Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#655137 v_gildenberg 13 апр 2021, 12:46
John 3 volta: Коллеги, Губин это человек в почтенном возрасте уже, верно? К земле привыкает, по и.о себя называет, ворчит постоянно?
Я себя тоже по И.О. называю ) и мать, и отца. Ибо так принято. ::-X: И мне приятно когда меня по и.о. называют . Более того, я работал в организации где мы строго называли друг друга на Вы. Перед страхом лишения премии .По имени-отчеству. И знаете ....помогает ) :=-O:
#655154 Slon 13 апр 2021, 15:36
v_gildenberg:
Я себя тоже по И.О. называю ) и мать, и отца. Ибо так принято. ::-X: И мне приятно когда меня по и.о. называют . Более того, я работал в организации где мы строго называли друг друга на Вы. Перед страхом лишения премии .По имени-отчеству. И знаете ....помогает ) :=-O:
Помогает казаться, а не быть ::-!: набивать цену.
Бредятина редкостная, идиотия насчёт премий - а что остаётся, если авторитета делами нет?
особенно когда отчества всё более уходят. Или это не расстанусь с комсомолом?
#655157 v_gildenberg 13 апр 2021, 15:42
Slon:
v_gildenberg:
Помогает казаться,?
Эй ты, слюшай, да ..... !? ::-D: ::-D: ::-D:
#655162 Slon 13 апр 2021, 15:49
Для Воронежа, пожалуй, пойдёт.
К вам нормальное обращение - Владимир на "Вы", если нужна дистанция. И нечего придумывать, если харизма чешется. Вовочку не предлагаю ::-X:
#655165 v_gildenberg 13 апр 2021, 16:00
Slon: Для Воронежа, пожалуй, пойдёт.
К вам нормальное обращение - Владимир на "Вы", если нужна дистанция. И нечего придумывать, если харизма чешется. Вовочку не предлагаю ::-X:
Вы вообще - то поаккуратнее с Вовочкой. Его ещё и Владимир Владимирович носит имя. :=-O: С почтением в голосе произносите, пожалуйста.
#655168 Slon 13 апр 2021, 16:27
Почтение и уважение связано не с именем, а с тем, кто это имя носит. Как и добро по указу - не добро.
Можно было бы это уже понять.
#655169 v_gildenberg 13 апр 2021, 16:35
Slon: Почтение и уважение связано не с именем, а с тем, кто это имя носит. Как и добро по указу - не добро.
Можно было бы это уже понять.
Ну это из серии «Добро должно быть с кулаками!»
#655171 Slon 13 апр 2021, 16:35
Вы этого до сих пор не поняли? :=-O:
#655172 v_gildenberg 13 апр 2021, 16:44
Slon: Вы этого до сих пор не поняли? :=-O:
Нет- нет, я умею буквальный смысл отделять от метафорического. :=-O: Могу и Вас научить )
#655178 Liski 13 апр 2021, 17:21
John 3 volta: Коллеги, Губин это человек в почтенном возрасте уже, верно? К земле привыкает, по и.о себя называет, ворчит постоянно?
Старенький уже ::'(: . Но моложе чем Slon :*IN LOVE*:. Того уже люди перестали понимать, даже мудрецы сказали не надо ничего...там уже сбойные сектора ::'(: . А такой талантливый человек был ::'(: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#655181 Slon 13 апр 2021, 17:24
Привяжите к заду метёлку убирать за собой песочек-то ::-X: Вы же претендуете быть экологом.
А то окружающие видят кучи позади вас, так с перепугу отходят в сторону, вспоминая предков.
#655197 Ванди 13 апр 2021, 18:38
Slon: Для Воронежа, пожалуй, пойдёт.
:*THUMBS UP*:
Не, ничего личного к оппоненту, но как же хорошо, что есть Слон ::-D:
#655203 Liski 13 апр 2021, 19:04
Вот и я о том же. Все мы :*IN LOVE*: Slon. Только совсем плох стал Slon. Прямо жалко ::'(: . Старпёр ::-(: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!