ну гранты то тоже уже по 1млн руб.
Я так скажу. Ценник на такси по москве и спб для грант сгодится

#705102 Колхозник 07 янв 2022, 11:40
А в комфорте по спб и москве уже только октавии и элантры. А они уже по 2млн руб. При этом минималка по комфорту в спб 129 руб
Если бы у нас была нормальная фас , то такого беспредела бы не было. А так довели до того , что водители с пассажирами ненавидят друг друга. Это хорошо, когда есть такие как Серегазебест, которые все понимают . И кстати таких много . Но ведь есть дегенераты, которые действительно про неустойки будут думать , когда их послали с их же жульничеством по обману алгоритма инфосистемы.

#705103 en555 07 янв 2022, 11:45
en555: ...а зачем вообще "волноваться" из-за данного рейтинга? Он же ничего не решает и ни на что не влияет?..
v_gildenberg:По-моему, при последующих спорах - он позволяет сформировать более взвешенную оценку для оценивания ситуации. Это чисто внутренняя кухня. Типа как у ФПК/ТКС - в свое время, были такие ( и есть наверное!) потребительские экстремисты - пишут жалобы, чтобы потом им компенсировали ущерб.
zdr: Теоретически, паксу с высоким рейтингом дают водил с высоким рейтингом, и наоборот. По факту видимо это не совсем так. Ну то есть при возможности может и учитывается, а без возможности дают уж кто есть ::-):
Возможно. Впрочем, я не знаю свой рейтинг, и могу сказать что все проблемы решаются оперативно, и всегда в мою пользу. :*THUMBS UP*: Благо проблемки редко встречаются. То же самое про рейтинг водителей. Практически всегда он высокий. Ну и я, практически всегда ставлю 5-ки + чаевые, если хорошо довёз.