Такси трезвый не пользуюсь. Ни у них со мной , ни у меня с таксистами проблем нет. Хоть вообще всё прикройте
К тому же сейчас - это не такси...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это другая тема. Сложно всерьёз о чём-то говорить, когда обслуга пытается считать себя пупами и учить других.v_gildenberg:
А положа руку на сердце : есть ли смысл использовать в Москве такси!?
В жёппу не целуют?Маклауд:
на практике так и есть. И как обычно в экономе. Чат водителей с сотрудниками яго буквально через день в жалобах про такие истории. Паксы эконома спецом без причин ставят 1, чтобы выпросить промокод на 200 руб на след поездку. Не буду вслух говорить, что это как обычно бичи с эконома . Придумайте эпитет таким пассажирам самиen555:
В теории, любой пассажир может быть "троллем" и специально занижать рейтинг. Как и любой водитель.
Ой-ой! ".. и примкнувший к ним Шепилов..." Все понимает! Еще скажите, что Серега-зе-Бест доплачивает водителям сверху 500 рублей с поездки!Колхозник:Если бы у нас была нормальная фас , то такого беспредела бы не было. А так довели до того , что водители с пассажирами ненавидят друг друга. Это хорошо, когда есть такие как Серегазебест, которые все понимают . И кстати таких много . Но ведь есть дегенераты, которые действительно про неустойки будут думать , когда их послали с их же жульничеством по обману алгоритма инфосистемы.
Источник - хоть какое-то понимание потребительской экономики больше, чем на уровне лозунгов. В первом приближении это вовсе не уровень квантовой физики, доступно для понимания многое. Равно как и - правильно - понимание того, что 99% пипла нахрен не нужно копание в устройстве и механизмах всего.v_gildenberg:
каждый уверен - следует логике Слона: мне выкатили ценник, я его оплатил. Что там как и почему - меня не касается. Уверен на 100%.
У Минеральные Воды есть хорошее определение - "скоты"Колхозник:...Паксы эконома спецом без причин ставят 1, чтобы выпросить промокод на 200 руб на след поездку. Не буду вслух говорить, что это как обычно бичи с эконома . Придумайте эпитет таким пассажирам сами
Колхозник: Договорились. Теперь, чтобы лично вас не огорчать, бичи заменяем на скоты
Вы также хорошо разбираетесь в людях как Серега-зе-бест в перспективах общественного транспорта на аккумуляторахКолхозник: Володенька, я неплохо чувствую себя в этой помойке. Я научился практически не ошибаться в паксах на моменте подачи машины. Я научился определять ценник на этапе принятия заказа. Во всех потенциально кабальных для меня историях следует мгновенная отмена заказа. И я такой не один. Поэтому дурачкам может показаться, что я жалуюсь на жизнь, но это не так. Более того я постоянно говорю, что цель участия в данном топике это развеять чушь в головах паксов, рассказывая как устроена эта рулетка. Ну и вторая причина скука. В медсезонье по к+ катается слабенько
На дешёвый спрос есть предложение только лишь за счёт кустарного гбо, частично неисправных авто, нелегальных перевозчиков (без лицензии и осаго),нарушения времени труда и отдыха водителей, водителей-киргизов, которые города РФ видели только на картинках и даже навигатор с трудом осваивает. Вас такое устраивает-ну флаг в рукиzdr: Не рухнет, пока даже на столь дешёвый спрос есть предложение.
Володенька, вы правы. В людях бывает ошибаюсь. Никак не ждал от вас что вы мужчина. Взяли и сходу вызвали к+ без всякого онанизма над приложением при выпрашивании понижения цены в экономе как скоты. Мужик короче.v_gildenberg:
Вы также хорошо разбираетесь в людях как Серега-зе-бест в перспективах общественного транспорта на аккумуляторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10